Восток
Служба заказа легкового транспорта
1.6
1.6
Катюшка Богач
Шарашкина кантора! В мороз минус 22, водитель приехал к соседнему дому, две минуты постоял. Мы стояли возле своего адреса, он развернулся и чуть не сбил меня, когда уезжал! Как ни в чем не бывало. Такое отношение это прям сервисом даже не назовешь! Одно слово мерзость!!!
ЭЩ
Эдуард Щербак
Редко пользуюсь такси. Но сегодня пришлось. Раньше жил в г. Артём и пользовался услугами Восток такси. Для Артёма только слова благодарности. Но вот Восток такси слова только плохие. И слово ОТСТОЙ самое не обидное. Прождал сегодня 1.5 часа машину так и не нашли. И просто тишина. Восток Уссурийск - вы ужасны.
Мария
Ужасное такси я вот вызвала такси на садик и ехать в борисовку мне сказали стоит 530 хотя я знала уже ездила, так такси подъехало и уже стоит 565 р. Я звоню опять в токси мне автоответчик отвечает что меня дожидаются хотя я уже ехала, в итоге Да званилась оператору и говорю почему такая сумма на что она мне ответила то что увеличино на 50 р. Так почему не предупредили если бы у меня не было бы этой суммы что делать. Вот когда звонишь в удачу там сразу говорят что увеличино почему сдесь не говорят, и операторы грубые по наберут по абьялениям и не знают что с ними делать не рекомендую а ещё я пожалуюсь в робнадзор.
ЕЦ
Екатерина Ц
Оператор хамит! Хотела заказать такси к стадиону Локомотив, потребовала точный адрес, пока я загружала точный адрес, она бросила трубку со словами «Вообще-то адрес надо узнавать, прежде чем вызывать такси»! Но я «вообще-то» и не на деревню дедушке машину заказывала. Ранее адреса общеизвестных заведений никогда не спрашивали, поэтому и позвонила без задней мысли! Уважаемые руководители, после подобных выходок ваших подчиненных больше не возникает желания пользоваться услугами такси «Восток»! P.s Другой оператор, кстати, двумя минутами позже приняла заказ безо всяких лишних вопросов, хотя ей я адрес тоже не называла!
Алекс
Скурвилось такси, не дождаться
Александр Сидоренко
Вот прям не советую эту компанию она конечно не сейчас но позже пусть это будет через 2-3-5-10 лет но она загнётся потому что допустим я в этой компании машину больше не закажу и таких как я спустя определённые года будут много по той причине что даже служба контроля просто бросает трубки и больше не берут ( причём звоню с двух номеров с каждого нового номера берут трубку первый раз сразу быстро после сбрасывают и не берут ) суть и историю рассказывать не буду очень долго но всё же не советую данную компанию но рано или поздно вы поймете что я был прав самое главное помните о моём совете
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Направьте, пожалуйста, на почту vostok.ta…
MP
Marina Pozdnyakova
Вызвала сегодня (15.11.2025) машину. Позвонили сказали через 10 мин будет. По прошествии 10 минут вышли на улицу, еще подождали… перезваниваю оператору и мне говорят что машина 4 минуты назад уехала. У меня мероприятие! Я опоздала! Опоздала по причине того что их программа меня не оповестила что машина приехала!!! Спасибо такси Восток за шикарный день рождения!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
М М
Приехало такси, не подождал и трех минут и отменил заказ. Не кажется ли вам, что ваши водители стали слишком важными, такси стало не для клиента, а для водителя
Алена Александровна КАПШЕЕВА
Болото,а не такси!
Евгений
Такси восток скурвилось никто не хочет везти все ждут доп оплаты. Вызываешь такси находясь рядом с офисом ВОСТОК Ии ждёшь машину мин 20.БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО НЕ СЕРЬЁЗНОГО ТАКСИ
а
анна
Спасибо девушке оператору за отзывчивость! Сегодня позвонила с просьбой, которая напрямую ее работы не касалась, но в течение 3х (трёх!!!) минут с ее помощью проблема решилась. Водителю белого приуса 171 тоже спасибо за вежливость и понимание. Когда есть необходимость пользуюсь услугами этого такси, с грубостью или хамством не сталкивалась ни разу! А уж сегодня, когда не обязаны были, но очень оперативно всё решили - огромное спасибо, в наше время это очень ценно.
