Автонародные
Автомагазин
4.4
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
4.4
ОП
Олеся Пашкевич
Очень вежливые и компетентные менеджеры!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
МД
Марина Дьяченко
Добрый вечер. Хочу вынести благодарность всему вашему коллективу, который работает на Арсеньева 23а. Ребята все очень доброжелательные, отзывчивые, огромное им спасибо за их работу и оперативное обслуживание Отдельная и большая благодарность 3 боксу: Виталию Сергеевичу за его помощь, внимательность, отзывчивость, оперативный ремонт машины Ребята все большие молодцы. Хотелось бы, чтобы их труд был поощрен новогодним подарком в виде премии Отдельная благодарность руководитель, что вы смогли собрать такой дружный и сплочённый коллектив
ПЛ
Полина Лушникова
Ужасное отношение к клиентам.Абсолютно не советую.От хамства кассиров до абсолютно негативного отношения работников. Если бы можно было поставить оценку ниже,то поставила бы.Надеюсь до руководства информация дойдет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить дату и время посещения нашего магазина. А также сообщите суть инцидент…
Артём Городов
Отличные магазины, быстрое, профессиональное решение любых вопросов связанных с автолюбителем 🫶
Замечательные консультанты, все расскажут, покажут, порекомендуют, кофе наливают, механики знают свое дела. Одним словом, всем рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
ЕР
Евгений Романенко
При замене ремня мастер не увидел выработку на натяжителе и то, что он не в одной плоскости с другими роликами. Как результат - порыв нового ремня через 700 километров. Хорошо, что произошло это в городе, до нормального СТО было недалеко.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время проведения работ, марку машины, номер рембокса, а так…
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо огромное. Здесь работают опытные работники, надо было заменить масло срочно не отказали
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
СГ
Сергей Глебов
Всегда обслуживаю авто здесь. Работают самые приятные и вежливые люди👍
Светлана Карагодина
Прошлый отзыв удалили. Писала в апреле 2024 года, напишу еще раз 😆 Было бы можно поставить 0, я бы поставила. 8 апреля я посещала сто, требовалась замена цепи ГРМ. На кассе мне пробили услугу за 3000 +1206 (за товар), хотя по телефону мне сказали другую сумму, на 6к больше. Когда я услышала 4206, я еще переспросила, «4206?», на что в ответ на меня вопросительно посмотрели, но ответили «да». Я оплатила, подумав, раз продавец назвал такую сумму, значит цена изменилась. Спустя неделю мне звонят с обвинением «Здравствуйте, вы же автонародный посещали. ВЫ 6000 рублей НЕ ДОПЛАТИЛИ, надо приехать и доплатить», вы конечно меня извините, но это я не доплатила или продавец не правильно написал сумму на терминале? Деньги я им перевела, в тот же день, но очень сильно подкосила фраза с обвинением. Я тоже работаю в сфере продаж, но если у нас случаются такие ситуации мы звонить и говорим «Здравствуйте, извините пожалуйста, продавец не правильно посмотрела на сумму и списала у вас не правильное количество средств, не могли бы вы их перевести или прийти доплатить как вам будет удобно?» есть же разница? Сегодня 19.04 я приехала забирать шестеренку, которую мне мастер забыл ну или не забыл положить, но к нему сильных претензий у меня нет, единственное сорвали резьбу на воздухане. Шестеренку я забрала и пошла к кассе, чтобы попросить книгу жалоб, там я написала все тоже самое, что и здесь. Когда все услышали зачем мне нужна книга девушка по имени Ирина Игоревна очень разозлилась, в моменте своей агрессии назвала меня на ты (на повышенных тонах), постоянно со мной переговаривалась и обвинила в воровстве, приведя пример «ну это тоже самое, что взять товар с витрины и не оплатить». Все хорошо у вас? я не несу ответственность за вашу кассу, мне что сказали оплатить, то я и оплатила. Никому не рекомендую посещать это место, сотрудники не компетентны, и если вы молоды и пришли указать им на их ошибку, будьте готовы, что эта беловолосая женщина будет общаться с вами на ты 👍🏻
Ксения А.
Зачем реклама шиномонтажа, если его нет? Потратили время впустую.
