Уссурийск
Гастроном
2.4
2.4
Мельникова Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
акуилашакал посхалович
мужик который таскает коробки постоянно матерится, оскорбляет посетителей и даже распускает руки, увольте его
str_ aliya
каждый день хожу в этот магазины, цены хорошие, продавцы-кассиры хорошие, но управляющая гр#мза. Хочешь что-то спросить у неё, она начинает грубить, не может адекватно общаться с покупателями, складывается такое ощущение, как будто я её подруга, не может соблюдать субординацию. На входе в магазин весит вывеска, что с собаками вход запрещён, так почему это гр#мза находится в этом магазине.
ИМ
Инна Миронова
Ужасный магазин. Дурят! Весь на товаре не соответствует указанному. Проверяйте расфасовку на контрольных весах. Идёт большое расхождение.
лилия кискина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
VФ
Vera Фридман
30.03.2025 купила по ошибке не тот товар который мне нужен , попросила сделать возврат и пробить другой товар который мне нужен , соответственно от продавца услышала что она не делает возврат и перешла обслуживать другого покупателя хотя я ещё не отошла от кассы. Чек не дали , это нарушение Уважаемые собственники научите своих работников общаться с покупателями !!! В ценниках Хаус !!!
а
аня
Продавцы злые! Бывают просроченные товары, ужасный магазин если его уберут буду пищать от радости или хотя бы замените продавцов
Аннабель Скворцова
Уважаемое руководство,разберитесь с вашим персоналом,ваш персонал не умеет общаться с покупателями,очень грубое общение,сегодня мне ваш персонал нахамил ,хотела поменять бумажную 10 рублей на железную,в ответ я получила вы что дома находитесь
Яна Полякова
Продают сыр испорченный, скорее всего перефасовывают его, пришла чтоб вернуть сказали идите Роспотребнадзор, ещё и чуть в меня его не кинули, будьте аккуратны с таким товаром там.
l
lina220
Плохо расставлены ценники
Mother_ Luck а
Магазин со средним ассортиментом. Неудобство в ценниках. Не найти что сколько стоит, все в разброс. Грузчик похоже недалекий, все время бегает еще бурчит в спину мол что ходите так долго . Везде коробки наставлены , в алкогольном склад коробок , холодильники по неделям стоят вывернутые.. очень очень неудобно. Похоже руководитель абсолютно неумеющая руководить. В пончиках помню тем летом муха летала. Ну по ценам смотреть в оба, что то дороже что то и дешевле обычного. Поменять руководство и вообще перестановку не плохо было б сделать. Проходимость хорошая, хорошо хоть касса стоит а не калькулятор. А то еще и обдираловка была бы как в остальных магазинах через счеты( калькулятор.
ЛЖ
Лилия Журавлева
Ужасный магазин. Да, хорошие товары , хорошие цены, но персонал оставляет желать лучшего. А конкретно грузчик и управляющая (вроде управляющая) . Она грубит, тыкает. Позволяет себе некорректно выражаться. Наставлены горы коробок, люди падают! Грузчик так же грубит и расталкивает людей. Кассиры хорошие, ничего не скажу. Но управлять магазином таким образом это дно. Желание обходить магазин за километр. Так же на прилавках часто продают просрочку
Юлия Павленко
Магазин с хорошим выбором товара и отличными ценами, НО часто устраивают "акции", делая скидки на уже просроченный товар.
ЕИ
Екатерина Иванова
Второй раз продали просрочку. Бессовестно торгуют тухлыми продуктами и не возвращают деньги. Обнаруживается это только дома, конечно уже и чека в помине нет. И я здесь не одна с таким отзывом. Уверена, есть куча людей, которые никуда не сообщили о таких же случаях.
ИП
Инна Полищук
Продали просрочку!покупали 1.12.22
Yara Vasileva (Nazarenko)
Здравствуйте. Сам магазин хороший, но есть отдельные кассиры, которые вечно не довольны. Особенно не хотят принемать возврат - первый раз пироженное с плесенью, второй раз за мороженое - оба раза возвращали деньги со скондалам, истерикой и психами. Про продажу мороженого так я вообще в шоке от поведения кассира - я попросила убрать его с списка покупок, мне его кассир всё равно пробил в чек (при этом убрав данное мороженное обратно в холодильник) со словами "да чтоб у Вас изжога была, когда вы данное мороженное есть будете!" Видать "тётя" забыла, что она это мороженое в морозилку обратно положила, но всё равно мне изжоги пожелала.. Человек вообще не помнит, что делал 2 минуты назад и то что пробитый мне в чек товар она убрала обратно.. Вывод: ходить надо в другой магазин.. Да и в принципе - это поведение не для, работника торговли и не для сферы окозания услуг, да и есть такое понятие "клиент всегда прав", но видать это вырожение не знакома таким продавцам-кассирам
ЕИ
Елена Ижойкина
Прекрасный выбор товара, ассортимент зашкаливает,красочно оформленная клумба, большая стоянка для авто, всё свежее, видно хорошая директорская рука! Молодцы, спасибо!
Ольга
03.10.14 решила зайти в магазин купить на утро молока и хлеба, время было примерно 20:30, годовалого ребенка держала на руках. Взяла что нужно и отправилась на кассу. Из двух работала только одна, но это не страшно, очереди не было, впереди нас на кассе уже обслуживали девушку, НО!!!, тут началось нечто не понятное. Компания молодых людей с n-ным количеством алкоголя решила "прорваться" поскорей, я сделала замечание, что в очереди стою впереди их, и это подействовало, но подействовало только на них! Девушка-кассир, не обращая внимания ни на то, что моя очередь, ни на мой товар, лежавший перед ней (и уж тем более что на руках держу малыша), начала пробивать по кассе алкоголь!!!!! я была в шоке от поведения "чудо-продавца"! Скандалить не стала, так как была с ребенком, просто сделала замечание кассиру, оставила товар на кассе и ушла в другой магазин. Господа владельцы магазина, если есть видеозапись-посмотрите кто у Вас работает! и если это норма, то просьба повесить объявление, чтоб другие мамочки с детками не заходили в Ваш магазин! Позор таким продавцам, других слов просто нет...