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Отличное такси но у нас лучший трансфер сервис
Ирина Кочубей
Отвратительно работают диспетчеры при заказе такси по телефону. 13.09.2025 заказали такси, диспетчер очень грубо отвечала, бросила трубку. Уважаемое руководство, примите , пожалуйста, меры к Вашим работникам
Алексей Запрудный
Очень дорого, почему такие цены?
Алексеевна 🤎
Компания существует уже очень много лет, а с каждым разом желание заказывать его все меньше и меньше. Был сделан предзаказ такси днем 10.08 из Уссурийска в аэропорт на 11.08, машина предварительно была назначена, и к какому удивлению с утра когда нужно было уже выходить из дома перезванивает автоответчик такси и сообщает, что машина не назначена и ждать не известно сколько. Уважаемое такси Восток, хотя бы относитесь с пониманием к клиентам которые делают предзаказ машины. Мне не кажется, что машина которая была предварительно назначена еще 10.08 отказалась за 5 минут до назначенного времени. 21 век на дворе, есть телефоны, на которые можно звонить и сообщать информацию а не за 5 минут, чтобы клиент судорожно искал на чем уехать в аэропорт и не опоздать на рейс. Одни негативные впечатления. Оценку даже ставить нет желания!
ок
ольга кихнер
Всегда считала, что такси Восток отличная компания, пока не столкнулась с проблемой. Заглянула в отзывы, думая, что я одна, а тут куча негативных отзывов🤦. Начиная от операторов и заканчивая водителями(есть нормальные и понятливые). Даже контроль качества хромает когда им звонишь, ничего толком решить то не могут-му, хрю. Для чего они вообще? А теперь о проблеме: стала вызывать такси по предварительному заказу(вызываю ночью) т. к дня три такси ждала по 2 часа - опаздывая на работу. Так это оказалось бестолку- такси не назначалось от слова совсем. После звонка, ставят на текущий вызов. Я не зная этого вызываю по приложению, в итоге назначается две машины одновременно. В поездке меня оповещают, что связывают меня с водителем, который тоже за мной приехал. В итоге с меня 100 руб за ложный вызов. Или я не понимаю, или лыжи поехали не туда? Куда смотрят операторы и как работает их программа? Они что не видят откуда и куда должна доставить машина? Я должна сделать отказ, как мне обьяснила контроль качества. Сделала бы я отказ - и что? Мне с таким сервисом вообще бы машина не пришла. Куда ещё обращаться? Крик души.
НВ
Наталья В
Когда делала заказ такси, уточнила у диспетчера время ожидания,на что диспетчер ответила, что не может сказать, мол ожидайте. Прождала полчаса. Хотела дозвониться и уточнить по заказу, но это было сделать невозможно, телефон сбрасывали.Спустя 45 минут, мне позвонили и сказали, что мой заказ откладывается еще на 13 минут. Если я живу в центре и столько приходится ждать ваше такси, то сколько же ждут люди, которые живут намного дальше? Отпало желание обращаться в вашу компанию!!!
Аз
Алексей зенков
Глухой не приму работу, очень смешно, вы сами знаешь есть глухой такси, факт я же работаю Яндекс и Максим. 🤦🏽♂️
КМ
Ксения Мурзенкова
Невниминяемве ОПЕРАТОРЫ МИРА !!!!!
Анастасия __
Хочу выразить огромную благодарность водителю белого приуса 749 Артёму за внимательность, бдительность и просто человечность!!!Артём, спасибо Вам огромное от продавца табачного киоска за то, что не закрыли глаза и не прошли мимо🙏🙏🙏
НЗ
Наталья Змиевская
Мне для вас даже одной звезды жалко. Ужасный сервис!
КМ
Карина Мир
К сожалению минус ном авто* 383**👎которая женщина водитель ужас просто . Не советую 🤢
Алла Петрук
Если бы я могла поставить минус 1000000 , я бы это сделала! Услуга трезвый водитель…. 1300 рублей практически! А водитель - добирайся сам с места куда привез пассажиров! О том, что сервис хромает у востока- это полбеды! Но отношение к своим сотрудникам - это днище! При мне водитель пытался позвонит и заказать !!!!!такси!!!!его скидывали! Когда я позвонила диспетчерам и обозначила проблему, барышня,видимо, с короной на бошке, начала огрызаться, что это не мое дело как будет добираться водитель, на что я уже отреагировала матами! Ваш водитель - в первую очередь сотрудник, который несет доход ! Вы не уважаете своих сотрудников!и я сделаю все возможное, чтобы осветить эту ситуацию! Я живу в другом регионе. Услуга трезвый водитель включает в себя 2 автомобиля, водитель одного из которых забирает пассажиров, а второй забирает водителя н а конечном адресе! Или откуда такое ценообразование? Слов нет!
