Алмат
Стоматологический центр
4.2
Шаг к здоровым зубам: консультация — 500 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.2
ШН
Шарова Надежда
Приятный персонал. Но очень дорого.
МТ
Максим Третьяков
Вырвал зуб мудрости . Было страшно, но это произошло не заметно я все ждал момента а он уже настал и я удивился . Дикий восторг и чувство благодарности Светлане Юрьевне и команде, завтра удаляю еще один зуб мудрости 👍👍👍. Если удалить зуб то только у вас , всем рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Соколан
Очень все понравилось! Все на высоте!Все действия врач объясняет,рассказывает что и как! Супруг тоже в этой клинике лечит зубы! И ребёнка привела к детскому стоматологу,ребёнок доволен! Так,что мы всей семьёй лечимся уже у вас!
Вырвали зуб 9 летнему ребёнку, не убедившись в действии анастезии. Щеку перекашивает не много и чувствительность десны на месте вырванного зубабыла, при повторной проверке, после проведения процедуры. Ребёнок момент вырывания молочного зуба стерпел, а вышел с кабинета стал плакать, а потом кричать. Хотя заморозка должна длиться часа два. И как можно было выдрать молочный зуб и потом там ещё выковыривать осколки , на живую!!! Детский врач не компентна! На просьбу вернуть деньги за не качественную работу, ответили по хамски. С ЧЕГО ЭТО? Пошли к другому врачу, началось словоблудие.... ! Стыд и позор, помучали, создали стресс ребёнку, ещё и глумятся!! Дайте нурофен ребёнку и боль пройдёт говорит "врач". Стыдоба, на живую выдрать и говорить какую то глупость, про нурофен.. В прокуратуру обращусь.
Марина житель
Сегодня была на удалении зуба. Александр Николаевич . Вы Бог. Чтоб у вас ручки, ножки не болели. Чтоб Вы работали вечно и дарили нам радость. Спасибо Вам. И всему персоналу. Атмосфера добрая, раслабленная., все красивые и добрые. Спасибо вам. Вы лучшая клиника.
Александр. --
Спустя 2 года,как поставили мне верхний мост,хочу выразить благодарность Всем специалистам клиники Алмат, особенно Галине Александровне Всеволодовой и Наталье Владимировне.
Марина Сергеевна
Не советую, снимок не сделали, зуб тут же сверлят и увеличивается стоимость вашего лечения. Болтают прям при пациентах, что выглядит совсем не профессионально! Не дают точный лист, что тебе конкретно сделали, то есть чек один и там написана сумма за кариес. Ценник не совсем дешевый, не понятно только за что (
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, кариес не лечится со снимком, при работе в каналах делается снимок. При посещении всегд…
ВР
Валерия Рогачева
Приходила бабушка к врачу Александру Николаевичу. Нужно было поставить две коронки и один пустой, 3 числа бабушка пришла первый раз и сегодня уже 1 февраля ничего не поставили, 4 раза ходила на примерки потом сделали слепки и когда ставили коронку на штиф врач не мог снять её и начал стучать не понятно чем, что разодрал десну и осталась большая ссадина на губе не только внутри, но и снаружи. Бабушка говорила, что ей больно он делал вид что не слышит. Полная антисанитария, в начале приёма и надел перчатки в них же выходил из кабинета трогал ни одну дверь, брал в руки телефон и после продолжал лазит в роту! После того, как разкавырял пол рта ушёл не спросил как себя чувствует пациент, более того бабушка даже не поняла закончился приём или нет, потому что попрощаться он тоже неудосужился. Хамское поведение за большие деньги! Бабушка ушла и после этого ночью ей вызвали скорую помощь, тк повысилось давление плюс целую неделю лечила губу. Кстати на сайте клиники мы не нашли данного врача поэтому фамилию написать не можем, помним только что зовут Александр Николаевич.
Martina Didie
Давно когда-то делала здесь пломбы, все отлично. Продержалась 15 лет. Это конечно супер. Но потом уже пыталась записать ребенка, долго ждать. А когда удалось записать, отменили запись за день до приема. И это при том, что ждали неделю и зуб болел. Пришлось срочно искать другую клинику. Впечатление конечно испортилось.
