Аквадом
3.8
Д С
Все норм
Олег К.
Продавцы не продавцы . Уволить.
А.
Арт .
Купил там кулер для воды, перестал работать буквально через пол года, отвёз по гарантии, прошло уже больше двух недель никаких новостей. Сказали отвезли во Владивосток, наверное стоит в кабинете у кого нибудь)
Мария Гришкова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о магазине Аквадом.В субботу,мы с мужем заглянули ,чтоб прицениться в покупке банной печи.Нас приветливо встретила девушка продавец-консультант,обьяснила,подсказала в чём разница печей. Мы не удержались,и все же сразу купили печь ,не стали отлаживать на потом.Спасибо магазину,обслуживание на высшем уровне👍
Эмилия Красникова
Продавцы вежливые. Проконсультировали, помогли с выбором. Склад быстро выдал товар. Рекомендую магазин.
SU
Sberid User
Хороший ассортимент большой ассортимент.При обращении к консультанту обьяснили что и как и варианты возможные.Магазином пользуюсь постоянно ! Консультанты не навязчивые что меня в полне устраивает, не как в некоторых магазинах ходят кругами и в след , а при обращени к ним начинают троить и неснести чепуху. Пришел оплатил товар вынесли гаранию оформоформили , забрал товтовар и ничего лишнего. Магазином доволен !
Алексей Передрий
Магазин норм. Много лет уже захожу только к ним, если надо было купить что-то качественное по сантехнике. Никаких нареканий, всегда всё ок. Титан, купленный первой покупкой, работает уже, наверное, лет 15 точно. 😅
т
татьяна
Добрый день! 16.11.2024 Приобретали товар в вашем магазине. Сотрудник из отдела фильтров очень подробно и понятно все рассказала про товар и ответила на все вопросы, которые нас интересовали. ЖЕЛАЕМ вам процветания и расширения.
KR
K R
В этом магазине ты становишься «невидимкой»: с тобой не здороваются, тебя не замечают, на вопрос о котле отвечают «уточните в офисе». Девушка из зала каминов - Вы мой герой🔥 игнорировать в пустом зале двух покупателей и смотреть видосы - мощь👍🏻 Продавцы, вы зачем тут? Мы приехали с целью купить котел и всю сопутку в дом, но в итоге уехали без покупок. Грустно за сервис. Посещение 9.11 в 13:45 ч.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за произошедшее. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная…
RK
Rina Kantor
Какой-то советский союз, подойди к консультанту, скажи , что нужно он распечатает бумажку, ты сходишь в кассу , потом обратно с бумажкой и получишь свой товар... Это конечно отдельная вселенная... Ребят упрощайтесь или закрывайтесь, заказать уже быстрее в маркете и дешевле чем у вас
РБ
Руслан Болебок
Посетил сегодня 28.08.24 данный магазин. Остался доволен. Ребята помогли со всеми вопросами. Были предельно вежливы и тактичны. Спасибо
Anna Smolina
Совет для покупателей: проверяйте качество, количества и размер всего, что угораздило купить в этой шараге.
Наталья М
В магазине огромный выбор всего. Нашли тут все для своего дома. НО столкнулись с каким то абсурдом (работники называют это техникой безопасности) при выдачи. Я приехала с ребёнком, оплатила 2 котла, один из которых весит 100 кг. А как оказалось на выдаче, что грузить то не кому. Всмысле!? Меня не предупредили, ни слова не сказали, что погрузка силами покупателя. Стояла уговаривала кладовщика или грузчика -не знаю кто это был, и парня с кассы чтобы они помогли загрузить (моему отцу-пенсионеру). Но в итоге загрузили. Уважаемые директора Аквадома, пожалуйста возьмите в штат двух грузчиков, чтобы не возникало таких неприятных ситуаций. Осадок очень неприятный остался!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, проведем работу с персоналом.
Андрей Д
Отказывают в возврате , хотя по закону прав потребителя возврат в течение 14 дней по дня покупки .
