ARTDENT
Стоматологический центр
4.1
От осмотра до протезирования. Высококачественная КТ полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
Екатерина
Записала ребенка 4 года на приём с острой зубной болью к детскому стоматологу (ребенок не спал две ночи, нурофен не помогал,полоскание тоже) , т. к праздники и поликлиника не работала, записалась в артенд, пришли в назначенное время 13.00, сели с ребенком в кресло, это был наш первый визит к стоматологу, врач спросила что беспокоит, я обьяснила, она осмотрела зубки сказала- кариес, пульпит и зубы запущены, стала говорить мне, что я не слежу за гигиеной зубов ребенка, что все зубы больные (отчитала меня, как маленькую), и она лечить не будет , что зуб еще немного поболит и перестанет, такое бывает, но потом он воспалится и будут проблемы, добавив , что следует обратится к врачам г. Владивостока т. к. в Уссурийске хороших специалистов нет, и что если она начнет нам лечить то это будет пустой тратой времени и травмой для ребенка, что он может испугаться, при этом упоминуя, не однократно клинику стомас (если правильно запомрила) что там лечат без боли и находят подход детям, и что есть 'свой анестезиолог', и стоит будет дорого, НО на минуточку мы обратились с ребенкой с острой болью за оказанием помощи и лечением, а в итоге выслушали лекцию, что я допустила ,что у ребенка больные зубы, и через 20 минут вышли из кабинета без лечения, находясь в недоумении, заплатила еще 500 руб как за консультацию. По итогу ребенку зуб вылечили в городской стоматологии без наркоза и слёз.
ЛЛ
Лора Ли
Самый лучший доктор ♥️. Особый подход к детям. Родители, доверьте своего малыша и никогда не пожалеете! Евгения станет для вашего ребенка другом!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
АЯ
Анастасия Ягужинская
Лечили ребёнку зуб у Евгении Сергеевны🧚🏽♂️ Таких детских стоматологов я ещё не встречала в нашем городе ❤️ Какой нашли индивидуальный подход,45 минут доктор сидела разговаривала,так как не давался лечить,путём терпеливого отношения и идеальных психологических навыков общения с детьми доктор вылечила 🫶🏼 Как сказал ребёнок она просто БОГ😇p.s. ассистент тоже очень милая женщина,спасибо Вам🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
НТ
Наташа Тарасова
Очень хорошие специалисты . Ольге Александровне большое спасибо за работу и профессионализм .
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Наталья Ким
Клиника чистая, комфортная!!! Лечили зуб у Евгении Сергеевны, очень довольны 👍. Индивидуальный подход, терпеливое отношение, профессионал в своём деле 😍 И очень красивая девушка 🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Кристина Никитина
Была на приёме у Марии Алексеевны. Отличный доктор. Очень заботливая, внимательная. Хорошо относится к своей работе
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Лёля 🌊
Отличные специалисты👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент-верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо.
Мне все очень понравилось ) быстро и безболезненно удалили зуб мудрости, который лежал горизонтально
Благодарим Вас за отзыв!
Валерия
Стоматолог Евгения 👍 После сложного удаления ещё месяц интересовалась как самочувствие. Отношение, профессионализм, цена, всё супер.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он для нас очень важен.
Ц_
Цаги _
Замечательный доктор - хирург Очигов. Профессионал , похвалили после в других городах 3 доктора его работу, в виде имплантации
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы оценили нашего доктора. Уверены, мы еще не раз дадим вам повод для положительных оценок.
Акмарал Талипова
Спасибо вашему администратору за доброе и приветливое отношение!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Катя Иванова
Наталья Дмитриевна-самый лучший доктор, дети идут с большим удовольствием лечить зубы.
Владимир Колесников
Хороший сервис.
ИС
Ирина Стрелкина
Вставляла здесь имплант. Не могу сказать за качество работы, приезжий врач с Владивостока, наверное делает хорошо, время покажет. Имплант прижился сразу. Но я недовольна тем, что мне сказали сначала одну цену, а в итоге оказалось что сильно больше надо платить.
Furiya Ya
Делали гигиену ребёнку 9 лет. Всё понравилось. Один нюанс, администратор озвучила цену чистки, но не сказала что +приём+доп услуги. Но цена адекватная, придём ещё.
Иван Азаров
Комфортный и уютный кабинет! Кажется я даже боли не почувствовал :)
Андрей Трофимов
Приветливый и вежливый администратор, очень профессиональные врачи. Вожу сюда всю семью
VК
VaDiM К
Изначально когда обращался за консультацией, был настроен скептически, но впоследствии убедился в обратном. Мне попался грамотный и компетентный доктор, наблюдаюсь теперь только у него. Держите марку!
Виолетта Чупразова
Мучилась с кариесом, нигде нормально пролечить не могли. Подруга посоветовала обратиться сюда. Не жалею - сделали всё быстро и качественно!
Юлия Сергеевна
Отличная клиника, чисто, все вежливы и приветливы. Старшему ребёнку там ставили брекеты, всё на высшем уровне. Младшему лечим зубки, таких замечательных детских стоматологов, как Чубченко Наталья Дмитриевна, я ещё не встречала. Огромное вам спасибо.
