Театры
МБУК Театр драмы Уссурийского городского округа Приморского края им. В.Ф. Комиссаржевской
МП
Маргарита Погосова3 отзыва
a.
asya ..2 отзыва
Уже много лет Театр драмы Уссурийского городского округа Приморского края им. В.Ф. Комиссаржевской является для моей семьи местом притяжения и вдохновения. Каждый раз посещая ваш театр, актерская игра превосходит все ожидания, погружая в мир искусства с головой. Чувствуется огромный труд и талант всего коллектива. Однако, есть еще один человек, чье тепло делает каждое посещение по-настоящему особенным и незабываемым. Это наша чудесная гардеробщица Ольга Петровна. Ее искренняя, добродушная улыбка встречает и провожает нас, всегда даря радость. А как она умеет найти подход к детишкам,замечала что она всегда им улыбается и делаем им сладкие сюрпризы! Это, казалось бы, мелочь, но именно такие детали создают неповторимую атмосферу заботы и уюта, которая заставляет возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему театру и лично Ольге Петровне за то, что вы делаете!
Виктория Ладыжец25 отзывов
Джокер СССР_Псих7 отзывов
Вероника Незнамова67 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Театр существует для зрителей, мы стремимся делать такие спектакли и со…
AD
A DD44 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Замечания насчет кресел постараемся учесть.
Андрей Овчинников5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Александр Никочкин18 отзывов
Валентин Фомичев3 отзыва
Анна Михайлова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за похвалу нашему театру, и в особенности гардеробщицам! Вы правы, светлое и душевное отн…
О. А.13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Театральный каток у нас появился впервые, поэтому нам особенно важны…
Елена3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На какой именно номер вы звоните? Телефон администраторов - 31-53-55, в кассе телефона…
Окси Ксю38 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы так отреагировали. Спектакль на самом деле не об этом, но если вам не понравилось…
Koteyka140679 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Санкт Петербургов103 отзыва
МВ
Мария Валкина5 отзывов
Денис Оноприенко5 отзывов
Анна Богданова3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили. Рады будем видеть в нашем театре 🙏🏼
Игорь Мензульский13 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Учтем Ваше замечание.
Noise8 Ш296 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем ваше замечание и постараемся его устранить.
Tatyana Inh33 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ПЖ
Полина Жукова2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем театре ❤
Наталья Хлякина35 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам на спектакли!
artur niglyanov2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Artur, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Светлана К.1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Сергей Ермолаев39 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Sergey. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерий Сирик2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Aнжелика Ветс25 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Aнжелика, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Артём Владиславович437 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас, наш любимый зритель!
Валентина11 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
Денис14 отзывов
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для наших любимых зрителей