ННК
АЗС
ИФ
Ирина Фефелова
Получилось заправиться через приложение)
КП
Константин Петраков
Большие очереди.
Виктория Виктория
Последнее время стало ужасной заправкой. Почему не пускают заправляться машины у которых бак с другой стороны, и это только Уссурийске. Везде где приходится заправляться можно подъехать, а у нас нет.
И
Ирина
Макс Митягин
Во первых когда длинные очереди могли бы пускать на колонки, для тех у кого бак не с той стороны. Сами бы избавили нас от половины очереди. Женщина сегодня сидела Ни здравствуйте и ни до свидания ✋ Не спорю цена ниже чем на других заправках. Но отношение тоже намного хуже, это точно .
Владислав Владислав
👎 заправка
Виталий Груднев
За что ставят на АЗС ННК больше 3 звезд, на этих АЗС максимум 1 звезда, сервис 0, персонал 0, заправка -1, т.к создают постоянные пробки и аварийные ситуации на дороги. 4 колонки работают, а заправляют только через 2. В приморье нехватает крупных сетевых АЗС на которых никогда нет пробок(очереди) они клен о ореентированы заправляешься независимо от располодения(право-влево) бака. Руководство и персонал не перешли в 21век.
Д
Огромные очереди (проблема скорее всего ДВ) медленный долив последних 0.5л
Роман А
Завезите уже 98!
Антон Перемежицын
В очередной раз приезжаю и вижу надпись на колонке с 98 « на ремонте». Обратился к продавцам- сказали: «Уже 2 недели этого бензина нет». Господа, я понимаю, что есть перебои , тех.обслуживание и т.п. Но, почему, клиенты должны узнавать об этом, только приехав к вам, потратив кучу времени? Настройте пожалуйста связь, либо телефон, либо соц сеть, либо камеры. Спасибо за понимание.
Владислав Деревянко
Единственный 98 мне по душе
Алексей Шкап
Очереди за бензином
Никита Сергеевич
Кассиры очень не обучены, правилам общения с клиентами, прошу разобраться с такими некомпетентными сотрудниками данной АЗС еще и в добавок огромные очереди
Евгений Коршунов
Девушка кассир утверждает что азс ночью закрыто, невозможно ребенка сводить в туалет
А*
Александр *
Отрегулируйте нормально третью колонку, уж очень долго последние пол литра капают, итак очереди невозможные, ещё и колонка тормозит
Gises Zezet
Норм
НБ
Надежда Богатырёва
На всех ННК Уссурийска в субботу в 10:00 утра тех обслуживание. Неужели нельзя график сделать и приезжать в разное время бензовозу? Весь Уссурийск объездили, не нашли работающей ННК, в итоге заправились на Октанте. Иногда популярная компания забывает думать о своих клиентах в погоне за расширением и объемами бизнеса…
Р
Роман
МФ
Мария Фетисова
Обслужили быстро))
Максим Максим
Хорошая заправка, магазинчик маленький, но есть что перекусить
ХЮ
Хайрулла Юсупов
Класс
КД
Константин Деревянко
Неприветливые и грубые операторы.
Vadim Pomanov
Норм заправка, часто тут заливаюсь
Вячеслав
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, качественный бензин.
Ursa Deagle
Во время ночной пересменки закрываются когда хотят Режим пересменки с 23.45-0.15 Пол часа. Закрываются то 23.30-23.40 И открываются то в 0.20-0.25 За эти 5 минут спокойно можно заправить около 3х машин на 1 колонку.
СЕ
Светлана Есина
Не первый раз заправляюсь на этой заправке, очень вежливое обслуживание, заправщики супер, пожелали хорошего вечера и счастливого пути. Спасибо вам огромное.
Виктор Ляшко
Groundhog's Day was awesome
АФ
Александр Филиппов
Слив топлива 2 часа
Алекс Фридман
Сделайте вы нормально пистолеты как не заправишься , вечно течет с него потом аж лак разъедает !!!! Не первый раз
ЭШ
ВЛАДИМИР .
Качественный бензин.
РО
Роман Осипов
В целом норм, но с логистикой действительно проблемы есть
ИС
Игнат Самсонов
Невыносимо просто, никакой логистики нет, продуманности тоже, ездишь как ненормальный по всем заправкам, пытаешься найти какая открыта! Почему нельзя грамотно сделать, не закрывать все в одно время? Куда то торопишься и никуда не успеешь, потому что негде заправится! И привязан к этой заправке, потому что заправляешь по топливной карте! Задолбало! P.S. Клиентская служба тоже навалила на клиентов, 15 раз звонил никто трубку не взял!
Камила Шевченко
Хорошая заправка
Евгения
Санкт Петербургов
Мелкая развязка, непонятно как стоят автомобили в очереди. И внутри помещения пахнет неприятно
Анна Колесник (Юсупова)
Организуйте работу заправок!!! Как не приедешь все закрыты синхронно, либо слив топлива, либо отстаивается после слива. Приезжаешь от одной до другой АЗС все закрыты!!!
ЕА
Евгений Анохин
Как не заедешь, всегда то пересменка, то перерыв, то слив…причем на всех ННК🤦🏻♂️
ИГ
Ирина Григорьевна Адвокат
Написала жалобу в жалобную книну, но хочу обратить внимание всех:сегодня проблема не только с воспитанием молодёжи, но и с исполнением служебных обязанностей. Большая очередь к заправке 3,не помешвла припарковаться к заправке 5 задним ходом. Оператор отказалась прислушаться к просьбе не заправлять девушку дизелем и убрать машину. Возник конфликт. Никто от него не пострадал, только я. Потому что пропустила на заправку тех, кто стоял после меня, но ещё 10 мин не могла выехать из ловушки узкого пространства. Спасибо тем, кого пропустила и тем, кто в нарушение всех норм не имеет понятия о правилах ПДД, включая оператора заправки. Больше я к вам ни ногой. Девушке же желаю богатого жизненного опыта в аналогичной ситуации. Жаль фото не сделала.
ZzzLoi Luigi
ННК держит марку, качественное топливо, очень приятная оператор Ирина, улыбнулась и усталость как рукой сняло. Не отказала в кипятке, чем многие откровенно грешат. Однозначно рекомендую.
Роман А
30.05.2024 в 00:40 залил полный бак 98, при запуске двигатель заглох, после повторного запуска выскочил чек, автомобиль ещё раз 5 не заводился, не рекомендую , от слова совсем 👎🏼
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
ПР
Павлов Рома
Расположение и обслуживание устраивают.
Vladimir Zubarev
Хорошая заправка, регулярно заправляюсь именно здесь, но как-то раз бензин оказался не очень, пришлось сливать. А вообще норм, рекомендую
ИД
Ирина Дунаева
Быстрое обслуживание, вежливые девочки, удобно в расположении, хорошее качество топлива, постоянно заправляюсь здесь нареканий на топливо нет, двигатель доволен таким питанием и я мне езда в удовольствие. Спасибо!