Dr.Blesk
Центр неотложной стоматологической помощи
Владимир Курышин
Очень хорошая клиника! Починили протез очень быстро и качественно!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
КТ
Ксения Теськова
Спасибо большое 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся.
Карина Терещенко
Лучшая стоматология в которую я ходила! Персонал очень вежливый, Станислав Игоревич врач от Бога, удалил восьмёрку, очень переживала, но врач постоянно поддерживал, находился рядом, поставил столько обезболивающего что я даже не почувствовала как удалили зуб, после удаления не было отёков, сильных болей. Всем рекомендую эту клинику!
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
AL
Anastasia Laptieva
Хочу оставить отзыв! Врач Станислав Игоревич, хочу выразить вам свою благодарность за мои зубы! Данный врач спас мне 2 зуба, которые были под удаления и Мама моя протезировалась в вашей клинике! Огромное вам человеческое спасибо🙏🏻❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Вера Цкалова
Прекрасная стоматология, ходим всей семьёй
Огромное спасибо!!!
Ольга А.
Станислав Игоревич просто в сердце! Принял ночью, сделал все безболезненно, трепал мои истерики и поставил миллион уколов! ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Максим Иванцов
Отличная стоматология, позвонили вечером с проблемой зуба, через 15 минут уже были там, врач Станислав Игоревич мастер своего дела, сделал все быстро и качественно, рекомендую к посещению данную стоматологию
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана Кузнецова
Врач Станислав Игоревич очень хороший, приехали вечером, все сделал быстро и не больно
Светлана, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Андрюха Тот Самый
Ночью с острой болью выручил и профессионально удалил зуб как вы думаете кто?) конечно же Станислав. Ну человек своего дела, чего еще добавить. Очень доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова
Антон Антоныч
Приняли ночью. Не дорого.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку 😉
Елизавета Ясюченя
Добрый день! 🤍 Поликлиника лучшая, светлая, уютная, персонал вежливые и ответственные люди) Главный врач Станислав Игорьевич - 👍🏻
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВВ
Виктория В
Классная клиника! Отличный персонал! Отдельное спасибо Станиславу Игоревичу, за мою красивую улыбку ☺️ Рекомендую эту стоматологию👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
тт
тима тима
Я только к Вам!!! 😁
Тима! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ВЗ
Василина Зыкова
Клиника очень хорошая. Персонал квалифицированный. Лечение, удаление, протезирование , всё в одном месте. Цены приемлемые. Всем советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Димари74 Димариков
Заболел зуб, приехал в эту клинику по отзывам в 2 ГИС. Врач мужчина сказал что лечение будет на три посещения: удаление нерва,затем временная пломба и третье посещение постоянная пломба. Не хочу ничего плохого сказать про врача мужчину как специалиста, но мне не понравилось, что во время первого лечения я сидел с открытым ртом , а он вдруг позвал администратора девушку и начал одновременно что-то делая у меня во рту объяснять ей и показывать в телефоне как заказывать запчасть на его автомобиль, а она не могла сразу найти этот сервис база Дром вернее автомобиль врача и запчасть и это продолжалось для меня целую вечность, короче во время лечения пациента заниматься своими личными делами это просто отстой и неуважение к пациенту. Второй очень неприятный момент, это когда в третий раз мне уже ставили постоянную пломбу и ставила её уже почему-то женщина стоматолог , а не мужчина, который начал лечение. Они у администратора очень долго искали мою историю лечения , но как оказалось её не нашли. И я сидя в кресле объяснял женщине врачу что мне делал врач мужчина своими словами( просто бардак). Женщина лечила очень больно , поставила обезболивающее и тут же начала там всё расковыривать , я три раза чуть из кресла не выпрыгивал, вообще очень такой боли я ещё ни у одного стоматолога не испытывал. И очень показательный момент этой горе поликлиники , когда я сидя в кресле с открытым ртом и надо мною орудует женщина стоматолог и её помощница, и главная говорит помощнице подать ей зажигалку (что-то там они нагревают не знаю во время операции) та начала искать зажигалку и сказала что нету зажигалки. Женщина стоматолог отправляет помощницу к администратору за зажигалкой или спичками( а я с открытым ртом полным слюнями ) сижу и жду в кресле. Помощница приходит и говорит что у администратора тоже нет зажигалки, но она пошла куда-то там в магазин и купит сейчас зажигалку( вы представляете какой безответственный подход к работе , это просто абсурд - кончились зажигалки. Оценка им - 1
BB
Bzht Bzht
Уже второй год надоедаю персоналу данной клиники😅😅😅 Врачи шикарные (особенно Станислав Игоревич🔥 и Алла Александровна 💕) и приятные девчонки-администраторы (всегда разрядят обстановку и успокоят перед процедурой). Рекомендую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, были рады вам помочь ❤
Анна Дагаева
Станислав Игоревич профессионал своего дела, приходила к нему удалять восьмерку, очень боялась, но на удивление все прошло быстро и не напряжно. За своими следующими восьмерками приду только к нему 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Артём Полещенков
Выражаю огромную благодарность Станиславу Игоревичу😎🤝Решил все проблемы в одно посещение (4 лечения и 1 удаление). Спасибо за индивидуальный подход, не каждый врач может войти в положение пациента👍 Цена,к слову, оказалась значительно ниже конкурентов🙃🙃🙃
Артём, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
AI
Anastasiia Ivankina
Отличная клиника! Станислав Игоревич лучший врач, настоящий профессионал своего дела!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anastasiia, за теплые слова 😌 Рады стараться!
