Альфа-Дент
4.1
ООО Альфа-Дент
4.1
Слава
В этой стоматологической клинике работают профессионалы своего дела. Они быстро и качественно восстановили отколотый зуб, и теперь он снова целый и не доставляет никаких проблем. Я очень рекомендую эту клинику.
ОЭ
Ольга Эпова
Обращалась в клинику Альфа Дент много раз. Хочу поблагодарить врачей и руководство стоматологии. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Рекомендую!
НВ
Николай Владимиров
Обращался в Альфа Дент несколько раз , впечатления самые положительные, на ресепшене вежливые и улыбчивые, что помогает снять напряжение перед тем как сесть в стоматологическое кресло. Особо хочу отметить высокий профессионализм Андрея Ивановича Годун и Игоря Игоревича. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
ЕШ
Евгений Ш
Устанавливал имплант в этой клинике, все прошло отлично - встал как родной зуб. Огромная благодарность Светлане Юрьевне и Андрею Ивановичу!
ЕН
Екатерина НК
Не раз обращалась в клинику на лечение. Доктор Светлана Юрьевна Бурлакова 👍 отличный специалист. Всегда довольна качеством ее работы! Протезировала маму у Годун Андрей Ивановича, все сделано отлично, мама довольна 😊 Спасибо Вам, за проделанную работу! Благодарных Вам пациентов ❤️
ОА
Ольга Аверочкина
Добрый день! Хочу поблагодарить всех врачей и руководство стамотолргии, за оказанную мне помощь в лечении. Очень грамотные специалисты, особо хотелось бы выделить Годун Андрея Ивановича стоматолога ортопеда!
МЕ
Марина Евус
Обратилась в клинику с целью имплантации. Очень боялась🙈. Доступно проконсультировали, все рассказали, успокоили. Протезировалась у Галины Александровны. Хороший врач, молодец, работает быстро и аккуратно.
Олеся Егорова
Лучшая клиника в городе👍🏻 Вежливый персонал, профессиональные врачи, нравится атмосфера в клинике. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Рекомендую.
ВД
Валерия Дьячкова
Очень хорошая клиника, хожу только сюда! Андрей Иванович - отличный специалист, всем рекомендую!
Александр Мурзагалин
Езжу из Владивостока в эту клинику. Лечу тут зубы с 2018 года. Благодарю врача Светлану Юрьевну
Т
Татьяна
Очень хорошая клиника. Там лечили моего мужа. Всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо врачу Светлане Юрьевне! Обратимся к ней при надобности ещё.
Дарья Х
Прекрасная клиника с высоким уровнем квалификации сотрудников и клиентоориентированностью! Процветания Вам и побольше благодарных пациентов!
. .
Халатное отношение к пациентам. Прежде чем идти в эту клинику, подумайте хорошо.
Виктория )
Директор и Врачи не хотят, отвечать за свои ошибки! Тратишь деньги в надежде, что помогут в лечение. В итоге получаешь испорченные зубы и зря потраченные деньги. Ошибки не признают, решать проблемы не хотят и деньги возвращать тоже. И это очень сдержанно пишу. Оценка - 1 звезда- ДЛЯ ВАШЕЙ КЛИНИКИ ПОДАРОК
Людмила Владимировна
Сделали бы уже консультации платные ,а то за бесплатно лишнее слово не скажет ,смысл от такой консультации посмотреть на недовольное лицо?поехала в другую клинику заплатила все подробно рассказали лечение выписали !не советуют врача пародонтолога не тратьте время за бесплатно ничего не скажет прям вообще ничего!первый раз вообще такое вижу ,зря потратила время !Делайте консультации платно если работать не хотите ❌
ББ
Борис Борис
Пришёл лечить один зуб который беспокоит, по факту мне отремонтировали другой, который я не просил. Ещё и фигово сделали, а тот зуб который просил вылечить как беспокоило, так и беспокоит, хотя там есть дырка в зубе, но она не увидела. Больше ни ногой в данное заведение.
Margarita Ivanova
Приходила сюда на консультацию ,и была в шоке от хамского отношения администратора ,второй раз сюда уже не захотелось вернуться !
Марина km.alekseevna
Рекомендую данную стоматологию, врачи профессионалы своего дела. Сделают Вашу улыбку идеальной, подлечат, залатают все что надо😃да еще и по привлекательной цене👍😉Приходите к ним, не пожалеете.
Отношение хуже чем в городской стоматологии…..
Андрей Пчела
Отличная клиника я алиргетик на обезболивающие врачи оказали помощь на сто процентов очень рекомендую отдельное спасибо врачу Татьяне очень хороший специалист
AА
And ААА
Врачи отстой, гонятся за наживой а не за качеством.При обращении в это заведение тебя встречает грубая тетка, которой плевать на тебя, она занята своими делами. При лечении врачам плевать как вас лечит, хотите подешевле значит будете сами виноваты что у вас после лечения обострение и ответственности не несут. Обращался несколько раз к ним и при обращении в пятницу у меня после лечения в выходные отёк зуб в связи с чем промучался все выходные так как у них выходные и они не работают, а в понедельник мне сказали что я сам виноват так как захотел дешевле. Не советую данное заведение.
Александра Кулешова
На мой взгляд, отличная клиника с качественным обслуживанием, заботливым персоналом и уважительным отношением к пациентам. Была на приеме у Игоря Игоревича неоднократно. Осталась очень довольна. Приемлемые цены.
Иван Литвинов
В клинике вообще отсутствует мало-мальский сервис. Годун Андрей Иванович не врач - это подобие врача. Не умеет работать с пациентами. Бросают пациента во время лечения и бегут принимать других. В это время тебя просят выйти из кабинета, либо наблюдать как врач занимается другими пациентами. Еле дотерпел такое отношение до конца лечения. Короче говоря не советую.