Театры
МБУК Театр драмы Уссурийского городского округа Приморского края им. В.Ф. Комиссаржевской
МД
Мари Д
Обожаю 😻 ну нравится мне этот винтаж и эти узоры, ковры. Люблю рассматривать старинные вещи ♥️
Алиса Дубровская
Весь сезон 2025 года мы с мужем решили быть театралами. Благодаря этому месту, мы узнали для себя много нового и интересного. В этом театре пр-красно все. Замечательные и очень приятные женщины в гардеробе, которые всех называют солнышками) Актеры, не привязанные к одной роли. Смотришь на сцену и веришь ей. Доступные цены. Спасибо этому театру, что открыл для нас новое увлечение!
АS
Александра S
Где смотреть актуальные афиши на ближайшие дни ? С датами и временем
МП
Маргарита Погосова
Обожаем ходить как на взрослые, так и на детские спектакли🤗
a.
asya ..
Уже много лет Театр драмы Уссурийского городского округа Приморского края им. В.Ф. Комиссаржевской является для моей семьи местом притяжения и вдохновения. Каждый раз посещая ваш театр, актерская игра превосходит все ожидания, погружая в мир искусства с головой. Чувствуется огромный труд и талант всего коллектива. Однако, есть еще один человек, чье тепло делает каждое посещение по-настоящему особенным и незабываемым. Это наша чудесная гардеробщица Ольга Петровна. Ее искренняя, добродушная улыбка встречает и провожает нас, всегда даря радость. А как она умеет найти подход к детишкам,замечала что она всегда им улыбается и делаем им сладкие сюрпризы! Это, казалось бы, мелочь, но именно такие детали создают неповторимую атмосферу заботы и уюта, которая заставляет возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему театру и лично Ольге Петровне за то, что вы делаете!
Максим Степанюк
Очень люблю наш Театр драмы Уссурийского округа имени Комиссаржевской! Мы с друзьями ходим туда каждый год, и спектакли всегда супер, актеры играют отлично. Но особенно хочу отметить гардеробщицу Ольгу Петровну! Она просто чудо! Всегда улыбается, очень добрая, детям конфеты дает и сама заряжает позитивом. С ней кажется, будто она ждала именно тебя! Она не просто берет одежду, а дарит хорошее настроение и желает прекрасного вечера. Благодаря таким людям наш театр такой родной и любимый!
Виктория Ладыжец
Замечательное место, атмосферно, хорошая игра актёров. И детские спектакли и взрослые рекомендую
Джокер СССР_Псих
Нормально
Вероника Незнамова
Одно из немногих мест Уссурийска, за которое не стыдно. Я очень люблю наш городской театр, горжусь людьми работающими в нем. На некоторые спектакли хочется вновь и вновь возвращаться.. Само здание театра украшает наш город! Люблю и очень желаю процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Театр существует для зрителей, мы стремимся делать такие спектакли и со…
AD
A DD
Хороший театр, приветливый персонал. Очень нежная женщина в гардеробе, как она компетентна у детям, прям душа радуется. Поставки всегда на высоте🫶🏻 Стулья - дети войны. Вот это то, что хочется поменять.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Замечания насчет кресел постараемся учесть.
Андрей Овчинников
Любимый театр. Даже переехав в другой город, прихожу по возможности.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Александр Никочкин
Актёры сотрудники обстановка всё в целом понравилось
Валентин Фомичев
Очень атмосферно и интересно, советую посетить лично
Анна Михайлова
Посетила с семьей спектакль Капустник. Замечательное поставление чтобы взрослым окунутся в новогоднее путешествие! Хахатали, гагатали и танцевали, очень запомнилось так как актеры взаимодействовали со зрителями, такое вижу впервые) Но очень хочу обратить внимание на ту яркую и добрую сторону театра, которую многие не замечают, а это светлое и душевное приветствие гардеробщиц Зинаиды Васильевны и Ольги Петровны, очень улыбчивые и приятные женщины, все в одном и быстрое обслуживание, и улыбка на лице, так ещё успевают поприветствовать и пожелать хорошего настроения, а затем ещё приглашают посетить остальные спектакли. На самом деле большая похвала другой стороне театра!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за похвалу нашему театру, и в особенности гардеробщицам! Вы правы, светлое и душевное отн…
О. А.
Отзыв не о спектаклях, хотя я всегда с большим удовольствием посещаю театр и обожаю наших актеров! Сегодня о катке перед театром! БЛАГОДАРЮ тех, кого посетила эта чудесная идея и кто ее реализовал! Какое удовольствие кататься в таком уютном, приятном месте!!! Я думала, что любить театр больше - невозможно. Я ошиблась! Люблю еще больше!!! Спасибо 🙏♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Театральный каток у нас появился впервые, поэтому нам особенно важны…
VG
Vera G
Сегодня водила своего Снеговичка на Новогодний спектакль .. В зале тепло, персонал очень приветливый.. Ребёнок в восторге! Спасибо Вам огромное за настроение! Придём ещё .❤️
Елена
Несколько дней подряд не могу дозвониться, трубку не берут. И вопрос, почему онлайн билеты невозможно купить? Ответ сайта- приобрести можно в кассах перед спектаклем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На какой именно номер вы звоните? Телефон администраторов - 31-53-55, в кассе телефона…
Окси Ксю
Была на спектакле "Не забудьте расписаться" это жесть, люди куда мы катимся???? Пришли как говорится к культуре приобщиться, а спектакль про мужские и женские половые органы и прочая ересь, еще и гостей повела, стыд.... И сам зал уже давно просит ремонта конечно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы так отреагировали. Спектакль на самом деле не об этом, но если вам не понравилось…
Koteyka1406
Самый лучший театр в городе! Много премьер(жалко, что детских премьер мало), в зале тепло. Гардеробщицы очень общительные, прям повышают настроение. Хотел что-бы стулья на более современные поменяли, ну это все-равно не мешает мне поставить 5 звезд, т.к. состав труппы шикарен!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Санкт Петербургов
Детские спектакли очень нравятся) приятный театр
Валерий Федоров
Был тут вей семьей, очень понравилось. Обязательно вернемся еще
НТ
Наташа Тарасова
Ходила на спектакль “Детектор лжи” . В полном восторге . И смешно , и с огромным. Смыслом ! Игра актера на высшем уровне ! Браво !! Спасибо большое. За профессионализм и за доставленное прекрасное настроение
МВ
Мария Валкина
Прекрасное место.