Полина Пантелеева
На дня произошел неприятный инцидент в данной клинике с моей мамой, невольно вспомнила свой недавний опыт в этом заведении.. Воспалился карман над зубом мудрости, Лариса Владимировна его отрезала, сказала полоскать и всё пройдёт. Проходит два дня, боль не прекращалась, открыть рот было просто невозможно. Позвонила врачу, попросилась на консультацию, из телефона от врача последовало «Да что вы говорите?! Ну ладно, приходите». Врач пригласила еще одного врача, мужчину, для того, что вдвоем оценить происходящее у меня во рту. Мужчина сказал, что карман иссечен не верно, идет нагноение, нужно отрезать больше. Лариса Владимировна отказалась резать, а лишь назначила антибиотик. Лучше мне от него не стало, температура 39, адская боль,пришлось обратиться к Орешкину в бесплатную поликлинику, иссекли карман и за 3 дня все прошло.
КС
Кристина Сычёва
С таким отношением встречаюсь впервые! В начале сентября записалась на приём (удаление 8), записали быстро, всё казалось бы отлично. Через время перезванивает администратор, говорит, что доктору нужно понимать фронт работ и нужно обязательно прийти на консультацию сначала. Хорошо. На следующий день записали на консультацию, я пришла, меня посмотрел врач и сказал, что не возьмется, что нужно переписываться именно к хирургу! Я заплатила 500₽ за консультацию и администратор сказала, что завтра утром придёт мед.сестра этого хирурга и запишут меня на свободное время, в общем перезвонят завтра утром. Завтра утром мне никто не перезвонил, к вечеру позвонила сама, сказали, что мед.сестра уже ушла, перезвонят завтра, завтра снова мне не перезвонили, через день позвонила сама (это была суббота) сказали, что у мед.сестры выходной, позвонят в понедельник, в понедельник к вечеру я опять перезвонила сама, т.к никто не позвонил. В итоге сказали, что в сентябре уже точно мест нет и ближайшее 2 октября. Ждать долго, но я согласилась! В итоге сегодня (1 октября) звоню, чтобы уточнить время приема, а оказывается, что моей записи просто нет! После долгих разговоров между администраторами, мне сказали «мне говорят другую информацию-вы сами выписались!» Когда это я выписалась-не понятно! Понятно только, что я потеряла куууучу времени и нервов на эту недоклинику! И да, 500₽ за то, чтобы мне сказали «я не возьмусь»! Спасибо, клиника Алмат!
Алёна Сильченко
Лариса Владимировна спасибо вам большое что сохранили мне зуб,прошел месяц может и немного больше он вообще перестал болеть. Вы умничка,с вашей медсестрой,которая меня морально успокаивала,я теперь ни чего не боюсь)))) Ваша черненькая девочка на регистратуре своей улыбкой и добром настроила меня так пока я сидела и ждала,что я пошла к вам почти спокойной👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие, мы всегда рады нашим пациентам!
НВ
Надежда Викторовна
Хотелось бы сказать большое спасибо вашей клинике что приняли нас очень оперативно,хотя мы знаем что у вас к детскому врачу большая запись,но девушка на ресепшене кажется зовут её Анна очень вежливо и профессионально предложила разные варианты приема и в итоги мы попали к вам,удалили легко и хорошо зуб моему внуку. В вашей клинике в первые,и благодаря таким отзывчивым людям как у вас,будем ходить только в вам. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь ,и за теплые слова. Будем рад видеть вас снова !
Анастасия У
Звоню записаться на прием 2 дня... никто не отвечает и не перезванивает... звоню в рабочее время. Странное отношение ...
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, получилось какое-то недоразумение. Мы работаем с 9 до 19:00, по субботам мы не работаем только в августе.
Анна Воронченко
Ставлю все 10/10. Единственная клиника в Уссурийске, которая не отказала и приняла меня в выходной день. Обратилась с острой болью. Воспалился зуб мудрости, необходим был снимок и удаление. А у меня беременность 12 недель. Мне все отказали, в основном из-за беременности. А здесь врач приняла, сделали снимок и успешно удалили зуб. Я правда имя не спросила 🤦🏻♀️ была на приеме 03.08.2024г. Спасибо огромное врачу и медсестре!
