Галерея Суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Matvei Zolotuhin
Иркутск, Волжская улица, 33
Роллы вкусные, доставка быстрая, вообщем всё устраивает, частенько заказываем
Море Море
Иркутск, Волжская улица, 33
Роллы свежие, вкусные, доставка аккуратная, всё вовремя 👍
Олеся Прокина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Чем мне нравится Галерея Суши, так тем, что они реально вкусно роллы готовят. Молодцы. 5 звезд.
Ж
Женя
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Вкусные роллы, доставка шустрая и цены нормальные. Рекомендую!
ЕТ
Ева Трубилина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Пользоваться начала этой доставкой. Привозят быстро, цена хорошая. И сами суши топ, по вкусу мне очень нравится
ТТ
Татьяна Т
Иркутск, Волжская улица, 33
Отличные роллы, очень вкусные, доставка быстрая, всё упаковано супер, будем заказывать ещё)
Д.
Денис .
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Впечатление от службы доставки у меня положительное. Привезли роллы оперативно, приготовлено вкусно
Дмитрий Сафонов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Спасибо что радует на протяжении длительного времени как нами роллами и другой азиатской кухней
Максим Кукушкин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Периодически заказываем здесь различную еду на работу. Так что всем тем кто присматриваться рекомендую
Екатерина Новикова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Выбор по меню отличный, к доставке вопросов нет. Роллы всегда на вид красивые и реально вкусные.
Андрей Момот
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Вкусные и свежие роллы, рис хорошо сварен. Заказ привезли оперативно, ничего не развалилось. Буду заказывать снова.
Ульяна Анисимова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывала здесь сет Объедение впервые. Порции щедрые, рис сварен отлично, а доставка быстрая👍
Вероника Смирновская
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
На прошлой неделе здесь дважды роллы заказывала. В обоих случаях быстро привезли. Сами роллы красивые и вкусные👍
Мариана Круглова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Классные роллы тут всегда готовят, поэтому регулярно доставкой этой пользуюсь. Подруги тоже многие сюда обращаются.
Анжела Береза
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
После работы решила не мучить себя готовкой. Заказала доставку, всё быстро привезли, порадовали вкусом и качеством.
Виктория 🔥
Иркутск, Волжская улица, 33
Роллы неплохие для эконом сегмента, аккуратные, цены сказка, единственное время не рассчитали и приехали на 30 мин позже, но роллы порадовали, спасибо!)
ЛЩ
Лариса Щербак
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Неплохая доставка, мне тут нравятся роллы, их готовят хорошо и выбор приличный. Много позиций со скидками, получается и вкусно, и выгодно!
АЖ
Алексей Жданов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Решил попробовать эту доставку спонтанно, заказал вечером после работы. Роллы приехали тёплые, рис правильно сварен, рыба свежая, без запаха. Курьер привёз вовремя, упаковка аккуратная. Для первого заказа всё более чем нормально, сервис понравился.
ИТ
Илья Топориков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказываю не первый раз и каждый раз стабильно вкусно. Роллы ровные, плотные, не разваливаются, рыбы не жалеют. Понравилось, что всё чисто, без лишних запахов, видно что продукты свежие.
Чердаев Сережа
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Галерея Суши не подводит. Все достойно и круто. Оценка 5 звезд уверено от нашей семьи. Спасибо.
ес
елена с
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Как и все, заказ через Купер Очень не рекомендую.. Внутри не понятно что.. Из 5 видов только 8 шт съели на троих. Рис с сыром и самостоятельно дома можно намешать Ну рис в конце концов ведь можно вкусный сделать.. Рыба варёная какая то на вкус..
Ангелина Нежить
Роллы топчик
Диана Диановская
Спасибо большое, привезли быстро , все было очень вкусно 😊
Кирилл Кащенко
Иркутск, Волжская улица, 33
Новая доставка в городе оправдывает ожидания) Спасибо большое, очень вкусно и быстро!
A V
Иркутск, Волжская улица, 33
Суши ужасные, у лавы крем жирный, не вкусный, соевый соус ужасный, панировочные: сухари жесткие, мини ролл с огурцом, лист нори не жуется!
Александра Бянкина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывали через купер,ну на фото все видно,не довезли ролы ,по итогу ролы оказались в мусорке ,побоялись их есть,хорошо что купер деньги вернул ,жаль что нельзя поставить 0 звезд(а лучше -5
Павел Александров
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывал через купер несколько раз. Суши - без лосося, с самой дешёвой курицей, с сухим рисом, овощами и мелкой икрой, без соевого соуса есть невозможно. Доставка от ресторана чаще всего запаздывает, в редких случаях привозят быстро. Наборы стоят дорого, и цена бы устроила только если бы в составе не было самых дешёвых ингредиентов, включая замены рыбы, которая вообще-то должна быть в НАБОРЕ ЗА 2К, на недоваренную курицу.
