Аурум
Ювелирная мастерская
ДА
Дина А.
Заказала цепочку, осталась довольна изделием, очень приятный сотрудник, всё рассказал по работе, порекомендовал замок на изделие, посоветовал, как подобрать длину цепочки, подробно расписал цены на изделие, сроки работы.
Алёна Носова
Огромное спасибо мастеру за восстановление семейной реликвии - старинного браслета, который достался мне от мамы. Рекомендую эту мастерскую всем!
Элина Макарова
Нужно было срочно починить обручальное кольцо, которое погнулось. Работу сделали на отлично))
Дина Суслова
Починили серьги, которые я давно не носила из-за поломки. Мастера работают аккуратно. Цена на ремонт хорошая, особенно учитывая высокое качество работы. Спасибо за ваш профессионализм!
Лев Родионов
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу! Принес цепочку, которая порвалась, и уже через пару часов она была как новая. Качество работы на высшем уровне, видно, что специалисты знают свое дело. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит профессионализм и оперативность.
Амелия Мешкова
Обратилась в ювелирную мастерскую, чтобы починить любимое кольцо, которое сломалось после многих лет ношения. Мастера сделали все быстро и качественно! Кольцо выглядит как новое, даже не видно, что его ремонтировали. Очень вежливое обслуживание и доступные цены. Спасибо!
РИ
Руслан Игнатов
Не советую обращаться в эту мастерскую! Обратились починить замок на браслете, Итальянское серебро, особенность и красота дизайна была в том, что средний сегмент на браслете был светло-коричневого цвета, матовый, слегка шероховатый. Но мастер решил браслет заполировать, хотя речи об этом не было. В итоге этот сегмент стал белый, глянцевый. Оставили восстановить, но мастерская просто нарезала на сегменте тонкие бороздки, а цвет остался белый, изделие испорчено. На выдаче, на мои претензии сотрудник пронёс какой то бред, а браслету всего 3 месяца. Знакомый из полиции порекомендовал написать заявление, за порчу имущества есть ответственность по возмещению. Обязательно это сделаю, жду фото с завода изготовителя, о первоначальном дизайне браслета.
Ксения Шабикова
Классная ювелирка, делаю на заказ там уже несколько лет) Приветливый персонал и отличные цены 🤝🏻🫶🏻
Дарьяна Моисеенко
Очень классная мастерская 👍🏽. изделия на заказ выполняют очень качественно, любой сложности, мне все очень понравились от всего сердца всем советую. 🙏🏽
Артём Александрович
Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую 👍🏻
Витталина Андреевна
Лучшая мастерская! Всё очень быстро, качественно, работают очень грамотные мастера😎
ЮА
Юля Антонова
Быстро выполнили заказ )
Настя *
Прекрасная мастерская. Советую 👍👌
ОН
Ольга Невоструева
Прекрасно выполнена работа и быстро ❤️
Артём .
Обращались с целью уменьшить кольцо на размер. Сделали четко, быстро, но кусочек золота не вернули!
ЮП
Юлия Полякова
Я более 15 лет пользуюсь их услугами, случайно увидела не очень хорошие отзывы, несправедливо. Обращались и за ремонтом, и изготавливали много изделий... Живя в другом регионе, до сих пор обращаемся сюда
Анастасия Кренько
Не раз делала ремонты, заказывала изготовление сережек, все отлично, не каких притензий, обращаюсь уже много лет.
Аю
Аурум, ювелирная мастерская
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите . Будем рады видеть.
кС
кристина Султан
Ужасное отношение! Обещают переплавить изделие в течении месяца отдать а по итогу кормят завтраками уже три месяца! Предлагают выдать лом хотя говорят что изделие готово осталось только отполировать
ОЦ
Оля Цветкова
Очень часто прихожу в эту ювелирную полностью довольна изделиями .Хорошее качество ,полностью соответствовали изделия картинкам . Сроки конечно не "моментальные", но вполне адекватные 😉⚜️💎
Андрей -
Приемлимые цены, качественно выполняют работу. Но сроки.....к поставленным срокам можете смело месяц накидывать. Так что если надо изделие к определённому дню, то точно не сюда обращайтесь.
Анастасия Иванова
Не выполняют работы в установленный срок.Сделала заказ на изготовление детских сережек 13.01.18, срок изготовления 2 мес. 15.03.18 должна была получить изделие. В итоге администратор данной организации не уведомила меня о увеличении срока изготовления, пока я не позвонила сама. Я звонила,поинтересоваться когда получать, мне обещали перезвонить...не перезванивали через час,2,3 часа после моего звонка...была тишина от администратора. То серьги были на пломбировке, то оставалась сцепка камней...на протяжении двух недели мастер не мог никак сцепить камни к изделию..Кормили меня "завтраками", обещали сдать на неделе,в итоге все переносилось на следующую...и т.п. 03.04.18 я только забрала изделие. Детские серьги делали почти 3 мес!!! В данную организацию больше обращаться НЕ БУДУ и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!