Швейное ателье
Ателье швейное
ТС
Татьяна Санакоева
Приветливый и доброжелательный мастер посоветовал, как лучше сделать. Работу выполнил отлично, причём готово все было уже на следующий день) Что касается цены, то, на мой взгляд, адекватно. Теперь только сюда🫠
Екатерина Мартьянова - Югай
Замечательное ателье . Рекомендую . Быстро , качественно , не дорого! Очень приятная Мария. Спасибо
ОЗ
Оля Зимина
Замечательное ателье. Платье подшили быстро. Мастер замечательный, дружелюбный, приветливый. Теперь только к Вам!!! 💗💗💗Цены адекватные - не дорого...
Ася Юхновец
Цену очень даже приятные, работают быстро и качественно. Рекомендую
СЦ
Светлана Цзинь
Мария супер мастер, всегда милая, веселая, добродушная, все делает быстро и качественно👍
Крутоус Валентинович
Очень быстро и качественно, рекомендую
Александр Клюев
Быстрая, качественная работа. Вежливая мастер.
LL
Lana L
Великолепное комбо! 👏🏼 Приятная, доброжелательная Мария, скорость, качество работы 👍🏽 адекватные цены!! Просто супер! 🙌 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ☺️ , что выручили в праздничный день, когда большинство других ателье не работают. Процветания, успехов и хороших клиентов! 🌹🌹🌹
Анастасия Пак
Мария, спасибо Вам большое. За быстроту качество хорошее настроение🫶🏽 в выходной день не отказали. Все сделали на 💯
Татьяна Амаева
Были проездом, срочно нужно было подшить брюки. Позвонила, не отказали, 20 минут и готово. Мастер очень приятная, не хамло, Как очень часто встречаются. Спасибо, что не отказали.
Ирина Околотович
Маша, огромное спасибо за работу!!! Очень качественно и быстро!
С Л
Обратился в выходной день, мало того что не отказали в работе так и выполнили за несколько часов при этом не завышая цену. Сделали быстро, не дорого и главное очень качественно. Рекомендую.