Все дороги
Транспортно-экспедиционная компания
4.1
Доставка грузов от двери до двери. Упаковка прямо в компании
Позвонить
4.1
ВГ
Виктория Г.
Не первый раз обращаемся в транспортную компанию Все дороги ! Работают отлично ! Все быстро и качественно ! Рекомендую !
Алексей Пиманов
Работал (и работаю) со многими компаниями транспортными, и это единственная компания, которая за много лет сотрудничества не вызывала и не вызывает желания её сменить. Поэтому 95% грузов нашей компании перевозит именно "Все дороги". Рабочие моменты негативного плана конечно же случаются, но именно с этой компанией они решаются буквально за несколько часов, а то и минут. А это дорогого стоит, поверьте. Так держать! PS по негативным отзывам могу сказать одно - если заказчик экономит на допупаковке, страдает/царапается не допупаковка, а непосредственно товар. Это аксиома))
Максим Мирошник
Заказывала машину на домашний переезд. Остались довольны- мебель доехала без боя и царапин. Рекомендую!
EV
Elena Vereykina
Довольна! Нервничала за свой крупногабаритный груз. Это трудно для женщины. "Всё дороги" сделали прекрасно! Всё сами. Приехали, упаковали, забрали, доставили, сообщили, отчитались. Рекомендую.
мU
мма UFC
Лучшая транспортная компания!
ОГ
Олег Геттингер
Все дороги - лучшая транспортная компания города Уссурийска!
Николай Кокорин
Ужасная компания. Отправляли резину на литьё все Литье зацарапали пре перегрузке не советую ею отправлять !!!!!
Анна М
Хамские сотрудники!!!
Все дороги, транспортно-экспедиционная компания
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Можно более подробней узнать в чем проявилось хамство и по какай причине?
Алексей Пиманов
Лучшая транспортная компания г Уссурийска на сегодняшний день, если говорить о транспортировке объемных партий товара по всей России.
Все дороги, транспортно-экспедиционная компания
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв.