ДВ инструмент
3.8
Jakhon Gir
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Noise8 Ш
Отзыв конкретно к сервисному центру. Ребята халтурят и пытаются обмануть. Спрашивают что конкретно поменяли и сделали, наговорил каши какой-то. Цены на услуги космические. 1000₽ просто за то что они приняли технику на ремонт. В моём случае просто поменяли свечу зажигания и заплатил я за это 3000₽!!! Плюс ещё та тысяча и того 4000₽!!! Это просто капец!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, связались с сервисным центром. Ремонт производился согласно прейскуранту цен сервисног…
ДШ
Дарья Ш
Отличный магазин, покупали генератор, когда случилась авария во всем крае со светом, спасибо продавцу что пошел на встречу открыл магазин и продал генератор, хотя приехали уже после закрытия магазина, все рассказали, обьяснили как запускать, куда что заливать бензин масло.
КВ
Константин Вишневский
Хотелось бы выразить благодарность продавцу, покупали косилку для дома, приехали домой, быстро собрали, хорошо косит, купили Эксперт 52куб как порекомендовал продавец, действительно хорошая качественная коса, понравилось что все подробно объяснили, как с ней управляться, и чего не нужно делать чтобы коса служила долго. Всем рекомендую данный магазин, грамотные продавцы, быстро обслужили.
Евгения Клеткина
Покупали летом папе мотоблок на дачу, хочу выразить благодарность ребятам продавцам, рассказали в чем разница культиватора и мотоблока, объяснили как пользоваться навеской, и что куда подключается, сразу видно люди разбираются в том чем торгуют, мотоблок работает, успешно выкопали картошку, папа доволен.
NI
N. I.
Купил шуруповерт Макита в магазине на Раковской, остался доволен купленной вещью, и обслуживанием, до этого был в ДНС, просто не смог поймать продавца, да и ответить на интересующие меня вопросы не смогли, в этом же магазине был приятно удивлен, все рассказали, подсказали, быстро рассчитали.
Тимур Бозаров
Быстрая реакция персонала на вопросы
Заехали сегодня за маслом в данный магазин... Сидело 2 парня, спросили есть ли масло для культиватора, на что они ответили отказом, мол завтра будет сеголня нет, спросили есть ли где поблизости магазины с маслами, они начали умничать что в авто магазине любом есть мало, так как там все для авто продаётся, после чего спросили какие есть программы расрочек или урдитов на их продукцию, так как цены не маленькие, на что ответ просто убил!!! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, ТО ИДИТЕВ БАНК БЕРИТЕ КРЕДИТ, И ПРИХОДИТЕ СЮДА УЖЕ С ДЕНЬГАМИ!!!! ТАК ВОТ Я ИСКРЕНЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАС БИЗНЕС ЗАКРЫЛСЯ, ИБО В НАШЕ ВРЕМЯ НЕПОДОБАЮЩЕ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ С КЛИЕНТАМИ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ, А ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЯВНО ЗАКАЗНЫЕ ИЛИ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
На днях покупали с женой культиватор в этом магазине, понравилось что все очень доступно объяснили, как управляться с этой техникой и что к чему подключать, так как мы с супругой дилетанты в огородных делах🫣😃, теперь знаю куда можно заехать за консультацией и инструментом.
Денис Ступин
Заехал вчера за инструментом в магазин на Раковской. Продавец был настолько занят осмотром приуса которого видимо покупал, что забил на покупателя. Причем он видел что я : зашел в магазин, вышел из него и ждал его, пока он закончит с осмотром, но продолжал игнорировать. Ведь у него дела на работе тесть поважнее. Не дождавшись, я поехал в другой магазин, где и проконсультировали, и купил на приличную сумму, там же и еще куплю. А вы ребята с таким отношением к продажам, ну или с такими продавцами - в наше время благополучно похороните свой бизнес.
Михаил Михаил
Проконсультировали, рассказали, показали, посоветовали. Видно, что продавец знает товар, его особенности!
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Дмитрий
Обращался с ремонтом мото-косы перестала заводится, за 3 часа отремонтировали, поменяли шланги, свечу, топливный насос. Ценой ремонта был приятно удивлён, всего 1570 рублей.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы
КЛ
Константин Латышов
Нет хорошего инструмента, магазин для дилетантов.