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Ваши претензии относительно сроков рассмотрения заявления преждевременны, поскольк…
Александр Конивец
До сего дня, сказал бы что магазин хороший, но действия одного сотрудника напрочь оттолкнули от дальнейшего визита в эту компанию. Менеджер Денис, как он себя назвал, вставлял палки в колеса и не хотел отдавать товар оплаченный в другом филиале, приводят каждый раз разные доводы. Такое ощущение, что Аквадом это не сеть магазинов, а разные монобрендовые шарашкины конторы, которые не согласованы друг с другом.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поправим механизм выдачи товара на другом…
-=$ DoLyA $=-
Магазин - бомба, чего в нём только нет 🤗🤗🤗На входе мангал огромный, теперь он не покинет мою голову, пока я его не куплю 🤣🤣🤣🤣
СП
Сергей Проскуряков
Есть всё для работы хорошего качества
I
Ilon
Оплаченные предзаказы к сроку отсутствуют 2й раз,покупаю немало.
Максим Соняк
Пришли - купили, без доп гарантий и т.п.
Drom.car www
Администрация поменяйте персонал!!!!!В первый раз такое неожиданно очень удивлён!!!Всегда обращались во Владивостоке во все Аквадомы , рекомендовали именно этот магазин!!!!позвонишь или придёшь спросишь посоветуешься тебе расскажут как лучше , объяснят почему так надо и помогут в выборе !!!! Ну так получилось обратились позвонили именно в этот магазин в Уссурийске…поднимает трубку Хабалка🤮…она мне отвечает я что вам должна выбирать что вам нужно попросили подозвать более по опытнее …подзывает другого парня и хыкает в трубку как 🐀 но парень оказался такой же странный чел. несет тоже самое что вам надо то берите выбирайте сами 😁 Какой персонал этого магазина видимо такой же управляющий 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИГ
Ида Гончарова
Очень удобно
Сергей Ермолаев
Если можно то поставил бы 0,с такими консультантами далеко не уедешь, сразу видно, что на фиксированной зп сидят, и не чего не нужно. Может я ошибаюсь и мне попался такой.. Что не спроси в ответ не знаю, сами смотрите, ваш выбор.. Ну и зачем мне такая консультация!? По итогу выбрал другой магазин. PS 2гис маты не пропускает, а жаль
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, проведем работу с персоналом.
Елизавета Семочкина
Была несколько раз. Сначала покупала водонагреватель, сотрудник магазина все показал, объяснил какая из нескольких моделей лучше и почему. Хорошо знает товар, который предлагают людям. При этом ведёт себя абсолютно ненавязчиво, и видно, что человек просто хочет помочь
AB
Alexander Bezrukov
Зашел купить мангал о наличии которого уточнил заране, может быть минут за 5 до визита в магазин. Из двух продавцов один был занят с покупателем, второй что-то делал в компьютере и никакого внимания на нового покупателя у стойки не обращал. Постоял немного, напомнил о своем присутствии, но свободный продавец продолжил свое что-то важное в компе. А моим вопросом занялся другой продавец с которым, как оказалось, я и говорил по телефону. Купил что хотел. Зачем тогда два продавца за стойкой, если реально работает только один? PS: люди пишут об безразличии продавцов к покупателю в этом магазине, но вот охранник за мной следил пристально, аж его взгляд кожей чувствовал. Может быть в охраннике пропадает замечательный продавец? :-)
Biktor Annenko
По поводу ценаобразования аквадома. Понадобился мне блоктэн на котел. Цена у завода 3650 но минимальный заказ 5000р. Цена в Хабаровске 4165+ доставка ТК 860 рублей. И барабанная дробь аквадом 10780 рублей. Через Яндекс кстати можно за 5 с копейками купить.
Светлана Придеина
Ужасное обслуживание ! Поменяйте и добавьте персонал ! Потратила зря время !
