Проезд Серегина, 34а
В здании
Службы
3.8
Nastya Aboba
Отвратительная клиника с отвратительными врачами. Даже не говоря про выкачку денег, найти минусы было не трудно. Привели кота на осмотр с жалобами на то что не ест, отправили домой с одним легким диагнозом, через неделю вернулись из-за того что стало хуже, сделали УЗИ - прогрессирующая опухоль в желудке, на вопросы к врачу, проводившему УЗИ, нам был выдан ответ : «Ничего сказать не могу». Кот умер в тот же день. Спасибо «добрым» врачам, которые сразу не сказали при первом осмотре, что даже хотя бы стоит отправить на УЗИ, вместо этого с уверенностью доказывать что с животным все нормально. Потом еще и даже не смогли пояснить диагноз, посоветовали ждать какого-то онколога из другого города.Ну даже допустим, что там хороший онколог, просто работает на два города, встает вопрос : как эти «врачи» учились? И точно ли на ветеринаров, раз даже на самые простые, общие вопросы об опухоли, ответов дано не было. Если вы позиционируете себя как многофункциональная организация, то и будьте добры придерживаться этого хотя бы по общему регламенту, а не только чтобы стянуть деньги и для галочки провести осмотр
ВБ
Валерия Баженова
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой чудо клиники. Все они очень ответственно относятся к своей работе,на ресепшене стоит милая дама, которая встречает всегда с улыбкой и добрым словом, в вет. аптеке девушки всегда помогут с выбором корма для вашего любимца, особенно хотелось бы отметить врача Романа- который вытащил мою собачку с того света,была остановка сердца,но он не растерялся и сделал все возможное, чтобы наш Ричи жил. Мне очень понравилась эта клиника и обстановка приятная и люди. Эта клиника наш выбор,и мы этот выбор не предадим.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хорошая клиника, помогли моей кошечки быстро и оперативно. А главное относятся к животным как к своему питомцу. Теперь буду обращаться только сюда.