ННК
4.3
Евгений Скляренко
Ф
Федя
На кассе дур@ не умеет здороваться, вечно проблема с оплатой по Яндексу тоже из за дур которые не принимают оплату,6 марта 16:22 На кассе которая слева вечно в телефоне 🤙
ИТ
И
Ирина
ИФ
Ирина Фефелова
Получилось заправиться через приложение)
Владислав Владислав
👎 заправка
Вадим
Антон Перемежицын
В очередной раз приезжаю и вижу надпись на колонке с 98 « на ремонте». Обратился к продавцам- сказали: «Уже 2 недели этого бензина нет». Господа, я понимаю, что есть перебои , тех.обслуживание и т.п. Но, почему, клиенты должны узнавать об этом, только приехав к вам, потратив кучу времени? Настройте пожалуйста связь, либо телефон, либо соц сеть, либо камеры. Спасибо за понимание.
Виктория Виктория
Последнее время стало ужасной заправкой. Почему не пускают заправляться машины у которых бак с другой стороны, и это только Уссурийске. Везде где приходится заправляться можно подъехать, а у нас нет.
RF
RU FUN
Огромные очереди (проблема скорее всего ДВ) медленный долив последних 0.5л
Никита Сергеевич
Кассиры очень не обучены, правилам общения с клиентами, прошу разобраться с такими некомпетентными сотрудниками данной АЗС еще и в добавок огромные очереди
Владислав Деревянко
Единственный 98 мне по душе
Ольга К.
Самый хороший бензин
Алексей Шкап
Очереди за бензином
НБ
Надежда Богатырёва
На всех ННК Уссурийска в субботу в 10:00 утра тех обслуживание. Неужели нельзя график сделать и приезжать в разное время бензовозу? Весь Уссурийск объездили, не нашли работающей ННК, в итоге заправились на Октанте. Иногда популярная компания забывает думать о своих клиентах в погоне за расширением и объемами бизнеса…
Gises Zezet
Норм
Р
Роман
ГД
Галина Д.
Постоянно там заправляюсь,вроде хорошее топливо.
Street Day
23.02.26 была акция (скидка)- заехал утром мало было народу хотел заправиться через приложение (Яндекс) Оплатил, жду! Слышу кассир в микрофон говорит заправляться будите, мол пересменка через 15 мин. В итоге Яндекс отменил заправку, повторяю, жду! Отмена! В ответ что я услышал с недовольным лицом мне твердят что они не причем, это все Яндекс. Уехал. Через неделю заезжаю еще просто заправится через приложение мне удобно. Опять отменены виноват Яндекс и твердят на кассе🤔. 8.03.26 заехал опять по акции -8₽ с каждого литра😂. Оплатил, жду отмена. Кассир тоже самое твердит мы здесь не причем это виноват Яндекс. Итог: руководство АЗС (Уссурийска)обратите внимание на эти недостатки с Яндексом как то с конектитесь с ними 😂. Может я у вас в черный список занесён по оплате через Яндекс😂🤔. (Шутка) Пофиг на эти акции на топливо, мне просто досадно что в городе ННК есть а заправка через Яндекс Нет😒
Макс Митягин
Во первых когда длинные очереди могли бы пускать на колонки, для тех у кого бак не с той стороны. Сами бы избавили нас от половины очереди. Женщина сегодня сидела Ни здравствуйте и ни до свидания ✋ Не спорю цена ниже чем на других заправках. Но отношение тоже намного хуже, это точно .
Виталий Груднев
За что ставят на АЗС ННК больше 3 звезд, на этих АЗС максимум 1 звезда, сервис 0, персонал 0, заправка -1, т.к создают постоянные пробки и аварийные ситуации на дороги. 4 колонки работают, а заправляют только через 2. В приморье нехватает крупных сетевых АЗС на которых никогда нет пробок(очереди) они клен о ореентированы заправляешься независимо от располодения(право-влево) бака. Руководство и персонал не перешли в 21век.
ПГ
Павел Г.
Заправка, заправляет) 92 такой же как и у всех 95 хороший, заправляюсь лично и всё ок 98 тоже огонь, в погоне за мощностью самое то)
Андрей Г.
Очень хорошая заправка, бензин отличный. Наливают по честному , без воровства. Рекомендую именно эту , так как на других ННК не доливают🤷♂️
ЛЯ
Лилия Я.
Хорошая заправка, нет туалетов, не всегда вежливый персонал, как приедешь то слив бензина то перерыв какой-то
РФ
Роман Ф.
Очень хочется, чтобы в будущем оборудовали колонками, у которых Шланг подаётся сверху, что позволит заправлять с любой стороны, где находится горловина бензобака
ПГ
Павел Г.
Хорошая заправка в Приморье, 5 лет заправляюсь и всё нормально с топливом. Надеюсь что качество останется таким хорошим.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, качественный бензин.
Эдуард Б.
Качественное конкурентное топливо, вежливые сотрудники
Максим К.
постоянный слив бензина из-за чего большие очередя, либо колонки на ремонте.
ЕД
Евгений Д.
Всю жизнь заправляюсь на данной заправке, никогда не было проблем с топливом !
Эдуард Б.
Вежливые операторы, качественное топливо, удобно наличие попутных товаров.
РД
Роман Д.
Моя любимая сеть автозаправок. ННК лучшие по соотношению цена-качество.
ИА
Игорь А.
Очень вежливые продавцы- консультанты. Это касается всей сети этих заправок.
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошее топливо, хороший свежесваренный кофе,есть перекус и туалет
ДН
Данил Н.
Всё отлично. Единственное всегда достают вопросами а надо ли мне диски музыкальные в дорогу.
Анастасия П.
Обслуживание. девоченки операторы приветливые.
Евгений Б.
Цена на бензин ,и качество топлево
Анна К.
Вежливый персонал, хорошее топливо.
ВЮ
Виктор Ю.
Мне очень нужна
ХС
Хакимджон С.
Самый дешёвый АЗС в Уссурийске
ОА
Оксана А.
Заправляюсь только здесь много лет.
ОР
Омар Р.
Хороший бензин и цены ниже, чем у конкурентов
СЛ
Сергей Л.
Обычная заправка, выделить особо нечего.
Евгений Б.
Качество вроде норм