ВМ+
Центр косметологии
ПН
Полина Нестеренко
В восторге
Очень классное место, услуги оказаны на высшей уровне, вернусь сюда обязательно
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aлена ✌🏻
В восторге
Очень атмосферный салон , все сделали аккуратно ❤️ Персонал просто чудо , очень внимательный😍
Aлена! Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Копылова
В восторге
Лучший центр косметологии в городе! Результат заметен после первого раза. Аппараты новые, работают профессионалы. Внутри красиво. Главное — нет эффекта «дилетантов», каждый этап объясняют. Цена адекватная результату. Больше не рискую ходить в подвальные салоны, только сюда. Спасибо команде!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Alena K
В восторге
Очень приятно удивлена, что в нашем городе есть такое прекрасное место🤩 Все просто на высоте, весь персонал очень дружелюбный и внимательный♥️ Всем советую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉
Александра Томина
В восторге
Очень хорошое место,была на консультации все подробно объяснили,рассказали поэтому ставлю 5 звезд,все советую )
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Поли Карнакова
В восторге
Обратилась в клинику по рекомендациям и ни разу не пожалела! Очень чисто, уютно! А самой главное, очень вежливые и знающие свое дело мастера🫶🏼 Одно из лучших мест нашего города❤️
28 апреля 2026, официальный ответ
Поли, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Кузнецова
В восторге
5 звезд без сомнений! Отличная косметология. Совместила приятное с полезным: почистила лицо и прошла массаж тела. Кожа сияет,подтянулась, ушла усталость. Вежливый персонал, чисто, уютно. Цена полностью оправдана качеством. Вернусь обязательно!!!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, нам очень приятно 😉
ЛД
Любовь Дятлова
В восторге
Недавно посетила салон красоны ВМ+, и это был настоящий праздник красоты и ухода!Первое, что поразило-это атмосфера уюта и профессионализма,которая царит в салоне.Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь, создает ощущение комфорта и расслабления,однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Сенцова
В восторге
Огромное спасибо всему центру и лично косметологу Ольге! До этого долго не решалась на аппаратные процедуры, но здесь меня очень мягко проконсультировали, подобрали программу именно под мою чувствительную кожу. Кабинет стерильный, оборудование новое, а атмосфера — как в спа-салоне. После курса чистки и увлажнения кожа реально светится изнутри. Результат виден уже после первого сеанса. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Отличный салон, работают профессионалы своего дела! Тяжело найти косметолога в нашем Усолье с высшим образованием! Все девочки🔥 Приятные акции!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
ИЗ
Ирина Зуева
В восторге
Уже не первый год хожу к девочкам, очень давольна!❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Ольга Крепс
Все очень понравилось!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ЯМ
Ядовитая Милаха
В восторге
Всегда красивр, чисто и уютно, к каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда много разных акций и предложений🥰 ходила на массаж, все очень понравилось, планирую пройти курс и сделать губы😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Da Ria
В восторге
Провели подробную БЕСПЛАТНУЮ консультацию, подобрали процедуру, результатом довольна. И цены приятные 🔥 До этого ходила по другим косметологам в одну известную клинику в нашем городе, отдала кучу денег, но результата не было, даже хуже стало😡 Видимо совсем не учились. Если хотите попасть в руки к грамотным специалистам, то только в ВМ+
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Da! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Софа
Была на процедуре, результат меня порадовал! Косметология огонь 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Софа, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Хлебников
В восторге
Удалял папиломы сделали всё качественно. 👍 рекомендую.
8 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Шнякина
Мне очень понравилось всё 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
В восторге
Всё понравилось! Делала лазерную биоревитализацию 5 сеансов. Результат отличный. Рекомендую!
Спасибо, Sberid, за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Анастасия Уданенко
В восторге
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую!
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Данилушкина
В восторге
Благодарю за результат и отличную работу ) персонал добрый сотрудники профессионалы своего дела
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.