Гнездо

Кафе
«Гнездо»- место, где корейская и китайская кухня звучат в унисон.
Евгений Борисов48 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за высокую оценку. Приходите чаще. С уважением команда кафе Гнездо!
ИВ
Ирина Венкова3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Рады стараться для вас. И конечно же ждем снова в гости. С уважением команда кафе Гнездо.
ДШ
Данил Шустиков2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё! С уважением команда кафе Гнездо.
ОЕ
Оксана Е8 отзывов
Ирина В.1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы прекрасно провели время в нашем…
АХ
Анатолий Хегай10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за хороший отзыв! Рады стараться)) Ждем снова в гости! С уважением команда кафе Гнездо!
Андрей Житников8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы рады, что вам всё понравилось! В нашем меню очень много вкусных блюд. Обраща…
злая киса9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и на…
Владислав Лысак5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Нам очень жаль, что в этот раз ваши ожидания не оправдались. В следующий ра…
МР
Марина Рахуба1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова. С уважением команда кафе гнездо🫶🏽
Саша Антонов41 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Благодаря этому мы становимся лучше. Мы п…
Алексей Наливайко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень приятно, что из года в год вы выбираете именно нас🤍Спасибо за доверие! С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Ангелина Ли1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤ С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
ИВ
Инесса Ветрова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Мы безумно рады, что вам всё понравилось. Ждем снова в гости! С уважением, команда кафе Гнездо🫶🏽
Anna Kozak4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
НБ
Наталья Бухановская2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятные слова. Мы очень рады, что вы отметили вкус и свежесть…
ЕД
Екатерина Добровольская5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятные слова 🔥 Ждём вас вновь ❤ С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Алексей Моисеев8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
ЕЦ
Екатерина Цой3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова и снова🤍 С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Таисия Ким1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать вновь! С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Алла Долгих-Столет32 отзыва
Алла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Егор Ткаченко12 отзывов
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НН
Николай Нестеренко1 отзыв
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Ож
Окак житель2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вероника Банщикова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением команда кафе Гнездо)
Алексей Ли1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё. С уважением команда кафе Гнездо)
ИР
Ибрагим Романов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением команда кафе Гнездо)
А1
А 114 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением команда кафе Гнездо)
Д
Дарья7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такие теплые слова❤️ Нам очень приятно ☺️ Ждем вас в гости снова. С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
НП
Наталья Пак5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень благодарны, что уже много лет вы выбираете нас❤️ С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
НХ
Надежда Хан1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Анастасия Ксенофонтова10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся! С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
Арамаис Буниатян1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
AT
Aleksey Tyhvatyllin1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением команда кафе Гнездо🫶🏽
fr
fox room3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Fox, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением команда кафе Гнездо🤍
Владимир Тян3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас чаще🫶🏽 С уважением команда кафе Гнездо✊🏻
Лариса12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно. С уважением, команда кафе Гнездо🤍
АХ
Александр Хегай2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼 И будем рады каждому вашему визиту 🤍
Irina Георгиевна5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас! Ждём с нетерпением в гости снова. С уважением команда кафе Гнездо 🫶🏽
Виктор Кан2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🤍 Приходите чаще))
НП
Надежда Пак2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам приятно, что вы отмечаете наши изменения)Большое спасибо за приятный откл…
Антон Б4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
е
елена2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были видеть Вас в нашем заведе…
УП
Ульяна Пак1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
ОС
Олег Смолоногин3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
ОЛ
Ольга Ли1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮЦ
Юлия Цзи1 отзыв
Юлия, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 😉
МН
Марина Николаевна2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