Локомотив
4.1
В здании
4.1
Анна Борисова
Ходим часто, первые разы все было хорошо, кроме того, что ресепшен вообще не приветливый, даже грубый, такое чувство что мы домой пришли к девушке, а не в бассейн. Вечно то терминал не работает, то еще что то. Сегодня вообще пришли, вода грязная, желтая, плавают опилки, поплавали 20 мин и уехали, только сауна классная, на сегодня все. Хотя берут за вход не дешево за 2х чел. Уходили попрощались, никто даже не ответил. Ну и вода очень холодная сейчас. На нашу неприязнь, по поводу воды, ответили так - Вода теплая! Сейчас еще будем понижать температуру. КУДА? Летом ок, но сейчас ветра и еще прохладно.
Екатерина Кошкина
Бассейн нравится,чисто ,сауна зачетная . В будние дни вообще людей мало , красота ! Ездим с Владивостока не в первый раз ! Сняла звезду за ресепшн , могли бы быть немного приветливее !
аб
анастасия баркова
не отвечают на звонки!!
Денис Пономарева
Отличное место рекомендую 👍
РД
Роман Д
Не первый раз уже посещаем этот бассейн, всегда было всё было хорошо, но на это раз что то с чем то. В это воскресенье хотели пойти на утренний сеанс на пару часов с 08:00 -10.00, но опоздали на 5 минут. Подошли к 08:05 администратора уже на месте не было. В гардеробе сказали все вы опоздали вас не пустят. Попросили позвать администратора, она вышла 8:10 и говорит что опоздали, и я вам не продам билеты на 08:00. Ладно бы правила всегда соблюдались, но неоднократно был свидетелем что люди приходили позже и их пропускали. Но на этот раз принципиально, вы опоздали на 5 минут и вас не пропустим. Я понимаю что бассейн принадлежит РЖД, но он же не поезд который отошел по расписанию и я опоздал на этот поезд и прошу остановить его для посадки. По этой причине ставлю одну звезду, работа с клиентами ужасная по крайней мере 22.02.26.
Иван Фролов
очень хорошо и красиво, покупались и в сауне посидели. 450₽ час бассейн , 183 зимний сад, 61₽ шапочка аренда . Впускают КАЖДЫЙ ЧАС, тоесть в 14:00,15:00 и тд в хх:45 выход вода была теплая
Алёна Зорина
Место понравилось! Этакий телепорт в 90-е, (в хорошие 90-!). Персонал вежливый! Комфортные раздевалки. Бассейн с температурой просто идеальной. Сауна деревяшечная внутри, вкусно пахнет. Зимний сад порадовал изобилием растительности и просторами! Даже не поленимся ещё раз из другого города прикатить сюда чтобы поплавать
ЛЧ
Лариса Черных
Хорошее место, но очень совдеповское. Не мешал бы более современный ремонт. Но так как аналогов бассейна под открытым небом в Приморском крае нет, будет и так пользоваться большим спросом. В зимний период очень много людей.
К.
Константин .
Очень понравилось. Горячий бассейн, а после можно и в оранжерею. Здорово.
Мария Х
Дозвониться - нереально! Зачем указывать номер - на который не отвечают!? О чудо, отзыв написала 10.02, а 11.02 - вдруг ответили сразу же… и мы приехали) В зимний сад не пустили - «там слишком мокро - вы поубиваетесь» - ок. Нигде нет информации - о том, что вместе с отдыхающими проводят занятия детки, итог - маленький бассейн перекрыт , средний - с детками, две дорожки из четырех тоже с детками ) дальше думайте сами, как на оставшихся двух дорожках весело и, в конце всего мероприятия - в сауне тоже детки) На ресепшене - не особо благоприятная девушка) чек кстати- за оплату не выдала) Если вдруг планируете взять что-то в аренду за 61р) то будьте готовы к шок-терапии) шапочки - пора бы обновить, пару лет назад😖 Актуальная стоимость услуг - в 2гис указана - НЕ верно. Фото с актуальными - прикреплю) Но есть и плюсы - обновленная раздевалка, и в целом чисто. Но из-за отсутствия информации и клиентоориентированности - вероятно минус клиент ( Девочкам из гардероба - респект , позитивные и отзывчивые❣️
ЕТ
Екатерина Трешина
Новая удобная раздевалка. Увы нет предварительной записи
Оксана Морозова
Отличный бассейн
Andrey K.
Место отличное, один минус очень маленькая раздевалка не успели переодеться запускают на другое время в твои же кабинки
Я
Ярослав
Не возможно дозвониться, снимают трубку!
Максим Матохин
Прекрасное советское место. Есть следы возраста. Но стараются следить, видно, что выделяют деньги и люди неравнодушные работают. В результате - прекрасное место. Бассейн под открытым небом - это песня!