Дарья Филатова
Лечила зубы у Ларисы Владимировны,она говорила,что просто кариесы надо убрать: убрала и поставила пломбы,зубы так и болели,обратилась в другую клинику, сделали рентген,как итог-воспаленные корни зубов,лечить она,видимо,не захотела,при том,что в том числе делала рентген,низкая цена-но вы хотя бы предупредили,что просто кариесы убираете и пломбы ставите,я бы изначально к вам не пошла и никому не советую,поберегите свои зубы,про отношение врача я вооюще молчу,хотите выйти со слезами на глазах и испытать адреналин-вперёд в данную клинику и особенно к данному врачу
ТС
Татьяна Степанцова
Ужас какой-то! Записывались на приём к детскому стоматологу, пришли к назначенному времени, но нам сказали что вашей записи нет🤦♀️ и что нас не могли записать на это число, и на это время! Так как врач работает с 2 часов! Но сначала мы с ребёнком ждали, пока администратор за ресепшеном решить свои личные вопросы по телефону! Ни ногой туда! Запись была назначена на 13 мая!
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, Ваша дочь, Степанцова Варвара была записана на 6 мая (понедельник) на 13-45. Администратор…
Елена Боброва
Очень достойная стоматология, лечим зубы ребенку уже с 4 х лет и подход самый лучший ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иннокентий Баринов
Стоматология отличная, вылечили пульпит без проблем!
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Ярик Архипов
Круто, что у вас бесплатная первая консультация, лечение прошло успешно.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярик, за отзыв. Ждём снова 🤝
МЕ
Марина Ермакова
Вчера была на удалении зуба мудрости, хочу выразить благодарность за профессионализм врачей)) Рекомендую!
AB
Alex B
Делал проф чистку, рад, что обратился к вам, результатом очень доволен!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в клинике!
АЗ
Андрей Захаров
Хорошая стоматология, помогли с лечением и удалением зубов)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Роман Перцев
Сделали качественно и не больно
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть в нашей клинике!
Юлия Kr.
Единственная клиника, которая взялась лечить зубки ребенку 4,5 года. Очень внимательный и тактичный персонал, профессионалы нашли подход к ребенку. Продолжаем лечение до сих пор, теперь только к ним.
Ann М🌿
Сначала ты еле записываешься туда в звоня в субботу, запись дают только на четверг. Хотя у тебя срочный момент, приходится ждать 6 дней, ок, понимаю, записи, будем ждать, хотя можно было поискать другие варианты больниц. Чтобы потом за полчаса день в день приема тебе позвонили и бездушно сказали что света нет, сори. Ну может какой-то другой день! Врач в этот день не примет, у него рабочий день через 2 часа кончится. Классный рабочий день, учитывая что у вас весь день нет света! Я все понимаю, неужели раз врач не работал все это время нельзя сегодня позже как включат свет принять. Нет нельзя. никакого сочувствия, когда у человека срочная проблема и зачем-то ожидаешь вашего врача, не день не два.. а по итогу полное безразличие и запись на еще какой-то тридесятый день… спасибо за ноль эмпатии
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые пациенты! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше здоровье мы ценим превыше вс…
SD
Shadow Darkness
Ничего не могу сказать о качестве оказания помощи, потому что не могу даже записаться на приём. Мне польстило, что у клиники есть мессенджеры, написала в ватсап по причине того, что категорически неудобно принимать и совершать звонки, тем более с острой зубной болью. Моё сообщение уже почти сутки остаётся без ответа (понимаю, администратор тоже может быть занят и не обязан отвечать моментально, но это уж слишком), пришлось обращаться аналогичным путем в другую клинику, где мне достаточно оперативно ответили
Елена Кимбер
Детский врач Берсенева и ее ассистент профессионалы своего дела. Нашли подход к сыну младшему. Он даже не понял, что ему укол сделали) Дочери старшей тоже зубы у нее лечим. СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд и подход к своему делу. Побольше бы таких врачей в нашем городе.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
ПР
Павел Раев
Приехали записаться, а нас приняли, как говорится у врача оказалась минутка. Не бегая по кабинетам на месте сделали рентген. Вердикт удалять, ну и всё. Уехали с зубом в кармане.
Юлия Николенко
Замечательная детский стоматолог, просто чудо женщина. Приводила дочку 7ми лет на удаление. Так напели ребёнку, что та даже не поняла, что ей укол делали, я аж сама заслушалась☺ и ценник нормальный 👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большее! Всегда рады нашем маленьким пациентам!
