Атланта
Спортивно-оздоровительный комплекс
Премия 2ГИС
Тренажёрный зал, групповые тренировки, ЛФК!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в фитнес-центр
В здании
ЛШ
Лариса Шахова
Лучший парикмахер стилист Марина . Рекомендую
Недобросовестная система списаний посещений После покупки пакета занятий столкнулась с крайне недобросовестной и непрозрачной системой списания посещений. Я приобретала карту, полагая, что визиты будут считываться исключительно в момент моего прихода в зал. Однако на практике посещения стали списываться автоматически, в том числе в те дни, когда я физически отсутствовала и не пользовалась картой. В результате на моем счету не оказалось оплаченных визитов, которые должны были быть. Данная практика кажется мне абсолютно нелогичной: зачем тогда нужна электронная карта, если она не является инструментом для фиксации визита? Рассчитываю на реакцию администрации. Сервис должен быть честным по отношению к клиенту. Вывод: деньги списали — услугу не предоставили.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Абонемент действует один месяц. На абонементе определенное количество тренировок. Если…
Валентина Вздорик
✨ Тот, кто тебя никогда не разочарует, поднимет настроение, подарит вдохновение, бодрость и шарм на несколько дней ... Он такой один - ЗАЛ "АТЛАНТЫ" Ему не изменяю... 😘 Скучаю без него 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Не-Столь-Важно
Хороший центр для женщин, девушек и женщин преклонного возраста, есть все что нужно расслабиться и за отдельную плату, захотел сходил, а не так как все включено в абонемент и тебе хочешь не хочешь, а надо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Эсмира Максимова
На плавание ходить не возможно, есть минусы это взрослые женщины лет за 50/60 очень грубые , не дай бог молодой и стройный попадет с ними по расписанию, очень не приятные «тети» и минус большой нет штор в бане , повесьте вы эти шторы , купаться не возможно ходят все голые, не приятное зрелище ! А вот тренера все отличные , специалисты своего дела ! Очень приятные ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по указанному имени и фамилии, мы не смогли найти Вас в нашей клиентской ба…
МР
Маргарита Расторгуева
Лучшее место, для девушек! ❤️
Елена Тен
Все просто, но эффективно. Тренеры хорошие. Недорого! Тренажерный зал маленький, но больше и не нужно. Есть бассейн. Групповые и индивидуальные тренировки
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в нашем Фитнес-центре. Хорошего дня.
Ульяна Бахнова
Не так давно начала ходить сюда. Персональные тренировки отлично подошли для достижения желаемых результатов. Индивидуальный подход и разнообразные упражнения сделали занятия интересными. В конце концов, появилась уверенность в своих силах.
27 октября 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Фролова
Моё самое, лучшее место где я отдыхаю душой и телом 👍 Уютная , спокойная атмосфера, все для нас! Всегда чистота, порядок! Тренажёры ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Алина Градова
Пришла на аквааэробику, и это стало отличным решением. Упражнения проводятся в дружелюбной обстановке, и тренер всегда поддерживает. Усталость уходит, а настроение поднимается.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Баринова
Недавно начала заниматься пилатесом с оборудованием и очень довольна. Занятия проходят интересно, а инструктор уделяет внимание каждой детали, помогает исправить технику. Результаты уже стали заметны, а ощущение от тренировок просто замечательное. Буду ходить еще обязательно.
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Елизавета Соловьева
Очень рада, что нашла вас. Сравнивая разные виды тренировок, зумба оказалась наиболее весёлой. Умеют подбодрить и создать хорошую атмосферу. Теперь каждую тренировку ждут с нетерпением, потому что это не только спорт, но и праздник.
20 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Диана Путина
Занимаясь аквааэробикой, смогла избавиться от нескольких лишних килограммов и улучшить общее самочувствие. Инструктор всегда подбадривает и объясняет, как выполнять упражнения правильно. Теперь каждый сеанс — это не только спорт, но и удовольствие.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Иванова
Аквааэробика — настоящая находка для всех, кто хочет поддерживать форму и при этом получать удовольствие. Атмосфера дружелюбная, и каждый раз хочется возвращаться. Не ожидала, что занятия в воде могут быть такими веселыми.
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Злата Тимошенко
На занятия Hot Iron записалась по совету знакомой. Это был вызов, но тренер очень помогал, показывая правильные техники. В результате почувствовала, как мышцы начали работать по-другому. Уверенность в себе тоже возросла. Благодарю за все.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Дарья Куликовская
После нескольких тренировок в зале заметила, что стала более выносливой и подтянутой. Инструктор всегда следит за техникой и помогает каждому. Теперь занятия стали неотъемлемой частью жизни.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Александра Захарова
Пришла на занятия и не ожидала, что зумба может быть настолько увлекательной. Понравилось, как танцы сочетаются с кардио. Даже не заметила, как прошло время, а в конце занятия была полна энергии.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Полина Лучная
Случайно попала на аквааэробику и осталась довольна. Инструктор организует занятия так, что тренируешься с удовольствием, не замечая усталости. Атмосфера дружелюбная, и уже после первого занятия появилось желание вернуться.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Дарья Каменская
Занятия аэробикой были настоящим открытием. Удивительно, как много можно успеть за короткий промежуток времени. Упражнения хорошо прорабатывают все группы мышц, а тренер всегда подбадривает и поддерживает.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Камила Дроздова
Хорошее место для тренировок. Поначалу было сложно решиться на занятия степ-аэробикой, но с инструктором всё оказалось проще, чем ожидала. Быстро ввела в курс дела и создала комфортную атмосферу. Теперь это одна из самых любимых тренировок.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алёна Абрамова
Отличный зал. Персональные тренировки помогли добиться хороших результатов. Понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Благодаря рекомендациям стала сильнее и более выносливой, и это заметно на занятиях. Спасибо за все.
