ННК
3.7
3.7
С7
Сергей 7777
Обоcpaнная заправка где бенз смешивают фиг пойми с чем. После заправки машину стало дергать,на педаль газа не реагировала, наоборот, тормозила при нажатии. убили мне фильтра своим топливом. Нефтяная страна еnТ. Не дай бог мотор ещё пострадал. Не зря чеки сохраняю заправляясь на ннк
Виталий Н
Обратите внимание на сотрудников, видимо чтобы поспать рано утром на пистолетах висят таблички "идет слив", хотя один раз приехал в 6 утра, сегодня в 7 такая же история, машины разворачиваются и уезжают!
Вероника Матюшечкина
Отвратительный,мягко говоря персонал, неадекватные. Водитель бензовоза подошел, выдернул шланг из бака, повесил табличку «слив» и повесил на колонку не дав заправиться, при том что бензин был уже оплачен. При попытке разобраться повысил голос, нахомил и оскорбил
Алекс Фридман
Будьте добрее , вы работаете в сфере услуг .
Александр
Вячеслав Ли
Кому-то можно, а кому-то.
Анна Моргунова
Был 95, и на этом спасибо. Относительно в целом ННК заправок если у Вас нет 95,98, выключайте табло с ценами на бензин, по въезде на вашу заправку !!! Очередя у Вас собираются огромные, люди стадо, стоят все в одну линию… я подъехала опережая всех, так как бак у меня с правой стороны , отстояла очередь в 5 машин, и что в итоге , 95 нет, есть 92, моей машине это противопоказано , а на табле у вас все 4 сточки с ценами горят . Вот зачем , человеку тратить время на эти очереди , в ожидании «что сейчас малышу свою заправлю»а у вас там , какие то неполадки , либо закончилось топливо …. Мрак а не заправка. Вечные сложности , даже при сливе бензовоза , вы просто закрываетесь, и все … при РОСНЕФТИ ТАКОГО НЕ БЫЛО…
Надежда Заболоцкая
Наш любимый ннк
В 9 ч 30 м заехал заправку взять 92 бензина на мотокосу 8 литров в мет.канистру оператор отказала в заправке.
ВН
Вячеслав Немыкин
Увольте хамку неадекватную, 24.08.25 22:30
AD
Aleksei D
21.08.25г время 10:20 нет бензина, топливных карт понавыдовали а толку от них никакого.
Самая ******** заправка, что я встречал
ЕЧ
Елизавета Чавина
"Замечательное" обслуживание! Приехав на заправку в 23.50, во время пересменки, простояв до 00.10, резко решили повешать табличку слив, на логичный вопрос как долго будет слив в грубой форме ответили вообще-то топливо закончилось. На мой взгляд когда вы видите что подъезжает машину можно сразу повесить табличку, а не по факту когда вам захотелось, и мы простояли 20 минут
СЕ
Светлана Ефремова
В который раз приезжаю на заправку, стою в очереди около полу часа, а когда подъезжаешь к колонке видишь " Слив". Если вы не можете отпускать на заправке по каким-то причинам топливо той или иной марки, то КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТАБЛИЧКОЙ УВЕДОМИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ЭТОМ!!!!!!
Multi Blogger
Некомпетентные касирши не знают свою работу и рот распускают, оскарбляют клиентов
ИТ
Игорь Тимченко
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
НМ
Наталья Мануйлова
Октябрина П
Не заправка, а макдональдс. Очередь стоит ждёт, чтоб оплатить топливо, пока оба оператора вертят хотдоги и кофе.
Динамик
Не знаю что произошло, но как пишут по отзывам, качество бензина нормальное, но я с этим не соглашусь, заправлялся (98) 11.05.25 примерно в 12:05, машина едет рывками, сосет воздух очень убого, турбина не дует, спасибо, но если мотору прийдет конец, то буду писать заявление, чек сохранен в электронном виде)))
Алексей Бубенщиков
Дорога к месту очень плохая
и
илья
Сама заправка норм, качество бензина норм, персонал уpOды
Максим
Настоящий зимний дизель.