Алексей Евсеев
Отличный магазин ! Купили шины ,все быстро ,скидку сделали ! Спасибо большое !
Алексей Добрый
Добрые и вежливые. Всегда помогут подобрать нужную автозапчасть или автохимию 👍🏻
6 мая 2019, официальный ответ
Наши сотрудники всегда отвечают на звонки, звоните пожалуйста в рабочее время с 8.30 до 19.00 по местному времени или с 1.30 до 12.00 по Москве.
СВ
Сергей Высоцкий
Самый лучший автомагазин в городе. Ребята на сто тоже 💪молодцы.
МП
Мимо Проходил
Крайне не рекомендую данное место,заехал поменять масло,после замены при езде с места стали дико расти обороты,динамика пропала,расход повысился в 2 раза, поехал менять после них в другое место,слили то что должно было быть маслом,оказалась непонятная черная масса ,которая даже маслом не пахла,к слову,оригинальное масло тойота покупал у них же,у них стоят камеры ,я позвонил спросил нельзя ли посмотреть как менял масло’мастер’ сказали да посмотрим,завтра перезвоним,никто не перезвонил.Либо подделка либо «мастер” скомуниздил тойотовское масло себе Тойота ch-r 19 год 35 тыс пробег
МШ
Марина Шевченко
Записали на 17:30. Приехала в 17:20. В боксе стоит другая машина, сказали ждать. Жду 20 минут, машина все еще не выехала. На мой вопрос «зачем записали меня на это время, если еще другая машина стоит в боксе?» мне ответили «эта машина эксклюзивная. Ждите, мы меняем масло». Нет слов. Прождала еще 10 минут и...уехала! Так здорово, когда твое время не берегут... Звезда только для сотрудников в магазине, всегда вежливые, веселые, быстро помогают.
Егор Неменко
Когда-то давно, здесь продавали самые дешевые иридиевые свечи, заезжаю по старой памяти.
OO
Oksana Oksana9
Спасибо большое сотруднику за внимательность, клиентоориентир, за подбор и помощь в установке аккумулятора) я в этом деле госпожа Дерево 🤭 Процветания вашему магазину и благодарность за такой офигенный подбор всего персонала 💪
ЕА
Евгений А.
Самый лучший магазин из сети в Уссурийске! 👍🙏💪😇 Спасибо Вам!!! 🤝
AZ
Alexander Zadorojny
Один из лучших сервисов, где я был. Поняли, что еду очень далеко. Сделали все необходимые работы, поменяли масло, фильтр, подобрали и поменяли шины. Причём, место в расписании не было, задержали, сделали в географика. Настоящие профессионалы и с хорошим человеческим отношением
7 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Санек Нурминский
Запчасти для автомобилей
Sergei Karakulova
Частенько пользуюсь улугами сервиса потомучто некчиму придраться
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Anton Yurievich
Отличное СТО, помогли с поломкой, так же замена масла ассортимент масел большой, мужики второй бокс 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Юлия Дягилева
Замечательное сто и магазин сразу и близко к дому. Уже не первый раз обращаемся все вежливо объясняют и книжку дали чтоб мы записывали там все работы по машине.спасибо больше
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Елена Яловец
Ребята стойки поставили быстро качественно , 3-й бокс молодцы
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё.
Aleks
Впервые пришлось столкнуться с тем,что администрация выгоняет клиентов с боксов,хотя категорически не имеют права этого делать!!!!!! Отностятся к клиентам как к скоту несчитая за людей.Причем ничем необьясняя этого!!! ХОЗЯИН ЕСЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ДОРОЖИШЬ РЕПУТАЦИЕЙ ПОЧИТАЙ!!!!! Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. №290. Оно называется «Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств». Пункт 31 этого документа прямо говорит: «Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя.. Больше НИ НОГОЙ туда!!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой товар Вы бы хотели увидеть у нас, что именно не нашли у нас? Мы учтем Ваши пожела…
Константин К.
Можно же привести в порядок витрины! Всё навалом. Других минусов не вижу.
