Музеи
К
Константин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
JM
Julia Mariasova14 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Давид Сотников5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Михаил26 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас, приходите еще, у нас готовятся новые выставки, скоро будут открытие ))))
Настя Сергеева30 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, за оценку нашего труда 🌟