Трактовая улица, 5
Екатерина высотина
Вид шикарный персонал вежливый
СР
Светлана Р.
Приличное кафе. Есть кое-какие недочёты, но в целом всё достойно. Самый вкусный том ям в нашей округе. Обслуживание понравилось. Официант Алексей обходительный и культурный.
ЮТ
Юлия Трапезникова
Сегодня посетили мангал с детьми, все остались очень довольны, главное дети сытые. Полина украсила наш вечер доброжелательностью. Еда подовалась вовремя и было очень вкусно
НП
Никита Поляковский
Обслуживание хромает , заказал мраморный стейк , соус забыли подать , чай подали когда уже почти съели второе . Официантка Полина
DK
Dmitry Karan'
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, адекватные цены.
Ksy Brat
Замечательное заведение, Николай который нас обслуживал выше всех похвал, спасибо ему большое, все было замечательно! 👍❤️
ГЛ
Галина Лохова
Мне понравилось обслуживание молодого человека по имени Николай. Очень внимательный и обходительный. Приветливый и добрый! Очень понравился!
Екатерина Анженко
Красиво оформлено. Но второе холодное, мясо женское, в салате кроме морковки ничего не нашла!
ОП
Оксана Полищук
Кира и Алексей молодцы, обслужили на отлично) дальнейшего процветания)
Владимир Канин
Вкусно, красиво, обслуживание на высоте, обслуживала милая Ангелина
ВР
Вова Рыбкин
Приятно удивлены, самое пока вкусное место по дороге, и персонал молодцы, официант Артур молодец хороший работник, нам с семьёй всё понравилось, продолжайте в том же духе, не опускайте рук из-за плохих клиентов!
Иван Тимофеев
Очень вкусно. Атмосферно. Превосходно!
DT
Danil Toropov
Всё ОЧЕНЬ понравилось. Просто перегоняли машины и заехали. От Хабаровска и до Омска ничего вкуснее и свежие не ели. Персонал лучший и респект им. Подача почти моментально. На первое и второе 10-15 мин это быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
VP
Vladimir Prihin
Только приехали с Мангал Грилля, всё очень вкусно, всё понравилось, официанты общительны, приветливы, кухня огонь. В выходные опять приедем)) Официанту Виталию спасибо
Николай Владимирович Липский
Отличная кухня! Ваш борщ один из лучших что я ел! А салаты , таят во рту! Повар молодец! Дальнейшего Вам развития!