Игорь Ли
Работают не только профессионалы,но и приятные люди
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Dota stuff
Вот поясните в чем заключается ваш осмотр за 500рублей? И бесплатная консультация? Зашёл на 2 минуты врач посмотрела сказала примерную стоимость, на выходе с вас 500 рублей. Я говорю дайте чек я оплачу. На что услышал что сейчас чека дать не можем и т. Д... Я просто отдал в руки 500 рублей и ушёл т. к. Торопился. Вообщем ужас.
OS
Olga Sold
Лечили ребенку зубы у Берсенневой все понравилось врач нашла к ребенку подход. Лечила сама у другого доктора, мне не понравилось отношение и было больно. Ещё доктор посоветовала вырвать зуб, который можно вылечить и поставить имплант
Альбина Кожихова
Очень хорошее оборудование! Стоматологи отлично работают! Очень понравилось!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Витя Восходов
Благодаря навыкам и профессионализму Натальи Александровны, детского стоматолога, мы избежали флюса и неприятности с зубом, хоть и молочным, но ей пришлось повозиться полчаса, очень ценный она сотрудник.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Всегда будем рады вам помочь!
Christina Khokhlova
Хорошая клиника. Спасибо большое Ларисе Владимировне. Очень хороший врач. Цены приемлимые . Приду ещё туда 👍👍👍
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда будем только рады!!!
Sergey Anatolevich
Одна из лучших клиник где я был , до Этой клиники, был в 6 Клинах города Уссурийска. Без навязывание допов , цены адекватные , современное оборудование ,мастера своего дела . 👍
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда будем рады!!!
София Морозова
Отбеливала зубки. Процедура проведена на высшем уровне. Никаких нареканий! Улыбка стала идеальной и хочется чаще улыбаться. Результат супер — всем рекомендую.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Олег Кудрявцев
Очень приятное место, не пожалел что решил лечиться именно тут. Все сделали очень быстро, а новая пломба совершенно не ощущается. Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
МФ
Марина Францевна
План лечения разобрали по полочкам, обо всех манипуляциях предупредили. Я жутко волновалась- удаление зуба мудрости воспаленного да ещё и после беременности (когда как могла оттягивала этот вопрос) дело серьезное.Все страхи были озвучены и решены.Все рекомендации выполнены и период реабилитации проходит успешно.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Алсу Билалова
Я лечу свои зубы здесь, уже порядка 5 лет. Все врачи начиная от ассистентов и заканчивая глав. врачом, крайне профессионалные, добрые и компетентные люди. Даже самые сложные операции по удалению, проходят максимально легко и безболезненно. Спасибо это стоматологической клинике за все!
Оксана Оксана
Вылечила не только зубы, но и свою давнюю боязнь стоматологов! За что огромное спасибо Вам!!!
4 марта 2021, официальный ответ
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за слаженную работу, за душевное, внимательное, тёплое отношение к своим пациентам (особенно деткам).
26 февраля 2021, официальный ответ
ПК
Петя Кустов
26 февраля 2021, официальный ответ
АЯ
Анастасия Ященко
Повторно заболел зуб у ребёнка, сначала после записи сказали что врач заболел, сидим ждём с нурофеном, через пару дней спросила когда можно записаться, пишут, врач не нашла подход к ребёнку, обратитесь к другому врачу, почему не сказать бы сразу... а так лечат неплохо
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По первой части - отменили запись пациентов, потому что врач дейст…
ЗД
Зуб Дуплович
Разворотили зуб. Ужасное место.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для решения данной ситуации укаж…
Борис Потрачено
Отличная стоматология! Рекомендую. Хороший врач, знает свою работу!
NaTaLi ❣
Лечим здесь зубки детям, врач нашла подход к моей младшей дочери которая очень боится зубных, теперь лечим без проблем
Вячеслав Боровков
лечили ребенку зуб,снимок не сделали, были удалены нервы и поставлена временная пломба ,волею судьбы через пять дней обратились в другую клинику поставить пломбу вместо временной оказалось что этот зуб идет под удаление потому что корней уже практически не было, я представляю что бы было бы если ребенку запломбировали плохой зуб..просто ужас.Не рекомендую категорически.
8 октября 2020, официальный ответ
СЖ
Светлана Жукова
Лечили ребёнку молочный зуб. Он вякнул всего два раза. И то без слез. Все прошло замечательно, сын согласен и дальше лечить зубы. Врач замечательный.