Жизнь прекрасна
Парикмахерская
4.2
4.3
Радомир Тодоров
✅Хорошая парикмахерская, пришел показал фото стрижки всё сделали как нужно, мастера культурные, работа качественная, атмосфера помещения спокойная, звоните и договаривайтесь заранее!👍
Мария Савостьянова
Делала причёску на выпускной, осталась довольна
ВП
Владимир Пономарёв
Советую, все очень понравилось.
СД
Сергей Дербенев
Подстригались вместе с женой. Девочки молодцы, хорошо подстригли. Работу выполняли не грубо и не торопились, как в некоторых парикмахерских. И понравилось, что пришли и было свободно, а то весь микрорайон объездили - везде по записи. Довольны посещением этой парикмахерской !
МП
Марина Потехина
Все понравилось. Хорошие мастера.
Жп
Жизнь прекрасна, парикмахерская
25 декабря 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв, очень приятно. С наступающим вас праздником
Даниил Собянин
Ужасная парикмахерская. Пришёл домой и увидел ооочень много косяков. Не советую посещать данное заведение.
Жп
Жизнь прекрасна, парикмахерская
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось, вы сможете подойти и мастер вам исправит