Андрей Кузнецов
Вообще непонятно для чего на сайте сделана форма записи на СТО, если толку от неё НЕТ)) Несколько раз пытался записаться на сервис через сайт, и НИ РАЗУ мне никто не перезвонил)) Интересно, есть счастливчики, которым удалось так записаться?)) P.S. Три "звёздочки" ставлю только за бесполезную форму записи на сайте.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, по каким адресам или адресу СТО Вы оставляли заявку, мы выясним…
ИВ
Игорь Вохмянин
Хороший магазин и СТО, сразу можно обслужить машину.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Д.
Мне понравилось. Был проездом в Уссурийске, сразу приняли и устранили замечание. Лишнего не накрутили, по оплате очень не дорого, рассчитывал на сумму выше. Самое главное, что есть запчасти в наличии и под заказ. Успехов сервису, буду рекомендовать(добавил в закладки 2Гис).
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Макс Дукалис
Отличный магазин.. на весь Уссурийск только в нем нашёлся фильтр для моего авто!
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады ❤
НИКОЛАЙ V
Приехал с проблемой "ухода масла из двс"... Михаил и Руслан решили проблему за 15 минут!!! Респект мастерам!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Darman Fominov
Хороший магазин и автосервис, Ребята молодцы и отзывчие
Ден Ас
Рекомендую, быстро и недорого обслужили авто.
4 августа 2023, официальный ответ
Ден! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для Вас !
Вадим Кочетков
Отличный магазин, как по товару, так и по персоналу 👌🏻 особенно управляющий данного филиала, человек с Большой буквы. Я ехал мимо Уссурийска, случилась проблема в авто, приобрел товар и стал менять. Управляющий данного магазина помог с заменой запчасти, предоставил весь нужный инструмент, напоили вкусным кофе) такой подход очень радует, спасибо Вам))) всем советую)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
МГ
Маргарита Гордейко
Обслуживалась в этом сервисе лет так цать, не одну машину у них обслуживала. В этот раз, девушка молча подбирала фильтра и масло, вынесет одно потом другое. А машина там временем уже на подъемнике. Пока она разгуливала масло забрали на сервис. Как выяснилось что она еще его не пробила и пришлось нести обратно. Вот понять не возможно, что она там молча пробила или не пробила, можно ли забирать нельзя. Далее не самом сервисе не устроил момент, что остатки масла откачивают шприцом, а не нужным оборудованием, ну да и это ладно. Но вот когда за замену масла по телефону сказали во 2 и 3 боксе замена 300₽, в 1 боксе 400₽, ну ок. Но потом с тебя берут 100₽ за защиту, точнее за ее снятие и установку. Спросила с каких пор, говорят всегда, а чего ж по телефону вы не предупредили?! И как бы я не приехала за услугой снять защиту и поставить ее назад. Какое-то навязывание услуг, ну меняйте не снимая защиты если у вас так получится. И я бы согласилась если бы это была железная зашита на болтах - тяжелая, а тут кусок пластмассы защита от камушков и пыли. Проблема не в стоимости замены, а в том что ваш сотрудник не говорит об этом заранее, а по факту. Не советую к девушке продавцу обращаться.
А.
Андрей .
Купил здесь резину, при шиномонтаже мастер повредил защиту двигателя. Руководство, принося извинения оперативно решили этот вопрос, заказали новую оригинальную защиту. Лояльность 5 из 5. Жалко мастера (
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Будем Вас ждать, приезжайте к нам еще!
Александр Пищулин
Все мододцы
ОГ
Ольга Гайдамак
Много лет обслуживались в первом боксе,стали меняться мастера,стали отказывать в ремонте,хотят выполнять более быструю и легкую работу,никогда туда больше не поедем,компания делитантов собралась.
