Монетка

Супермаркет
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
Дмитрий Азаренков2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Азаренков. Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
ДБ
Дмитрий Багрянский43 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Багрянский. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Vladimir Runyev2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!