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Варфоломеева
Занимаясь аэробикой, получаешь не только хорошую тренировку, но и много удовольствия. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Ангелина Преображенская
Записалась на йогу и была рада качеству занятий. Атмосфера спокойная, и преподаватель помогает расслабиться и сосредоточиться. После каждой тренировки чувствую себя более уравновешенной и спокойной. Благодарю.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждем вас на тренировках в Фитнес-центре "Атланта".
Милена Фомина
После первого занятия йогой ощущение легкости и расслабления осталось на весь день. Спокойная обстановка и внимательность преподавателя помогли сосредоточиться на себе. Каждый раз после занятий чувствую себя лучше. Спасибо.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на тренировках в Фитнес-центре "Атланта".
Ангелина Осипова
Была тут на днях. Присоединилась к занятиям аквааэробикой, и теперь это стало любимым способом тренировки. Инструктор очень внимательный и профессиональный, всегда подсказывает, как правильно выполнять упражнения. Занятия проходят весело и с хорошей атмосферой. Спасибо.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что мы смогли качественно оказать вам услугу. До встречи.
Александра Фролова
Посещая занятия по Zumba, никогда не замечаешь, как проходит время. Инструктор заряжает энергией и всегда находит подход к каждому. Понравилось, что тренировка совмещает кардио и весёлые танцы. Уже всем вас посоветовала.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в Фитнес-центре "Атланта". До встречи
ВР
Виктория Рой
Отличное место , администраторы девочки все вежливые . Если ищете место , где можно поправить здоровье , то вам сюда, ЛФК вам в помощь . Рекомендую ! Елена Анатольевна грамотный инструктор, поможет всем от мала до велика , подберет под каждую проблему индивидуальную программу . А после тренировки, если есть желание сможете побаловать себя вкусным кофеёчком с полезными сладостями или кислородным коктейлем .?
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Азанаева
Солярий классный, атмосфера приятная. Но администраторы не следят ни за чем. была в солярии , пока одевалась, ко мне зашла в кабинет следующая по очереди девушка. Это разве нормальное обслуживание ? И я вижу , что это не впервые такое обслуживание. Устраните такое отношение к посетителям.
Светлана Бон
Не поняла, почему закрыться нельзя в кабинете солярия ? Заходят админы , открывают дверь, я голая. Что за сервис ? Это неприятно. Хороший солярий, все прекрасно 👍. Но это, какое-то неуважение к гостям которые платят немалые деньги 🫰. Исправите ситуацию.
Эля Listopadova
Хороший солярий, все нравится кроме, того что, администратор вламывется в кабинет не первый раз, когда я только начала одеваться и стою голая! Потом начала стучать, сказали быстрее. Я только из под лампы и быстро оделась, это что за действия такие неприличные ? Что с сервисом? Каждый раз одеваюсь и думаю что опять ломятся, ужас! В следующий раз напишу жалобу в книгу и обращусь к начальству.
ИД
Ирина Дырдина
Солярий хороший и в студии комфортно, но администраторы как-будто уже устали от своей работы, приходишь позагорать, никого нет, но нет же надо обязательно записываться, иначе никак да и выражение лиц не всегда приветливое
Katerina К
Очень шикарный солярий и вертикальный и горизонтальный! Загар просто отличный и моментальный! Администратор Елена всегда очень улыбчивая и приветливая!
Полина Абрамцева
Классная атмосфера в зале, не думала, что так втянусь в занятия, но пока мне очень нравится!
Юлия Матухно
Зайдя сюда не хочется уходить. Всё продуманно до мелочей и всё для людей ♥️
ЗГ
Зарина Гасанова
Небольшой зал, но квалифицированный тренер Мутовкина Татьяна знает своё дело на ура!!! Благодаря ей не мелочи глаза закрываешь. Пять баллов за тренера ❤️👏🏼
Арина Рахматулова
Хожу в этот зал 2 месяца, мне безумно нравится что тут занимаются только одни девушки) тренера очень хорошие, всегда помогут, подскажут, к каждому человеку найдут свой подход) когда пришла в первый раз не могла сделать пресс , но спустя 2 месяца тренировок мы увидели прекрасный результат) все безумно нравится, теперь буду ходить только в этот зал
Polina Lionova
Приезжаешь к ним в субботу утром-они не могут продать абонемент, только разовый. Окей. Оплата картой. Нет, в субботу терминал не работает, потому что администратора нет. Что простите? В субботу-воскресенье, самые ходовые дни не работают, хотя деньги за абонемент просят не маленькие. Не советую ходить в этот зал. В городе достаточно конкурентов с удобным графиком и меньшей ценой за месячный безлимит
Алика Фидес
Напишите точный режим вашей работы. Написано что работаете в воскресенье с 9до 15:00, но по факту приезжаю и ваш некомпетентный администратор или охранник отвечает девушка я вас провожу сейчас. Разберитесь в ситуации, уберите этот график, пост о расписании. Не приеду больше. И антирекламу дам. Всего доброго.
Муранова Ольга
Мне здесь нравится студия загара, результат не разочаровал, ходила регулярно еще до 8 марта, а золотистый оттенок до сих пор остался.
Диана Ельмина
Профессиональные, очень грамотные инструкторы. Доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лично я очень довольна.
Мими Мишка
Ине понравилось очень. Я рада что у нас в городе есть ,хоть что то ,только доя женщин! Для меня лично это очень важно, я хотела бы спокойно ходить на процедуры и в спорт зал , без любопытных мужских глаз)) Атланта-спасибо что вы есть
Андрей Гор
Мне не понравилось!пришел а меня не пустили!!!Мотивировали тем что заведение только для женщин!Дискриминация по половому признаку!!!