Екатерина Кузьмина
Я не знаю почему сюда люди приходят, скорей всего из-за отсутствия достойных альтернатив. Приехали из Владивостока с семьёй, слышав ,что есть в Уссурийск теплый бассейн под открытым небом. Сказать,что он теплый, не могу. Купаться даже 45 мин небыло желания. Теперь по чистоте везде, было грязно начиная с вестебюля, мы там провели достаточно времени стоя за билетами в кассу на сеансы купания(это отдельный квест) и за это время ни одна уборщица не прошла с тряпкой. Мокро и в раздевалках после прошлых посетителей, переодеваться все вместе когда запускают в раздевалки группы, просто неудобно. Все у друг друга на головах.В общем все там в стиле "привет из 90эх" . Пластиковые разделители дорожек в бассейне в плесени.Собственники которые содержат это место, мы 21 веке живём, а не в доисторическом. Нужно чтобы велись уборки постоянно, мылись холы, раздевалки. Когда на улице грязно, то нужно это делать чаще, чем в другое время года . Зайдите в Акватриию во Владивостоке хотя бы на пару минут сделайте свои выводы. Там и чистота,и красота и горячие бассейны так же на улице. В общем это место требует, да просто кричит о его модернизации.
Анастасия Родичева
Странное место. 2 недели назад была возможность оплатить QR-кодом. Сегодня такой возможности уже нет и уверяют, что не было🤷🏻♀️
Светлана
Много лет не были в этом месте и больше не будем. Это УЖАС... Раздевалка и сауна маленькие, все как селёдки. Удивило что гардероб раздельный, а сауна общая.. Очень неприятно было находиться с мужчинами других национальностей... Купить билет большая проблема, заранее записи нет... Персонал грубит и никто ни за что не отвечает, отношение к людям отвратительное... Была проблема с кабинкой, обратились к администратору - она за это не отвечает.. обувь нашу отдали вообще другой женщине. Бардак полнейший!!!
Алексей Алексей
Очень понравилось! Надо повторить.
Ксения Кравцова
Вода холодная ,об этом сказали все присутствующие ,все замерзли . Мы еще пошли с ребенком и даже не смогли выйти на открытый бассейн. Все люди сидели в парилке ,не смогли купаться ,вышли раньше времени . В прошлом году приезжали зимой и было очень тепло ,очень понравилось . Но сейчас очень замерзли ,больше не ногой в это место . К сожалению
Анна Пяк
В женской раздевалке сделали ремонт, но душевые стали еще хожу чем были, кто закупал лейки экономил по максимуму. Вода на столько распыляется, что смыть мыло нет возможности, а промыть волосы после хлорки, вообще молчу, подставки для принадлежностей это отдельная история, поставить в них ничего нельзя, приходится ставить на трубу. Я пока смывала мыло перед бассейном, прошло минут 30, чтобы хорошо смыть. Я хожу в бассейн каждые выходные, после ремонта первый раз, что я увидела и чему была удивлена: цветущий бассейн, грязная плитка, вся в налете, последствия плохого смыва мыла с тела. Теперь половина, которая всегда мылась, заходят в бассейн на половину мыльные, а вторая половина вообще не моется, все предписания Санэпидрежима режима «соблюдены полностью». Поменяйте лейки в душевых на нормальные и уберите стопор с кранов, чтобы хотя бы напор можно было настроить, а то только два режима работает, либо моешься холодной, либо кипятком, другого не дано.
вс
вв с
Как всегда на высоте вернулся в СССР
СГ
Светлана Г
Отличный бассейн на улице, зимой необыкновенные ощущения и сауна класс
Sm
SHIPPO mMin
Это место могло быть очень хорошим для семейного отдыха. Но ремонт... Это какой-то ужас!!! всё в плохом состоянии(особенно плохо сауне) Жаль ,что такой спортивный комплекс в таком плачевном состоянии. Ну хоть не закрыли и на том спасибо!
ЕА
Елена Аскольская
Очень маленькая женская раздевалка. 40 кабинок впритык друг к другу. Одновременно нахождение 40 человек, не считая детей в раздевалке не возможно. Надо ждать пока переоденутся люди, от этого теряется время купания, которое и так 45 минут.
Маргарита Краева
Приятный дендрарий, можно расслабиться
Дмитрий К
Отличное место для семейного отдыха.
Алексей Гончарук
Тесные раздевалки,маленькая парная, бассейн так себе тоже тесный, вода сильно хлорированная. Это ведомственный спорт комплекс железнодорожников построенный около 50 лет назад. Идея хорошая зимой, в мороз плаваешь в бассейне на открытом воздухе под открытым небом.
Артур Собакенович
Приехали к 14:00, людей довольно много. На 1 час берут определенное количество людей. Вода относительно теплая (не горячая, не холодная), есть душ и парная. В целом ремонт старенький. По факту купаешься 45 минут, дальше охрана выгоняет с бассейна. Обязательно иметь при себе шлепки и шапочку для купания (шапочку можно взять в аренду)
АЖ
Анна Журавлева
Приезжаем в это заведение каждый год, в Новогодние праздники! Это то место, куда хочется возвращаться!