Валерия :)
Хорошая клиника, вежливый персонал. Лечу зубы почти 2 года в этой клинике. Ставила брекиты, за 7 месяцев все зубы выровнялись. Жду полного завершения лечения, результатом уже довольна
E. K.
Самая отвратительная клиника! В сентябре обратились с острой болью, после лечения зуб болел ещё сильнее,спасали уколы! Каждый приём меняли временную пломбу на временную ..(с сентября по ноябрь )больше 20тыс на ветер! Ну и в итоге зуб раскололся … бонус за мучение/лечение…Низкий поклон врачу Ольге Александровне, других слов нет …Хорошо умеет деньги содрать с пациента ,но не зубы лечить )
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,вы обратились в клинику по острой боли. Врач Ольга Александровна ,проявив сострадание…
NM
Nikita Mars
Очень рекомендую эту клинику, так как 20 лет боялся стоматологов на уровне животного страха, попал в нежные руки Натальи Дмитриевны удалила зуб без болевых ощущений и последствий, рекомендую всем!!!! Теперь хожу регулярно и только к ним, цены радуют, персонал высшая оценка компетентности!!!
ЮМ
Юлия Мимикина
К сожалению, все впечатление портит отношение к клиентам, даже тем, кто ходит давно... Если нужен детский врач, не тратьте время и не портите детскую психику! По меньшей мере непрофессионально грубо и резко разговаривать с трехлетним ребенком! Сожалею, что до этого многим советовала данную клинику
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,Юлия,за хорошую оценку нашей работы!
Александра Островская
Делали проф чистку зубов взрослому (около 5000 р.) - сточили верхний слой пломбы у основания зуба, сделали фторирование без предупреждения (зуб в месте стачивания потемнел прям ровной полосой), то же самое с эмалью у оснрвания нескольких своих зубов проделали. Зубы испорчены. Появилась боль и чувствительность. Рекомендую обходить стороной данное заведение: здоровье ваших зубов - это последнее, о чем тут думают. Им лишь бы карман набить.
22 октября 2021, официальный ответ
Извините,такого клиента в нашей клинике не было.Возможно,вы перепутали.
Р
Роман
Как детского стоматолога не рекомендую категорически. Не вменяемый врач по фамилии Тупик ждёт от трехлетнего ребенка взрослой послушности. С детьми контактировать не могут от слова совсем. Очень хамское отношение. Врач хамит, что ребенку, что взрослым. Не умеете работать с детьми, не беритесь. С таким отношением даже взрослым не рекомендую записываться сюда.
22 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Игоревич Тупик очень грамотный специалист с многолетним стажем в том числе и стажем работы с…
Сергей Ка
Записывались к детскому стоматологу на 16 сентября, к Наталье Дмитриевне, так как пациент девочка. Жена с ребенком пришла, в итоге другой врач. Дочь (6 лет) стала нервничать, боятся и сама слезла с кресла. Так еще 1600 сказали заплатить, за укол анестезии. Безответственность при записи на прием, на лицо.
22 октября 2021, официальный ответ
Клиника ARTDENT приносит вам свои извинения,так как Наталья Дмитриевна не смогла провести прием ваше…
T _ T
Хорошая клиника, вежливый персонал, рады пациентам. Пол года лечил у них зубы, результатом доволен. Рекомендую Наталью Дмитриевну.
Виктор Кузмин
Не рекомендую данное лечебное учреждение. Лечили зуб у врача мужчины Тупик. Обратились в связи с острой болью в праздничные дни, так в других не было свободного времени. Во первых, прибыв в назначенное время пришлось ещё ждать в приёмной около часа. Также в ходе последующих приемов приходилось ожидать, хотя время было оговорено заранее. Во вторых, сделали КТ, который стоит 2000 р, врач посмотрел, ничего сказал. По состоянию остальных зубов пояснений не давал. соотвественно зачем было делать КТ всей полости рта. В ходе лечения проводил всё молча, не объясняя пациенту, что он делает или намеривается. Порядок проведения лечения не доводил больному. Только после вопросов отвечал не охотно, ссылаясь на плохую память пациента. Ставил пациента перед фактом о уже сделаным. Когда думали, что уже леченое окончено, врач довёл что запломбировал все каналы постоянной пломбой, а основную пломбу поставил временную на зуб. О чем сообщил при оплате на ресепшене. Сказал что будем ставить коронки, не объясняя причины. После получения отказа, вёл себя не этично, грубо.
ВВ
Виктория Войнова
Обратилась с острой болью, доктор мужчина постучал пару раз по зубу отправил на снимок, сказал по снимку ужасные диагнозы, и сказал что нужно срочно удалять зуб, никакие врачи не возьмутся его делать - сходила в другую клинику и никакие ужасные диагнозы не подтвердились, показаний для удаления зуба нет, всё лечится! Из за этого дядя чудом не лишилась зуба, хорошо что ушла!!!!
Влад Ратников
Хорошая стоматология, цены не особо отличают от других. Работу выполняют качественно и быстро. Делали и обычные пломбы и имплант ставили. Все хорошо.
Галина )))
28 Марта 2020 года, я обратилась с острой зубной болью, медперсонал очень вежливый, всё сделали на высшем уровне. Спасибо огромное!!!! Теперь буду приезжать только туда, и советовать своим близким и знакомым.
2 июля 2020, официальный ответ
Галина,благодарим вас за прекрасный отзыв,будем очень рады видеть вас у нас !здоровья вам и вашим бл…
Лана Счастливая
Неприветливый персонал. Неприятная врач, фамилию не помню, с линзами. С таким отношением к людям, нужно работать с бумагами. Высокомерная, надменная. Нет желания идти навстречу пациентам. Больше ни ногой и друзьям не посоветую. Вот так врач портит все впечатление о клинике.
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Лана,приносим глубочайшие извинения!по поводу приветливости наших врачей была проведена до…
Oksana Vernik
Стоматология выше всяких похвал, внимательный администратор Наталья, все очень вежливые, знают как правильно подойти к клиенту. Мне очень нравится лечить зубки у Вас!
21 июня 2018, официальный ответ
Оксана,мы благодарим вас за такую высокую оценку!!!Благодарность наших пациентов высшая награда для…