Приморский государственный аграрно-технологический университет
Иван Соловьёв
В общем неплохо
А.
А .
Для заочного отделения никакой информации, присылают письмо за месяц до начала сессии, общежитие на другом конце города, сессию растягивают как «удовольствие» вместо 4х обещанных пар в день стоит то две, то одна, то и вовсе отменят, преподаватели могут не прийти на занятие, как само собой разумеющиеся… Минестерство просвещения так и плачет по этому месту…
LS
Lxandra S
Здание очень красивое, а фасад бы помыть ☹️
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Много иностранных специалистов
ВП
Василий Пучков
Место расположение обьекта
Содовая Моя
Учусь, всё устраивает, здание старенькое, но в хорошем состоянии
Lilit I
Где жить приезжим студентам на заочке?? По телефону сказали о какой то гостинице Колос, которой даже на карте нет, звоню туда весь день никто трубки не берет! Буду значит на сессии жить у вас в университете прям в холле
Анна Радушнова
Хамское отношение сотрудницы из отдела кадров! Как зовут так и не ответила, бейджа нет! Светленькая, рабочее место возле окна! Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на ее Хамское поведение. С таким я ещё не сталкивалась!!! Требуют подтвердить факт моих звонков, факт переписки, на обед сотрудница, выдающая документы ушла раньше чем в 12:00 !!! Как будто я пришла к ней домой!!! Жалко, что хорошее впечатление от университета можно перечекнуть хамовитостью данной особы!!!
Если хотите впустую потратить время, нервы и деньги, то тогда ПГСХА это ваш вариант! Только здесь вы будете узнавать о сессии в день начала сессии, только здесь вам поднимут оплату за обучение, а сказать об этом забудут. Оснащенность академии, как и квалификация преподавателей оставляет желать лучшего. Обучение идет по методичкам 90-х годов. Люди приходят сюда получать знания, а получают «очень интересные» истории из жизни преподавателей на парах. И за это вы будете платить неплохие деньги 🫰 Работа деканата тоже вводит в ступор, всю информацию приходится прямо таки выгрызать из персонала. Шарашкина контора, одним словом. Есть тут и хорошие преподаватели и сотрудники, но их очень и очень мало.
Елена Коробейникова
Отличная академия. Очень грамотный преподавательский состав. Действительно дают знания.
Двуликая !
Ужасное заведение, даже шарагой это место назвать язык не поворачивается! Начиная с того, что здесь об организованности даже не слышали: курсовые делайте по методичкам 00-х годов, а мы будем сверять их с новыми, которые мы вам не дадим, то же самое и с дипломом (сначала дадим вам один тип документов, потом, когда вы их всех распечатаете, мы скажем, что это все старье и через месяц отправим вам нужные документы). Зимой учиться невозможно - холод стоит собачий (минусовая температура), но в кабинетах у ректора и деканов - жара! Здесь не будут ценить ваши отличные оценки, на первом месте для преподавателей те, кто хорошо работает языком ниже поясницы. Хороших преподавателей раз и обчелся.
Валентина
Я тут училась, и это были прекрасные времена - в прекрасном ВУЗе. Хороший преподавательский состав, и отличное образование!
Никита Ст
Все в этом вузе делается спустя рукава. Студенты и преподаватели могут приползать пьяными на пары. Преподаватели постоянно где-то гуляют, снимают пары, прогуливают их. Есть паразиты которые позволяют себе через чур много. В целом вуз пробил второе дно, бегите от него и не пытайтесь поступать , ничего полезного оттуда не возьмёте, тол ко потратите время и деньги.