Арм сервис
Автотехцентр
В здании
Даня 142
Делал скол на лобовом,заехал девушка быстро,качественно и не дорого сделала👍🏻
Алексей Ставиченко
Отлично делают стекла, дешево замена масла
КН
Колян Наумов
Я просто в шоке заехал на ремонт так они весь салон испачкали в грязной одежде (робе)ездят почему на моей машине ездят механики это не нормально должен администратор отдавать машину а не грязный механик
Yi Gyu-Bum
На замене масла хороший специалист, единственный помог с колодками, была несколько раз, пока поняли и разобрались в чем дело. До этого в сервисе через дорогу развели на якобы лопнувший тормозной тросик, который днем с огнем не сыщешь. Потратила на него деньги, заказала из другого города, а вся проблема была в колодках. Заменили барабанный механизм и все прекрасно уже вот как месяц, до этого стабильно ещё неделю после сто начинали издавать звуки из ада. Рекомендую.
Анастасия Шейман
Ужас!!!! Приехали с проблемой, что пару дней заправляли кондиционер, нам подняли крышку капота, хотели его заправить, потом ещё раз повторили проблему, капот закрыли и сказали есть утечка, осмотра не проводили, но взяли 400 рублей не за что
АA
Аркадий A
Цены выше среднего в городе , Качество обслуживая ужасное в боксах грязно администратора нет по карте платежи принимать не хотят , шарага потеря время и денег
СЕ
Сергей Есенин
Сервис днище.. приехал сделать развал, а они сразу нет не сделаем🤬 не обращайтесь никогда к ним
Федя Буря
Заехав в данный автосервис на ремонт вы берите словарь для перевода мало того что пинали из бокса в бокс когда попросил увидеть управляющего вышел человек полу русский и начал мне что то объяснять на ломаном русском из 20 слов понятно 5 было понятно только что зря я сюда приехал , руководитель наведите порядок
Noise8 Ш
Не рекомендую данный автосервис. Конкретно это относится к развал-схождение. Специалист этого поста, вообще не специалист, ленивый до безобразия, просто постучал молотком и погремел ключами, взял за это 1400 рублей. Приезжал к нему на Toyota Crown GS130 кто не знает на этих машинах стоит рулевая трапеция а не рулевая рейка. Вот этот специалист мужчина преклонного возраста думаю что клиент не соображает в устройстве автомобиля, начинает халтурить. Не раз его ловил на этом. Ещё он заставляет оставаться в салоне автомобиля при этом подымает автомобиль на подъёмнике. По технике безопасности это запрещено. Ну а зачем он это делает !? Естественно чтобы вы не видели что он просто стучит ключами и не чего не делает. Раз 7 к нему приезжал на переделку. Ребята не ремонтируйте авто в этом ЭСТО. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Brodyaga 25rus
Не советую сервис от слова совсем,заехал спросил выкрутить шпильку на термостате,не глянув проблемы,сразу сказали ничем не поможем,в итоге сам выкрутил пассатижами. Зашел спросить болт по размеру шпильки,недовольно ответили что ничего нет,идите в магазин. Обходите сервис стороной,отношение прям ниже плинтуса.
Александр. --
Ремонтировал лобовое стекло, небольшой скол, сделано хорошо.Девушка специалист, молодец.
Art Ts
Не советую обращаться к электрику в данном сервисе. Перестали нормально работать дворники. Оставил авто, через 3 часа звонят, сообщают, что почистили моторчик, сделали смазку. За работу 3000 рублей. Потом видно поняли, что с ценником перегнули и когда забирал авто заплатил 2000 руб. Сказали, что смазка была их сервиса и поэтому на тыщу меньше. Через полмесяца начались дожди и дворники снова перестали работать. Обратился к знакомому авто электрику. Там сняли моторчик, разобрали, почистили, смазали. Объяснили причину поломки, показали контакты которые были в грязи от старой смазки. Она стала грязью. Теперь все работает. За всю работу взяли 1500 руб. При этом сообщили, что моторчик в предыдущем сервисе снимали, но там где было необходимо не чистили и тем более не смазывали. Итого 2000 рублей "на ветер". Неужели такая малая сумма стоит потери репутации?
ЕТ
Елена Ткач ( Винтилова)
Быстро и качествено отремонтировали машину. Ребяба знатоки своего дела.
Вячеслав Колесниченко
После замены рулевых тяг появились необходимость произвести работу по развалу и схождению, обратился в данный автосервис, не пожалел, работу выполнили хорошо, спасибо мастеру!
Роман Напасный
Категорически не советую заправлять кондей. Система исправна, нет утечек. Заправили , на следующий день кончился. На другом СТО заправили , езжу уже 1.5 недели нет нареканий. Задумайтесь…..