Елизавета
Это треш, очень много людей, в раздевалке невозможно переодеться из-за стесненных условий. Все старое и разваливающееся, бассейн холодный. Персонал как-будто специально набирают максимально не вежливый (мягко говоря). Если хочешь снять шапочку для фото - сразу налетают какие-то мужчины и орут «ДЕВУШКА НАДЕНЬТЕ ШАПОЧКУ». А почему вы тогда пускаете мужчин бородатых без шапочек на бородах, если в вашем бассейне нельзя и 10 секунд постоять с собранными волосами. «Сауна» это отдельная песня - почему то там идет горячий пар, хотя это вроде сауна, места тоже очень мало, все набиваются как селедки в бочке. Очень жаль, что такое хорошее место пропадает без ремонта и нормального сервиса. 1 звезду ставлю за оранжерею - там красивая конструкция кровли, но это развлечение на 5 минут)
DokTop Origami
Очень плохо, каждый год приезжаю с Владивостока с женой, чтобы посетить бассейн. Но как обычно попасть туда удаётся на третий день, потому что нету "билетов". Предварительной записи нет, только живая очередь. На час позже тоже не продают вход. Получается что сходить в бассейн это целая лотерея, повезёт или нет. Номер администрации не дают, потому что "не положено". По итогу и настроения нет, и желания возвращаться тоже. В этот раз приехали за час до сеанса, удалось забрать два последних билета.
Е.
Елена .
Работает со 2.01.2026, стоимость 450 взрослый, 350 дети до 14-ти лет. Ездим не первый год, единственный минус, что мало времени) а на два сеанса сразу купить билет нельзя
DB
Diana Bowence
Подскажите, работает ли бассейн?
Алина Тимофеева
Зимний сад волшебный, бассеин чистый, были зимой, все понравилось.
Юлия Наращивание ресниц
Сегодня 21.12 25 решили сходить с детьми в бассейн , пришли на сеанс в 20.00 . Купили билеты, людей нет очень странно было . Пришли переоделись , идём в сайну , хоп а тут бумага сауна не работает . Это был шок для меня , так как 3 детей один из них маленький , где их греть .... и Потом ещё когда пошли в бассейн и вода холодная была , это был ужас и шок ... мы были в тамбуре маленьком всё время, на улицу вышли 2 раза а это ещё не минус.
GP
Garry Poter
Сауна не работает, а цена за посещение прежняя(
Городской Житель✅
Раньше поставила 2 звезды щас персонал стал лучше и делают ремонт в женской это классно , я загялгула все по совремменому👌👌💯💯💯 , так изменяю коментарий вот почему у вас сауна то работает то не работает , щас зима сауна где? :(
ЛК
Людмила Ким
Все отлично, парилка огонь!
Андрей khb27
Все супер!
Darya Mandriko
Бассейн работает?
Марина М
Очень возмущена и недовольна. Зашла на 2ГИС, информации о том, что бассейн закрыт на ремонт нигде нет. Приехала с другого города, подошла к охраннику, поинтересовалась когда будет открыт бассейн. Охранник информацией не владеет. Неоднократно звоню, на телефонные звонки никто не отвечает. Наверное следующее обращение будет в администрацию г. Уссурийска.
Ксения Ким
Сколько еще будет закрыт бассейн? На телефон не отвечают, информацию не дают, не размещают. Ходить караулить ваще заведение? Что за хамское отношение к гостям. Ходили большой компанией, считаете потеряли потенциальных клиентов. Спасибо за сервис, больше не приду.
ЮК
Юлия Карпенко
Приехали в бассейн 17.09.25 бассейн закрыт для посещения. Охранник сказал неизвестно когда заработает. А на телефонные звонки не отвечают 😡.
Влад Троицкий
Хороший бассейн. Два минуса это расписание: нельзя зайти когда захотел и выйти когда захотел и одна баня. Весь десант пачкуется под конец там. С собой брать: купальник, шампунь, полотенце, шлепки и мыло. Рядом есть магазин там всё это можно купить. Он специально там для бассейна стоит.
Анна ..
Сюда нужно ходить зимой, очень красиво когда всё в снегу, а ты в тёплом бассейне под открытым небом
ЕР
Елена Ружанская
Почему не возможно к вам дозвониться? Ни один телефон не отвечает. Ехать на обум желания нет.
и
игорь
Ездим с женой в открытый бассейн 🏊
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный бассейн под открытым небом, понравилось нам. Плывешь и дышишь воздухом, прекрасно.
🤗 😧
Приехали в бассейн с Владивостока а он закрыт до сентября, информации о закрытии на ремонт ни где нет, дозвонится до них не смогли, поехали на удачу.