е
елена
Ужасное обслуживание, учитывая, что район Восход не находится у черта на куличках, надеешься на такси, но никогда не приезжают вовремя, через час ожидая приходится отменять заказ. Итог опаздываешь везде и всюду
Татьяна Косенок
Самое лучшее такси в городе.
🙂↔️ 🙂↔️
Давно ушла в Яндекс,но когда срочна нужна машина,а там ожидание,приходится вызывать восток,но сегодня был последний раз,диспетчер,когда берет трубку будто жует что-то,или проснулась только,про то как оплата будет не спросила,я сама ей сказала перевод.Водитель начал на меня возмущаться что почему у меня перевод,и я обязаны была сказать что он у меня,мол их диспетчера всегда спрашивают,говорю в таком тоне со мной разговаривать не надо,меняйте диспетчеров значит,раз им тяжело узнать способ оплаты,хотя я сама сказала что перевод!
17 августа 2024, официальный ответ
T.
T.Z .
Ужас ... Ровно как и общение диспетчера!!! Грубят ужасно. Деревня дураков
ОВ
Олеся Волошина
даже с приоритетной подачей прождала минут 20, никто не перезвонил. Ездеть буду теперь исключительно на Яндексе, там все быстро и комфортно
Вероника Ussur.
Завтра ,приеду в офис .Возьму почтовый адрес , руководителя, ЮР лица. Письмо отправлю.. Такое ощущение,что с Удачи диспетчеров набрали.. Только в Удаче,они могли хамить ,не боясь ничего.А в Востоке ,трубку скидывают.хамить же нельзя..вместо решения вопроса .
TC
The City
Можно было бы и ни одной звезды не поставила, вызываешь такси-ждёшь по 40-60 мин....Специально выжидают , чтобы оформили экспресс заказ, такое ощущение, что я с тайги прошу меня забрать 👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Не-Столь-Важно
Че за бред! Возмущению нет придел! Вызвали машину ехать в гости, люди ждут нас к столу мы пол часа не можем дождаться машины, хотя за окном в нашем дворе уже проехали две машины. Вроде восток это компания с большим автопарком, а в итоге настроение испорчено, люди ждут нас а мы не можем приехать даже с приоритетом! 😡😡😡😡😡😡😡😡
ИС
Иван Спицкий
Ужасное такси с тарифом детский не оформляют заказ так как говорят нужно свое кресло не рекомендую даную организацию
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. У нас есть автомобили с детским креслом и…
🍒
🍒
До машины надо бежать через несколько домов. При заказе подачи с детским креслом, спрашивают «а что надо детское кресло доставать? Садитесь так». О несоблюдении пдд водителями этой компании можно бесконечно писать… Попадались всего лишь пара нормальных водителей, но в целом противно ездить.
29 апреля 2024, официальный ответ
ОЗ
Оля Здольник
Ужасное отношение к постоянному клиенту
Алекс
Заказал сегодня такси , приехало и говорит дорогу покажешь, а зачем мне такое такси, в котором таджики стали работать
Е🌷
Екатерина 🌷
Ужасное обслуживание 🤦🏽♀️ 🖕🏾дождешься их, сегодняшняя смена отвратительная 🤮💩
ТТ
Татьяна Таловикова
Сегодня вызывала такси на Ушакова 33 детский сад умная сова. Автоматически сказали что такси пришло, стала одевать ребёнка, потом позвонил оператор сказал что машина стоит, мы выходим а такси нет.Переговоры с водителем не к чему не привели.Настаивал что он стоит на Ушакова 33,а я перепутала адрес и на Ушакова 33 нет не кого садика.В итоге ребёнок начал мёрзнуть,плакать.Водителя я так и не убедила.Отказ от такси.И добавляю фото где показан садик.
МХ
Марина Хитайлова
Заказывала такси 10 января с Уссурийска до пгт. Ярославский. Номер машины точно не помню. Так как дальние поездки оплачиваются заранее, а не по прибытию, я дала водителю 5000, сдачи у него не было, договорились, что это будет гарантией оплаты. По прибылию я заплатила стоимость поездки 2100, но в суматохе он взял их, а 5000 не вернул, то есть попросту обокрал меня. Вспомнила о деньгах только на следующий день, звонить никуда не стала, так все равно отрицал бы, что брал у меня деньги вначале поездки, ведь крадут не для того, чтобы сознаться. Очень неприятно, что в этом такси работают нечистые на руку водители. Ранее мне этот сервис по доставке вполне устраивал, сейчас вряд ли буду туда обращаться.