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана. Расскажите подробно о ситуации, когда были, что произошло, что не удалось прио…
Р
Роман
Хороший магазин, достаточно большой выбор профильного товара, в наличии можно найти сухие тэны для водонагревателей Electrolux, на момент написания достаточно редкий товар. Отношение персонала адекватное. Пользуюсь услугами данного магазина лет пять, проблем не выявил.
Елена Яловец
Все делают вид что работают , на клиента по барабану.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день были в магазине.
df
dfkmltvfh f[etnbnb
Однозначно советую. Сегодня пришли покупать котёл, консультант очень быстро подобрала нам оборудование, объяснила что ещё потребуется для системы отопления. Самое главное все чётко и понятно, ничего лишнего
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Алексей
В который раз убеждаюсь, что ничего в этом магазине не меняется. Как были быдло продавцы, так и остались. Работают на отлюбись. Их как будто нет вообще. Нашёл в интернете нужный мне товар, он оказался только у них, пришёл, спросил, чуть на х... не послали, сказали, идите там на витринах сморите, тот товар находится на 3х метровой высоте, сказал сразу покажите мне его, думал кто то пойдёт достанет, х.. там плавал. Куда смотрят их директора? Не понятно, они вообще что то продают? Я понимаю, что возможно кто то не любит, что за ним хвостиком ходит консультант, а тут даже просишь, они не подходят. Такое ощущение, что им платят за выход, проценты от продаж им не капют, ну я этот п...хуизм могу только так объяснить. Пошёл в идеал, там одна девушка на весь большой отдел сантехники, она стоит молчит и наблюдает, как только рот открыл, сразу летит тебе все показывать, ну это ли не сервис, я сразу нашёл, что хотел. От того и народу в аквадоме нет, потому что работают там м...и, начальству следует обратить внимание на персонал.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. При написании отзыва убедительно просим не злоупотреблять грубыми выражениями. Сожалеем…
Альберт Зинатуллин
С китайскими продавцами приятнее работать! Здесь,покупателей, не ценят! Товар возврату не подлежит. Хамство царит в этом магазине.
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Альберт! В возврате товара Вам не отказывали, но произвести возврат денежной суммы в 9 утр…
Google User
Крайне не качественный товар! Сотрудники не ценят клиентов! Не рекомендую!!!
Виталий Ротанов
Ну не знаю, а мне наоборот не нравится когда ко мне навязываются продаваны, как например в днс или спортмастере. А вам помочь, а вам подсказать? Хочется сразу с#@аться с магазина. Мне если надо я сам подойду и скажу мне надо то то или поинтересуюсь. В аквадоме как раз этим не страдают слава богу.
Влад Иванов
Клиентоориентированность - полный 0. Куча продавцов, человек 5-6, которые праздно тусуются на кассе, в голос обсуждая личные вопросы (как "продавец-качок" мог бы работать фитнесс-инструктором, а не здесь и пр.), на клиентов никакого внимания не обращая. В зале с фильтрами/вытяжками спит скрюченный охранник, охраняет товар, т.к. все продавцы тусуются в другом зале. Смело можно выгнать равно половину, в т.ч. и "охранника" оставив 2ух продавцов/кассиров и одного на выдаче/складе, увеличив им з/п и повесив на них мат. ответственность за товар. В итоге существенно уменьшатся издержки на з/п, а оставшиеся будут более мотивированы (как продавать, так и следить за товаром, находиться в обоих залах) + тусоваться вдвоем уже будет не так весело, придется работать. С вам подарок за советы по оптимизации :)
Влад Ратников
Хороший выбор товаров
Дмитрий Хихлуха
Приобреталась тепловая завеса в комплекте с которой шел контроллер. Который, как оказалось по инструкции после монтажа, не подходит. Пришлось менять, хорошо что хоть заменили без проблем. В магазин и сервисный центр не дозвониться!
Антон Безручко
Добрый день в данном магазине продавцы - менеджеры не знают культуру обслуживания поведения ..