Тыры-пыры
Автомагазин
лф
леха федоров
А через интернет можно что то заказать. У вас, и на каких ресурсах,Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. На всех магазинах установлен. Мах вацап, нр.тел в 2 gis скидывайте фото и т.д Все решаемо.
ГГ
Галина Гавлинская
Здравствуйте, мне подобрали краску для машины точь-в-точь, продавец вежливая, большое выбор товара, рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, очень рады будем вам помочь в следующий раз.
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. К магазину не припарковаться, можно сказать что расположен прям на проезжей части, приходится парковать на тротуаре. В самом магазине очень мало места. Ещё есть момен когда ты зашёл за одной клипсой а перед тобой клиент заказал краску на колеровку, которую нужно делать минимум минут 15, говоришь продавцу что мне всего лишь клипсу нужно она идёт на принцип и заставляет ждать 15 минут когда она отколерует, только после этого ты можешь купить одну клипсу. Ну и конечно же цены, это вообще не куда не годится завышенные до беспредела. Соглашусь что в данном магазине богатый выбор всякой мелочи, но вы цены куда так ломите!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас. По поводу торгового зала и парковки, мог…
ABDULAZIZ Abilaev
Очень хороший
София Ильинична
Заехала в магазин за клипсой чуть ли не в слезах , девушка за кассой подняла настроение , спасибо ей большое ! Подсказала что как и ассортимент действительно большой , отдельная благодарность за это . Заеду к вам еще 😘
Tatyana Inh
Приехали 18.09.24. в 18:34 в магазин, продавец была на улице, закрывала ставни, сказала,что можно не идти, т.к. закрыто)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Tatyana, вам всё правильно сказали. В магазине работал специалист по настройке торгового оборудования. Продажи были прекращены с 18:00.
Михаил Лямцев
Я уже не первый раз делают покупки в этом магазине.Скажу откровенно – подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. Продовцы тоже хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество тоже на высоте. Рекомендую!
Людмила Асташова
Милая девушка, все подскажет, покажет, хороший выбор, приемлемые цены.
Дн
Дмитрий неважно
Отличный магазин, большой выбор товаров, отличные красивые продавцы которые всегда подскажут и проконсультируют по любым вопросам🤗
Амаль Исламбаев
Продавец грубая., и не очень компетентная, от слова совсем. Есть более лучшие места в городе, где и дешевле, и хотя бы не грубят
Иван Разим
Отличный магазин, большой выбор клипс и автохимии для авто.
Inna Anichkina
Самый большой выбор клипс, больше не видела нигде!
СМ
Сонечка Миронова
Отличный магазин! Есть все, что необходимо 👍🏻
Максим Усенко
Есть любой крепеж для авто. Вежливый персонал
Владимир Савченко
Продавщица хамит, и как будто я к ней домой пришёл. И умничает много. Пусть научится общаться с клиентами.
Илья Чепурко
Отличный магазин, маленький, но ничего лишнего, большой выбор крепежа и авто товаров👍
Хенлай
Не сразу поняли какие мне нужны гайки....а так молодцы
Дарья Дроздова
Есть любая молочевка
Иван Васильевич
Из 10 магазинов города это первый 1
Константин К.
Хороший магазин! 👍
A
Alexandrupales
Великолепный магазин, большой ассортимент креплений для автомобилей. Нашлось то, что искал. Продавец - очень приветливая девушка! Рекомендую данный магазин.
Витя Восходов
5 звёзд за быстрое и правильное обслуживание, снимал жабо, крепления рассыпались и перестали держать, посоветовали этот магазин, девушка как будто ждала меня - достала пакет с нужными клипсами, ну не совсем дёшевый товар, единственное
Юлия Х
Отличный магазин, широкий ыбор крепёжного материала ( больше чем в автомагазинах) и не только. Приветливый, грамотный персонал, помогут подобрать необходимую фурнитуру. Адекватные цены.
Сергей Белый1
Отличный магазин, компетентный рыживолосый продавец, поможет, подберёт , расскажет и подскажет. Рекомендую
Виталий Не помню
Безумно понравилась рыженькая девушка, продавец. Хожу в этот магазин теперь только что б увидеть ее
Валерий Викторович Валерий Викторович
Пришел подобрать переходник с образцом резьбы, сказали я вам не смогу так подобрать несите компрессор!(((
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы могли и сами подобрать, выкладка товара это позволяет. С кадрами в…
Виталий Валерьевич
Выбор конечно есть, но краску не могут и не умеют подбирать даже по коду краски мне сделали неправильный цвет 4 раза. Деньги на ветер. Общение с клиентами некчемное. Под настроение продавцов. Колорист вечно в отпуске, ни какого подхода к клиентам. Больше не езжу в эту сарайку