Аванес Рама
Менял подвесной подшибник карданного вала, мастер при установке подшибника несаизволил даже хоть чуть чуть нанести смазки на болт закрутил на сухую! Просто деталь подвесной подшибник находится на днище авто, и там сыро и грязно бывает. Такое ощущение что работают во имя одной прибыли! По быстрее сделать счистить баблишко, и поскорее загнать другую жертву. Второй момент заехал поменять антифриз купил дорогой японский антифриз, молча наблюдал как мастер меняет антифриз, открутил на радиаторе кран слил старый антифриз, закрутил пробку на радиаторе с низу залил антифриз, всё пиз**ц...... А как насчёт пробки/болта слива охлаждающей жидкости с блока цилиндров? Знаю знаю сейчас меня тут будут лечить механники восьмидесятого уровня что охлаждайка сливается полностью только лишь с краника радиатора! Мой вердикт такой что мастер просто разбавил дорогой японский антивриз со старым вот и всё из двух канистр по 2 литра остаток антивриза почти литр с учётом наполнения расширителя ! Доказывайте мне что в блок и радиатор вошло не более 3х литров на дихельном двигателе..... Вообщем не советую.
Аброр Ли
Всем привет тут такое интересное случае произошло. Прихожу по замене колодки тормозные и давай думаю заодно мастер посмотреть может по ходовой части что нибудь надо менять. Записался 2 бокс приехал с встретил тут мастер и начал диагностировать таким нестандартным способом открывает дверь машины тянет вниз со своим весом вниз чтобы проверить передние стойки и тут ещё кто-то из своих подсказывает можешь оторвать, сам показывает как надо проверить стойки... Короче каждый детал из ходовой части переспрашивает узнаёт у других одним словом весь ходовой части написал ценник и т.д (прочитав весь список думаешь вроде не прошло 3 месяцев не выезжал за пределами города а тут....) Короче говоря этот мастер оказался человеком который занимается с заменой масло..... Понимаю чтобы стать мастером пойдут на ученика, учиться под его наблюдением. Одним словом прежде воспользоваться услугами у этой мастеров подумайте очень хорошо. Могут они практически все только не в вашу пользу... Не рекомендую!!!!!!
Самый отвратительный автосервис в Уссурийске. Сотрудники не выполняют свои прямые обязанности, время по записи не соблюдается. После ремонта, нужно обязательно проверять, как сделали, закрутили болты, или еще что нибудь. Цена не соответствует качеству. Ни кому не советую туда обращаться, кто не хочет дальше переделывать за “мастерами»
ПИ
Патриот Изпатриотов
Магазин из чего что есть хороший, но заточен всё больше на японский автопром.
ЕХ
Елена Х726
Была последний раз в 2020 году, столкнувшись с "очень умными"продавцами зареклась сюда ходить. Спустя годы решила зайти, поменять дворники. Была просто в приятном шоке во-первых смена продавцов, во-вторых подход к клиенту на высшем уровне. Причем я как девушка не особо понимаю во многих машинных вопросах. Но ребята продавцы, относятся с пониманием и чуть ли не на пальцах все объясняют. Сегодня приехала поменять масло, ребята снова на высоте. В общем теперь это мой любимый магазин. Девочки рекомендую
ПВ
Полина Васильченко
Любимый магазин! Приветливый, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Филиппов
Если кому понадобится Бывает такое что после закручивания болта ломается шпилька и остаётся внутри резьбы! Так было у меня пару раз и здесь ребята быстро и недорого помогут решить эту довольно распространённую проблему!
Владимир Приход
Заметил именно в этом магазине не выставляют на полки более дешёвые образцы товаров хотя в наличии по каталогам или в других магазинах сети когда смотрят по наличию есть приезжаешь на полках нет начинают под дураков косить типа нет в наличии бери что подороже второй раз сталкиваюсь с таким в этом магазине!Исправьте ситуацию и не ищите кому продать товар по дороже время сейчас не то при наличии интернета и общей базы в сети магазинов!!!Не портить свой рейтинг и репутацию сети!
Ася Д
Всегда радует компетентность всего персонала👍🏼
Главная Крыса На Районе
Отличное сто, 3 бокс тема, была проблема с трассой-коллектором выпускным, объяснил проблему, все поняли, снял и отдал на прогонку резьбы выпуск,все быстро сделали и там же сразу все поставили и закрутили шпильки. Даже болт нашли, которого не хватало и поставили на место.
Максим Цыганов
Постоянно меняю тут масло и ремонтирую авто, рекомендую
После смены продавцов стали какие то додики очереди постоянные впихнули как то раз товар не тот короче скатился магазин , противно заходить туда