Ветеран
Магазин
Анна П
Отвратительный магазин, продавцы считают что их могут ждать по 10-15 минут пока они соизволят подойти, могут обсуждать свою жизнь, но только не подходить к покупателям, когда в магазине три продовца, а покупатели один. Хорошей торговли с таким отношением
ИС
Иван Смирнов
Рекомендую данное заведение к закрытию! Постоянные драки, крики, шум, сбор определенной категории личностей! Персонал вообще надо уволить за их отрицательное отношение к посетителям.
slay miko
брал энергетик какой-то, кассирша попросила паспорт, говорю что у меня его нет с собой, предложил отложить напиток, кассирша начала наезжать на меня что я не таскаю с собой паспорт и вообще я якобы не такой уж и умный и взрослый, если с собой документы не брать. у тебя всё нормально? может мне ещё диплом брать с собой в магазин у дома??? типа она буквально предлагает брать паспорт в свой нравственный и самый законопослушный магазин, а потом торгует бухлом в тридорога незаконно в ночное время?? нравственный стержень нашелся в городе уссурийск вечно какие-то санитарные дни, которые ничем хорошим не кончаются, всё так же грязно, воняет, и какие-то непонятные охранники и вписки на улице, вот бы ещё избивали до полусмерти на входе
К*
Комментатор ***
Продавец ведет себя не подобающим образом, вести диалог с покупателями не умеет совершенно, занимается своими личными делами в рабочее время! Грубит, хамит покупателям старше ее по возрасту! Примите меры.
Алексей Игнатов
Выьор есть ... спасибо
ЕШ
Елена Шкарубо
Не очень чисто.
Км
Кристина михайлик
Естю продавщица с чёрными волосами и очками хамит и постоянно продаёт мне порванный сахар А есть хорошая продавщица Если бы он не был возле дома я бы после первого раза туда никогда не зашла Короче уволити эту продавщицу!
Александр Поздняков
Да ох.евший персонал!!!! Приходишь, закрыто, ни объявлений, ничего… А вывеска гласит что круглосуточное!!!!Нормально это? Или ставить а курс людей о причинах закрытия- это выше их?
ZannZy
Твёрдая 4,) на матчах говорят ведь все
Хенлай
Сделайте заезд нормальный.. .вы чё за столько лет не можете заделать эти долбанные дыры.. .куда смотрит руководство!!! Около магазина две огромные ямы дыры не знаю как назвать......деньги значит магазин качает...а территория гавно
Екатерина Фирстова
Продавщица (даже не продавец) конкретное хамло, орет как ненормальная на детей, хотя её вежливо попросили подойти расчитывать. Ужасный магазин. Обслуживание на самом низшем уровне!🤬
AV
Ambra Verdi
Ущербный магазин. Купила 2 сосиски в тесте, по 45 рублей, тесто несвежее, сосиска разделена на половинку, вы зачем обманывает людей и продаёте херню.!!!! Самый ушербный магазин, пусть вам будет стыдно и совемтно@!!@ я за что отдала вам деньги, а вы людей обманываете
Сергей Сергеев
Продают Алкоголь по ночам , цены в два раза завышенные. Продавец грубиянка.
Саша Белик
Еда с плесенью, не свежая. Половина напитков не в холодильнике . На прилавках свежий хлеб, а продают старый не свежий .