13 января 2024, официальный ответ
Алёна Байдина
Ужасное обслуживание! Операторы хамки, неадекватные водители с психическими отклонениями.
Виктория Маркина
Как обычно жду дофига времени, а такси за 150₽ ехать не хочет, здесь ехать меньше километра б#@ть, зажрались на столько, что без срочного вызова х@й приедут. Ехать с Шорса до влад шоссе 36
Виктория Андреева
Не соглашусь со многими негативными коментариями... На ВОСТОКЕ ездить безопаснее, чем на других такси. Ну и катайтесь дальше на Максиме ,вас никто не заставляет. Часто пользуюсь приложением такси Восток. Люди, попроще будьте!!! Компании Востока процветания в работе и побольше адекватных пассажиров🤓🚖 🤝
Valentine Diduk
Водители зажравшиеся абсолютно! Такое ощущение что они мне деньги плотят за то что меня везут.
Бро Бро
Таксисты не компетентны,путают место прибытия,да еще допускают в адрес клиента резкие высказывания и повышения голоса и гормона с их стороны.особенно с лиц не русской национальности
Елена К.С.
ХАМСТВО со стороны водителей и службы контроля качества.
E2
Efimovanatela 280976
Позорище, а не компания. Спасибо водителю, который все таки приехал, после ожидания более часа.
Алексей Кориков
Неадекватно подняли стоимость поездки в Утёсное- 400 с лишним рублей. Родители пенсионеры за поездку из Утёсного в Уссурийск и обратно заплатили почти 900 рублей. Я потом узнал, в Яндекс такси цена за маршрут в Утёсное 200 с лишним рублей. Я могу понять, когда у всех такси цена одинаково поднялась. А здесь просто с потолка взяли цену. На будущее заказывать не будем, но неприятный осадок остался.
Дмитрий Юр
12 часов ночи ... Сижу на улице уже 30 минут, никто не берёт заявку, Комары зажрали. Цена поездки 210 рублей, ехать 1,5 км... Продлевают... Как такси ожидает, так платно, а я такси жду больше 30 минут - норм, моё ожидание бесплатно... Повысил стоимость поездки, жду... P.S. Через час так никто и не взялся... Уехал на другом такси (Яндекс) которое приехало через 2 минуты после вызова)
Mila Alex
Заказала такси в 18:45 в данный момент 20:17,машины нет😂 Как посмотришь так на стопах машины стоят водители отдыхают и пьют кофеек,я все понимаю всем нужен отдых но ждать такси 1,5 часа и не найти не одной машины это уже через край,странно,должно быть наоборот,хоть какая-то клиентоориентированность,так как есть другие конкурентны,а вам будто чхать на всех.
MS
Mari Shv
Сервис с каждым днём оставляет желать лучшего. Сегодня ( в 11:30 утра) заказывала такси от горбольницы до Междуречья. Десять минут ждала перезвона от них, тишина… в итоге начала перезванивать сама - робот в ответ начал выдавать, что если срочно, то сумма заявки увеличивается, читай - удваивается. На ровном месте стригут с людей. В смысле СРОЧНО?! Я и так прождала больше десять минут. В итоге изменила маршрут, так как понимаю из-за чего они решили взвинтить ценник ( якобы пробка из-за моста на раковской), изменила на центр города. Но всё равно прождала приличное время, ещё и таксист заблудился в трёх соснах ( плутал, всё никак не знал как проехать к приёмному покою горбольницы, наверное, у нас их в городе много на улице советской расположено, я даже для особо одаренных сразу улицу уточнила при заявке, чтобы не подкатили к центральному входу по пролетарской). И операторы тупят, и водители, грустно становится, что живём в таком колхозе….
Арминэ Варданян
Самое ужасное такси, много лет ездила на Востоке и понимаю что с каждым годом хуже обслуживание, у них не только водители не адекватные, а еще и диспетчера обнаглевшие, делаю вывод что на них жалобы не влияют никак, уже раз 10 жаловалась, ощущение что после каждой жалобы они еще больше наглеют!!!! 👎👎👎👎