Андрей Андреев
Добрейший денечек☺️ неоднократно посещал данное заведение, и хочу сказать, я остался, и по сей день остаюсь доволен, качеством и обслуживанием персонала👨⚕️ Тебя встретит приятная девушка администратор, все расскажет и подскажет😌 Лечащий врач Солдатова Алла Александровна и Ли Станислав Игоревич главный врач, люди с золотыми руками, обращался к ним с острой болью, и удаление, и лечение, без внимание не остался, без всяких разговор, оказывали помощь, и консультацию проведут, и все расскажут про зубы, какие лечить, а какие лучше вырвать, и соответственно цена очень дешевая, поэтому советую всем данное заведение🦷🪥
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам помочь!
Абдулгашимова Диана
Очень быстро,качественно и что не маловажно не дорого поставил мне мост доктор Станислав Игоревич!Большое спасибо!Теперь только к вам 🤗👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулгашимова! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь ❤
Татьяна Снитко
Посоветовали эту клинику , была приятно удивлена вежливости администратора. Так как я боюсь очень стоматологов , со мной провели беседу и настроили на безболезненное удаление , удалили зуб мудрости за 15 минут и я даже не почувствовала😁👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮЗ
Юлия Золотухина
Посещаю данную клинику не первый год,вежливый персонал,врачи на вес золота. Всегда все объяснят и расскажут как лучше сделать.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вам помочь.
Анна Мелихова
Хорошая клиника. Вся семья лечится уже не первый год, никогда не было проблем, всё объяснят подскажут. Докторам огромное спасибо. Советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады помочь вам и вашей семье 💛
Виктория Чепорнюк
Приходила удалять восьмерку. У меня был сложный случай .. лежачий «полицейский» с кривыми разными корнями. Хорошо что я попала в профессиональные руки ! Долго мы мучались , 3 часа. С перерывами. Все было сделано аккуратно! Флюс держался неделю , к этому я была готова ))) 3 дня вообще ничего не болело , и есть я начала на второй день, просто жевала на одной стороне . Станислав спасибо вам ! Стоимость кстати порадовала , дешевле чем в остальных стоматологиях . Особенно такой случай
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
СМ
Сяо Ми
Грамотные стоматологи, находят подход к любому клиенту, приятная дружелюбная атмосфера. Качественные зубы за достаточно короткое время и по приятной цене, сравнимая по всему городу
ВШ
Виктория Швепс
Не советую туда ходить ! Заплатила не дёшево , а проблем только прибавилось ! Теперь перелечивать в другой клинике !
🐾D
🐾 Dali
Зря потраченные деньги, нервы и время! Пришлось всё перелечивать в другой клинике!
Валерий Крюков
Искал где вставить зубы, посоветовали эту клинику,сходил и доволен.
СА
Светлана Аверина
Отличная клиника
И7
Игорь 77
Хорошая стоматология, весьма адекватные цены, специалисты на уровне! Спасибо и удачи Вам в работе👍🏽
Александр Третьяк
Да не гоните жути . Чёткая стомотология персонал приветливый врачи все грамотно делают 👍🤝💪
Изергиль Изергилевна
Ужасное место, оборудование разваливается и выглядит как после войны, протезировать не умеют абсолютно.
Наталья
Разводят на деньги. Цены не дешёвые. Не советую туда ходить.