Reформа
О
Оксана
Лучший тренер в мире Евгения. Тренировки на позитиве
Анна Миронова
В здании этого фитнес клуба есть замечательный массажный кабинет. Принимает Грань Марина. Руки волшебные! Была у неё уже три раза и пойду ещё. Спа процедуры у неё просто великолепные! Три часа вас мажут, массажируют, скрабят…… что там было ещё не помню))) Потом укутала меня и я погрузилась в глубокий сон. После напряженных будней это наилучший отдых и восстановление для меня. Рекомендую от души👌🏻
Катя Соколкина
Не понравилось. Тренер Светлана грубая очень. Если не получается упражнение, не поможет, не обратит внимание. С ребенком прийти нельзя, ужасный фитнес - центр.
Amyr ka
Претензии нет, тренер Светлана требовательна, продыху не дает. Тактична. Спорт зал без пафоса, спортивная обстановка.
ЗБ
Зарина Бону Йулдошева
Очень хороший фитнес клуб и тренера отличные особенно Светлана👍
Daniil Danilov
админ максимальный хам, если ваш пошлют сразу не удивляйтесь
Гульсина Тугушева
Отличный клуб 👍 небольшой по размеру, уютный, тренажёрного зала здесь нет, но для меня это плюс, чисто женский коллектив, так что у кого ревнивые мужья то сюда) занятия разнообразные, на любой вкус 👍очень нравится ходить на фитнес к Светлане, однозначно рекомендую
Евгения Ст
Отличный клуб. Хорошие, тренера. Адекватные цены. Сейчас делают ремонт и всё постепенно обновляют. Дружелюбная атмосфера. Есть групповые и индивидуальные тренировки. Фитнес, пилонная акробатика, растяжка, пилатес и йога в гамаках.