Ем Тюленей
Норм заправка, цена приемлемая, обслуживание тоже ничего
Nika
Единственная нормальная СОВРЕМЕННАЯ заправка
AC
Artee Creighton
Отсталая контора подъехал справа на левый бак протянул аккуратно шланг, сказали по их выдуманным правилам так нельзя, при том что в других городах Приморья никто не возникает
Евгений
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Оплата Сбер
Take what you want, Give nothing back
Вечно 1 касса работает. Вне зависимости есть очередь или нет.
Мария Склярова
Что за неприятные личности у вас работают? Приехали заправить машину и услышали "вы вообще адекватные в такое время на такую сумму заправляться?" Что-то не понятно, а в определённое время надо на определённую сумму машину заправлять? Много вопросов к подбору персонала. Вы их с улицы берёте?
РВ
Роман Вялых
Начали пересменку раньше положенного. Специально грел машину, торопился, понимал что успеваю. В 23.45 должна была начаться. Но в 23.40 уже всё было на лопате. Теперь придётся с утра пораньше снова греть машину, чтоб заправиться.
ТТ
Тимофей Тарасов
Норм. Обсуживают быстро, без лишней возни
Михаил Строкач
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Фёдор ...
Все четко, хорошая заправка
Яна Галимзанова
колонки перекрыты по непонятным причинам, после работы простоять в пробке около 50 минут так работает только 4, 5 и 6 колонки. Ужасное обслуживание!!!!! Не думают о людях. Жалко что у меня бак с левой стороны, а не с правой.
Анна
Присоединяюсь к отзыву про администраторов-жаб. Также вчера выщелкивал пистолет, на что мне с ухмылкой сказали «ничем помочь не можем, заправляйтесь на другой колонке, хаха» Очередь на каждую колонку минут 15. Что за хамство?
Лера Марченко
Будто бы не долетают бензин
Анастасия Иванова
Обычно на этой заправке мне персонал всегда нравится, но сегодня просто работали два оператора - две жабы. Подошла к ним с вопросом о том, что пистолет постоянно (каждые 2-3 секунды) отщелкивает и невозможно заправиться, что нас делать, они посмотрели и говорят «а что мы сделаем, подергайте пистолет и заправляйтесь! Ни у кого жалоб не было весь день, а у вас есть!». То есть в их жабьих головах даже не возникло мысли о том, что пистолет мог сломаться именно на мне🤦🏼♀️ далее я у них спрашиваю и что мне 20 минут стоят дергать этот пистолет? Тут они дали мне просто исчерпывающий ответ «мы вам ничем не поможем и вообще вы заправляетесь через Яндекс»🤣 научите своих сотрудников общаться с клиентами!
Ham Hameleon
Отзывятвый и добрый персонал. Спасибо, девушки
И.
Ирина ...
Операторам смены от 11.07.24г передаю пламенный «привет» , останется на вашей совести , что за вашу глупость медлительность и бесчеловечность я не успела попрощаться с близким человеком . Опаздывала на похороны , а мне колонку для онлайн оплаты заблокировали! Бесчеловечность это про вас .
Евгений
О
Ольга
Анастасия
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Виталий Лиховид
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Юлия Владимировна
Отвратитеоьные операторы! Будем жалобу писать вышестоящим!
Юрий Кайко
1 пистолет с дт топливом на левую и правую сторону. Очень медленно
Марина Ким
Почему пересменка в такое дико неудобное время с 7:40 до 8:00? Мне на работу к 8:00. Я бы успевала отвезти ребенка в школу, заправиться и ехать на работу. Если бы не эта пересменка в самый неподходящий момент.
Алексей Елецкий
хороший бензин
Alex Рубеж
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.