Массаж для тебя
Кабинет лечебного массажа
ЕР
Евгений Распутин
Топовый специалист. Рекомендую. Посещал 3 сеанса массажа у Анастасии. Остался крайне доволен. Девушка сильная, техника отлаженная, чувствует тело. Отлично разминает даже самые забитые мышцы. После сеанса – суперское ощущение легкости и расслабления. Профессионал на 100%. Обязательно приду еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете меня!!! Приходите ещё 🤗
Татьяна Шевель
Спасибо большое, массаж понравился, получила удовольствие!!! 🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
МУ
Марина Угодина
Была у Анастасии 2 раза на массаже, собираюсь на 3 сеанс, работаем с шейно воротниковой зоной. После первого массажа болевые ощущения в шее ушли, перестала болеть голова, сон стал лучше. Теперь всем знакомым советую идти к Анастасии.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Была рада вас видеть 🌸
ЮК
Юлия Кострикова
Массаж просто супер. Перестала болеть спина, шея, прошли головные боли. Рекомендую всем у кого сидящая работа.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Михаил Кузьмин
Больше месяца болела поясница, объяснил как и откуда боли Анастасия меня востановила за один сеанс🤗 Советую всем она лучшая в свое Деле!
Михаил, добрый день. Спасибо 😌 Успехов вам ❤
Владислав Степанов
Очень понравился массаж у Анастасии, теперь только к ней, пользуюсь услугой спротивного массажа, правильный подход, в салоне чисто, уютно и очень комфортно, всем советую🤌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Константин Кочергин
Когда хочется поблагодарить человека, который поменял жизнь на до и после. Сначала попал на сеанс можно сказать диагностический, но потом понял что не знаю свое тело от слово совсем. Было куча зажимов и дисбаланса, что даже не понимал как я с этим жил. После курса массажа и работой по триггерным точкам вернулся на свое исходное состояние позвонок в Шейном отделе. Рассказывать, о новых приливах крови и энергии после того как отпустило зажим в шее думаю не стоит. Хотя ощущение, что под напором промыло всю голову. Радует что реабелитолог с медицинским образованием и по ощущениям чувствует как рентген, что что-то не так с телом клиента. В целом рекомендую не затягивать и скорее записываться на прием
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Константин 🙌🏻
Оксана Рыбакова
Настоящий профессиональный лечебный массаж в нашем городе! Очень долго мучали боли в шее и лопатке. Анастасия уже на первом сеансе помогла мне с болью, стало легче, ушло напряжение. Решила пройти курс массажа, чтобы до конца убрать зажимы. Прошел месяц после курса и чувствую себя замечательно! Огромная благодарность!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Оксана ❤️