Evgeniy Yakovlev
Был тут с женой, кайфанули оба. Было очень интересно
Михаил Стрелянный
Чувственно играют актёры, приятная обстановка и дружный коллектив.
Денис Оноприенко
Лучший театр- это тот, где работаю я! 😂
Анна Богданова
Красивое место! Великолепные спектакли!
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили. Рады будем видеть в нашем театре 🙏🏼
Игорь Мензульский
Прохладно и сквозняк.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Учтем Ваше замечание.
Noise8 Ш
Холодно в зале просто капец, прям тянет по ногам. Нужно прям одеваться тепло чтобы не продуло а иначе больничный обеспечин.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем ваше замечание и постараемся его устранить.
ТГ
Татьяна Герасименко
Сегодня были на Сказке ёлочных игрушек) Дети в восторге, для взрослых - есть о чем подумать, очень интересный формат. На мой взгляд, детские спектакли - это гораздо более сложная работа, чем спектакли для взрослого зрителя. Не каждый артист сможет так захватить внимание ребёнка, что даже шилопопы будут сидеть с открытым ртом и участвовать в интерактиве, несмотря на стеснение поначалу) Спасибо сегодняшнему составу ❤🔥
К*
Комментатор ***
Новогодний спектакль это не что… такая бредятина, ели досмотрели. Очень часто ходим с ребенком, много спектаклей уже видели, но в этом году прям печаль беда…
Đen Kireen
Очень нравятся ваши спектакли, но... На балконах и амфитеатре настолько пыльно, что невозможно высидеть весь спектакль. Хочется получать удовольствие, а ты думаешь как бы не начать чихать и кашлять. Может быть сделаете генеральную уборку?!
Tatyana Inh
Были на спектакле 9 декабря. Нормальная постановка для детей, мне, правда, нянюшки не хватило, как в оригинале, но ребенок сказал, что все хорошо.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АУ
Анастасия Усачёва
Мест в нашем городе, где можно провести с интересом с детками очень немного. Интересные спектакли, хорошая игра актеров.
ЮП
Юлия П
Приятное место, замечательно провели время!
Андрей DOS
Наш любимый театр! Прекрасные артисты! Очень любим ходить всей семьёй к Вам! Но хотелось бы что бы руководство заключили сотрудничество с Тинькофф банком, что бы зрители могли видеть афиши в приложении, а так же приобретать билеты через него!
ПЖ
Полина Жукова
Очень нравятся спектакли здесь
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем театре ❤
Наталья Хлякина
Шикарная игра!! Получили огромное удовольствие
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам на спектакли!
artur niglyanov
Отличное место, для души
23 апреля 2023, официальный ответ
Artur, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Светлана К.
Прекрасный театр, прекрасные актёры. Сегодня была на спектакле "чай с мятой или лимоном", только позитивные эмоции. Всё актёры отлично сыграли, особенно выделялся Михаил Синюков, теперь он персональный любимец). Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Сергей Ермолаев
Единственное место в нашем городе куда в трениках и с попкорном не ходят, конечно старый зал, старое здание, но в этом тоже свой шарм. Прекрасные актёры, удовольствие гарантировано.
2 марта 2023, официальный ответ
Sergey. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерий Сирик
Настоящий очаг культуры.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Aнжелика Ветс
Отличный администратор девушка
2 декабря 2021, официальный ответ
Aнжелика, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Артём Владиславович
Великолепный, уютный театр. Шикарная игра актёров!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас, наш любимый зритель!
EvgenYssur .
Хороший тетр Сходили сегодня так немного отвлечься дети пол спектакля выседели пока персонажи появлялись потом у них была просто импровизация. Цена билета 190 без разделений детское или взрослое. Буфет не очень берите с собой в магазине дешевле и вкуснее я думаю Пришлось бежать в магазин. Купили только три шара по 100 рублей. Маленькому достался бракованный или уже на ветрине долго висел и его несколько раз наверное надували. Он сначало начал спускать (я попросил поменять меня послали младший расстроился но другой я покупать не стал) дома решил заклеить а он просто развалился выкинули. Вследующий раз шары купим за ранее.
Валентина
Отличное место! Только 5+
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
Денис
Очень уютное место. Отличный актёрский состав. Сотрудники всегда вежливы. Репертуар постоянно обновляется. Хочется как можно чаще посещать этот театр.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для наших любимых зрителей
Царь Царь
Хорошее место. Можно и самому и с семьёй отдохнуть. Набраться позитива.
Ксения Соколова
Уютный театр, тёплая атмосфера и хорошая игра актёров. Только приятные впечатления.
Илья Корон
Что можно сказать про театр. Когда идешь на новую постановку от нового автора, всегда не знаешь какие чувства наполнят тебя сегодня. Ходите чаще в театры.