Екатерина Емец
Решила я вкруг сделать ходовку на этом увлекательном аттракционе. Ну и конечно развал. И если по ходовке притензий нет, то развал сделали отвратительно. Руль после развала посоветовали переставить при помощи электрика, его с какого-то хрена развернуло боком, ну да ладно я же девочка, мало в этом понимаю думаю ну раз сказали значит надо. Но стоило мне выехать с сто, как я пожалела что согласилась на развал там. Машину как албанскую проститку тянет в лево, колеса при ровном положении смотрят в разные стороны, а руль бьёт так будто он лизгинку вытанцовывает. В общем ни кому не советую.
Jahhh ja
Мимо ехал, увидел вывеску "сервис". Вспомнил что надо поменять колодки. Заехал. Не понятно с кем можно поговорить. Единственный мастер, которого я нашёл, сказал "Такого не делаем".
Татьяна Л
Отлично клеят трещины на стёклах.
Родион Скогорев
Раньше обслуживался тут, вроде было норм, только поэтому ставлю 2, а не 1. Записи нет, живая очередь на ремонт. 10 лет назад это еще было нормой, сейчас конечно неудобно. Про ремонт. Менял передние рычаги, стойки и тормозные диски. Сначала сказали 3800, по итогу получилось 5000. Якобы работы прибавилось. Сдал машину мастер, тормоза не прокачаны (не работают), итог треснутый бампер. Понятно что я был за рулем и тд., но так то можно и колеса не закрутить и получается уже сам виноват что без колес остался. На следующий день еду по трассе - вибрация в руле. В общем после ремонта такого поеду на ремонт еще.
Светлана Останина
За 20 минут до закрытия оказались ставить заплатку на пробитое колесо
AW
Andrew Watchman
Развод. Считают по одной цене, на кассе другая! Про качество ремонта напишу позже.
OL
Olya L
Приехала попросила закрутить защиту , сама не местная ( приехала в ближ автосервис ) в итоге закрутили , отдала 500 рублей ) Я не проехала даже 30 км как все раскрутилось обратно ) спасибо
M E
Звонил. У них работы много. Бестактные.
Вася Васечкин
Договорились что я приеду к 9 утра. Отпросился с работы, приехал в назначенное время. А мне говорят что такое не делаем. Ищите других.... Чтоб вас понос прохватил
Максим Филатов
Ехал с Хабаровска на море, на выезде с Уссурийска сломался авто. Вызвал эвакуатор. С водителем эвакуатора в разговоре узнал, что у них есть и автосервис где мне помогут. Когда меня с моим авто туда доставили, автомеханику меня сразу указали как клиента вне очереди. Сам механик оказался грамотным специалистом. В общем поломку обнаружили, тут же меня работник этого же сервиса свозил в магазин за необходимыми запчастями. В общем все сделали качественно, быстро и по цене достаточно приемлемо! Однозначно рекомендую этот автосервис! Отзывчивые люди и грамотные специалисты.
Борис Потрачено
Нашел в 2 ГИС, ранее не знал, все очень понравилось!Рекомендую!
Савелий Говорков
Случилось в данной конторе диск править. Сказали неси снятый диск, сами мы ничего не снимаем. Принёс диск, работник его поставил на какой то допотопный стенд, погрел в двух местах горелкой, надавил какой то железкой и типа всё. Заплатил 800 рублей. Пошёл на шиномонтаж. Сбортировали диск, навесили 90 грамм грузов и поставили на место. Заплатил ещё 300 рублей. В итоге стук никуда не ушёл. Пока ездил с таким колесом, разбил ступицу. Как результат замена ступицы 2600+1000. Заехал на диас, там мастер за 650 рублей выправил диск. Вот уж у кого руки оттуда растут! А данную контору ни в коем случае не рекомендую!
na
nikita aslamov
Заехал на диагностику ходовой части, ходовку толком не проверили. Работник увидел надорваный саленблок и на этом все закончилось. Всё оценил взглядом, в дальнейшем выяснилось что стук был не из за саленблока. Мастер оказался просто ноль. Так что не советую делать у них диагностику!
Элина Журавлева
Делали развал-схождение нашему авто, исправили сложные неисправности. Благодарим Александра за профессионализм и внимательность!
Сап Сапыч
Поганая контора.не советую
west15
Оказался там случайно, привезли на эвакуаторе. Из обещанных по телефону двух часов, провёл все 6. Механик которого мне дали постоянно кудато пропадал, то кофе попить, то ещё что-то, никакого желания работать. Инструментов нет, брал постоянно мои, в результате пришлось вместе с ним ремонтировать и ещё деньги за это платить. Когда собирал не прикрутил защиту, вырвал провод от кондера и назад не поставил. Комнаты для клиентов нет, туалет на улице. Единственно о ком могу сказать хорошо, это электрик Александр.