Каскад

Автомойка
SS
Street Stuff2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Валенкевич3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁💦
Диана Казанцева2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 заезжайте ещё ❤
Анюта ♥️2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
П.
Полина .1 отзыв