Алина
Производственно-полиграфическая фирма по срочным печатям, штампам и визитным карточкам
3.6
3.6
ДТ
Денис Тараненко
Не было на месте
ЕГ
Евгений Грицай
Хорошее быстрое изготовление по адекватной цене. Приветливый персонал .
ДД
Дмитрий Д
Все понравилось! Очень оперативно мне сделали печать! Рекомендую!
ВаЛера
Написала в вотсапе, задала вопрос. Уже месяц прошел, как нет ответа. Естественно мы обратились в другую организацию, где ответили и хорошо проконсультировали)
Виктор Алексеев
Нужна была печать и визитки, написал в несколько компаний- некоторые компании мне до сих пор отвечают. Благодарю Вас - в любое время на связи - внимание ко ВСЕМ ДЕТАЛЯМ. Неимоверно доволен сотрудничеством, знаю, что компания занимается не только визитками, но многим спектром рекламных услуг, и вот во истину, кадры решают всё, обратившись к вам единожды, буду обращаться к вам снова и снова. СПАСИБО ВАМ!
ПК
Полина К
Оперативно сделали мне печать и визитки. Если нужно делают срочную печать. Рекомендасьон 🖐
Ап
Алина, производственно-полиграфическая фирма по срочным печатям, штампам и визитным карточкам
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
КЗ
Камень Зауральский
Всегда приветливые сотрудники. Заказы выполняют в срок и качественно.Система скидок, бесплатное изготовление макетов при условии выполнения заказа в компании.