Светлана Светлана
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Не тратьте своё время ожидая заказ. Закажите в другом месте.
NK
Natalia Konstantinova
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывала запечённые роллы в темпуре через Купер, нахожусь недалеко от заведения. По отслеживанию в приложении роллы приготовили за 15 минут, а вот курьеру отдали только через полчаса, так что когда он принёс заказ, роллы к сожалению уже были остывшие, и темпура на многих уже размякла и не хрустела, хотя сами роллы были неплохими. Непонятно почему не готовить ближе ко времени когда курьер сможет забрать.
SfWw sh
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
просто ужас, заказали роллы к 17:15-30, в 16:30 курьер звонит, дома никого нету! я еду с учебы, в итоге заказ они отменили и испортили день рождение!
Сеня
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказал у вас роллы через яндекс еду в том числе ролл Филадельфия с огурцом full. Первое фото как выглядит ролл на сайте остальные фото уже дома перед ужином. По виду они не стоят своих денег
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывали через Купер, остались довольны, хорошие и вкусные роллы🥰
Полина Аксёнова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
В еде нашли ВОЛОС! Неужели так сложно убрать эти волосы при работе на кухне? Очень интересно почему все приехало с чеком и в коробках от суши мастера Магия🌈 Заказали кстати заранее ко времени, ко времени конечно никто не приехал
Женя Ю.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Роллы на вид такие, что я их пробовать боялась.. Тоже через яндекс заказывала
Екатерина Милюкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Заказывали через Купер роллы. Второй раз привозят половину не того что заказывали. Если в первый раз подумала ошиблись, то второй раз полное ощущение безалаберного отношения. Благо Купер вернул деньги. На самом деле роллы вкусные, но то привезут не то, то нарезка роллов как будто слепой повар был🤪 в первый раз заказывали через приложение «Галерея суши» самовывозом, устали их искать, так как вывески ни одной нет. Потом оказалось что в одном и том же месте две доставки роллов находятся, где и готовят одно и те же люди.
Андрей Полещук
Отвратительные суши . По незнинки заказал через яндекс
PP
Polina Polli
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела. Молодой человек приехал с другого города, хотел порадовать,не знал где заказать роллы. Заказал в «Галерея Суши». Доставка была очень долгой. Сами роллы сухие, без вкуса вообще, дешевая консерва, которая отдает не понятно вообще чем. Роллы с розовой шапочкой вообще невозможно есть, горчат, я просто выплюнула. Филу даже страшно уже было пробовать, но была более менее. Соевый соус отвратительный, с магазина самый дешевый. Вечер испорчен!
Надя Ромашкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Доставка ужас, опоздание курьера больше чем на час, холодное и не вкусное
Юлия Гуркова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Очень маленькие роллы Прям малюсенькие По граммам не соответствует Заказывала два раза через Купер за бонусы, единственный плюс у заведения, что можно не тратить деньги а заказать за сбер спасибо
Елена Дмитриева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сделала заказ в купер в 21.56. Обещали приехать в 23.00. Доставка так и не приехала в 23.44. вернули деньги. И на этом спасибо. Больше здесь никогда не закажу ничего. Смотрю и отзывы не очень к данному заведению. Улучшайте сервис
Виктория Joy
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Что заказывали, и что привезли. Роллы крохотные и безвкусные. Онигири супер сухие, без какого либо соуса
ХЛ
Хитрый Лис
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Красивая упаковка, на этом все. Я могу смело сказать, что это самые плохие роллы, которые я когда либо ела. Рыба внутри в пюре, как картофельное, безвкусное. Чуть не вырвало Сухие, крем чиз - по вкусу как Энтеросгель, сливочности ноль. Взяла любимую темпуру, да темпуры на них практически нет, маки, с 1 микроломтиком огурчика, это просто шок. Шапки на запечённых все также не понятно из чего, ни вкуса сыра, ни вкуса майонеза, какой то крахмал как будто хрустит на зубах, в общем, мне хватило 1 раз заказать. Роллы маленькие, ценник конский. Все допы платные. Не рекомендую
Алексей .
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сами по себе роллы вкусные, оформление красивое, но тот кто готовил видимо не умеет их закручивать т.к получились кривые, в филадельфии рыбу нарезали просто до прозрачного состояния, в остальном все хорошо
Валерия Владимировна
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 22-й микрорайон, 42
Сегодня заказала удон с соусом по-испански,пикантный рис с курицей ,ребят очееень вкусно 🤤 спасибо что не оставили голодной на работе ♥️