Александрия
Ателье дизайна, интерьерного текстиля и декора
4.4
4.4
Дима Мурашко
Отличная компания, внимательные и грамотные продавцы, умеренные цены. Жаль нет возможности прикрепить фото с красотой которую мы у них приобрели. Рекомендуем.ц9
НS
Наталья S
Спасибо «Александрии» за тепло и уют нашего дома😅 Шторы и подушки шьёммтолько здесь)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады приятному общению и сотрудничеству с Вами 💚🌺
OlenaS Devchenka
Отмечаю достаточно внимательный подход, точное понимание запроса касательно дизайна, деталей и отличное качество индивидуального пошива изделий. Здесь есть особые предложения и Программа для членов клуба покупателей, есть интересные нужные вещи для декора дома. Довольно приятная атмосфера добра🌹🌺❤️ Не первый год покупаю здесь карнизы и всю солнце защиту в свой дом, заказываю столовый текстиль для дома- шторы и все другое.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили наши работы💓.
Спасибо , очень красивые шторы
ГМ
Галина Макуха
Всё отлично , всем довольна 👍 рекомендую 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш выбор нашей компании и оценку услуг, всегда Вам рады♥️
ЕУ
Елена Улеско
Большое спасибо девочкам консультантам, помогли выбрать ткань на шторы и тюль. А дизайн и пошив вообще сказка. Молодцы, профи своего дела!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку услуг компании и наших дизайнеров 💫
Делали текстиль в Александрии, все отлично, очень довольны, все совпало с ожиданиями, супердекор :33 🐿
ОС
Ольга Скороход
Идеальное исполнение заказа-декорировали гостинную и терассу.Благодарим за услугу и комплектацию мебелью и текстилем! Удивили отрицвтельные и злобные отзывы, ничего подобного не наблюдала за все время контактов с дизайнерами и другими сотрудниками ателье. Непонятно как плохие отзывы появились здесь в дублированном варианте.
ЕИ
Елена Иванова
Заказываю шторы всегда только тут, сочетание цены и качества меня очень устраивает , всегда предлагают много вариантов хороших из которых потом легко выбрать.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор и доверие нашей компании. Всегда рады сотрудничать с Ва…
Василий Сумароков
За хорошее обслуживание и широкий выбор
11 декабря 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👍 Всегда рады снова видеть Вас 💚💛🎊
Антонина Титова
Прочитала отзывы и удивилась: неужели мы говорим об одном и том же ателье? Приобретали там шторы, а через несколько лет - тюль. Остались полностью довольны! Подшили всё быстро и качественно. Консультанты дают грамотные и полезные советы. Не навязывают ничего лишнего. В ближайшее время планируем переезд и точно знаем, что новые шторы будем заказывать только в Александрии. Полностью уверены в качестве тканей и профессионализме сотрудников. Всем рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв💓Будем с радостью создавать для наших клиентов текс…
Anna Andreevna
Отвратительные продавцы, сервис ужас. Встречая покупателей с такими лицами, все желание пропадает совершать покупку.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Мы очень сожалеем,что у Вас осталось такое негативное впечатление об обслуживании,возмож…
VN
Viktoriya675 N
Заказывали шторы и тюль. Качество хорошее, но обслуживание кошмар. Старший продавец, по видимому швея ,разговаривает так, будто ты дурак и звать тебя никак. Вечно навязывает своё мнение и не слушает твои пожелания.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Возможно,что Вам хотела помочь ведущий дизайнер,и в процессе работы и обсуждения заказа…
irgen40
Просто ужас! Срок выполнения задержали , изначально выдали просто два куска ткани( за 13тыс), забыв люверсы, при этом деньги взяли полностью! После обнаружения нами недоделки, сделали, но запросили ещё тысячу 🤦🏽♀️Просто разводят людей! Никому не рекомендую! Товар постоянно растёт в цене от первоначально озвученной стоимости!!!
ИИ
Ирина Илясова
Просто ужас! Срок выполнения задержали , изначально выдали просто два куска ткани(за 13тыс), забыв люверсы, при этом деньги взяли полностью! После обнаружения нами недоделки, сделали, но запросили ещё тысячу 🤦🏽♀️Просто разводят людей! Никому не рекомендую! Товар постоянно растёт в цене от первоначально озвученной стоимости!!!
Вероника Попова
Отвратительное обслуживание. Необходима была помощь консультанта в выборе метража , чтобы красиво собрать в складки, с горем пополам выбрали необходимую ширину , т.к толку особого от консультанта не было. Попросила после пошива собрать в складки( 3 раза отметила это при заказе), заверили, что все будет сделано. Пришла за готовым заказом-отдают не собранное полотно, со словами" у вас в заказе не указано" . Отлично! Прошу собрать сейчас- ответ" там ничего сложного, дома сами справитесь и вообще вашу ширину собрать не возможно" . Что ? Это было одно из основных требований при заказе. Разговаривают как -будто ты им должен. Не рекомендую.
Александр Мотузов
Отвратительный сервис, профессионализм, а главное - отношение. Такое чувство, что ты настойчиво несёшь им деньги, а они морщатся, берут и нехотя пытаются делать свою работу, суть которой - заказывать готовый продукт и перепродавать нам.