Быстрое питание
Владимир Освальд
Ебейшая шаурма
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
Ап
Александр пасичник
Шикарная шаурма
20 января 2026, официальный ответ
ЭХ
Эдуард Хачатрян
Самая вкусная шаурма в городе, просто вкуснее ничего не ел😊
20 января 2026, официальный ответ
Александр Юлианов
Шаурма бомбовая, лучшая из всех что пробовал в этой жизни
18 января 2026, официальный ответ
КВ
Кристина В
Очень вкусная шаурма, спасибо большое 😋😋
13 января 2026, официальный ответ
Z?
Zemledyx ?
Vkusna
11 января 2026, официальный ответ
Влад Влад
Очень вкусная и большая шаурма!!!
6 января 2026, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фролова
Побровали эту шаурму недавно, и это была любовь с первого укуса! Смело могу заявить, что это самая вкусная шаурма в городе.
1 января 2026, официальный ответ
Тимофей Фёдоров
Лучшая шаурма не то что в городе, а во всей области. Идеальное сочетание всех элементов классической шаурмы, восхитительны соус и потрясающее мясо, дает насладиться всеми изысками этого блюда и испытать настоящий гастровосторг. Отличный лаваш и степень его хруста дает понимание что деньги отданы не зря и будут отдаваться еще не раз. По истине чудесное место, хочется что бы оно никогда не понижало эту планку и служило примером отличной кухни и прекрасного отношения к клиентам.
19 декабря 2025, официальный ответ
А Р
Это лучшая организация в городе. Здесь всегда свежие и очень вкусные закуски и обалденная огромная шаурма🤤 Сотрудники всегда готовы помочь и учитывают пожелания клиентов, что, безусловно, добавляет этому заведению ещё больше плюсов. 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна П
Покупаю шаурму, крылья, картошку❤️ Всё очень вкусно,сытно. Обслуживание вежливое. Сама шаурма плотная, много начинки. Ела в разных местах, но лучше не было. Порция большая,одну пополам берём очень сытно. Если мужчина, то целую осилить сможет😉. Сосус в крылышках идеальный, намного вкуснее KFC. Владельцам, желаю успехов!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Кузнецова
Шаурма, большая весом и размером, вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Ban An
Вкусно, сочно и быстро! Хотелось бы, чтобы уже в постоянное меню добавили шашлык и плов, а то все поймать не успеваем, уверена, что это было бы тоже вкусно! Продолжайте в том же духе, успехов!🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады что Вам все понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂В скор…
Алексей Яшишкис
Вкусно, наверное лучшая в городе
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Рекомендую всем попробовать их меню. Вкусно, сочно,мощно💣💣💣 За шашлык отдельное спасибо. Всё всегда на высоте и ооооочень вкусно.
Ксения Малых
Всегда все очень вкусно и свежее👍 Доверяйте правильно людям в питании, это те самые люди которым можно доверить 👍 Спасибо вам огромное-преогромнейшее 🙏
Артём Валянин
Самая вкусная шаурма в городе👌
СП
Сергей Полесовщиков
Самая вкусная сырная шаурма. Без преувеличения. Крылья баффоло тоже топ.
5 октября 2025, официальный ответ
Артем Муратов
Лучшая шаурма в городе !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристи .
Очень вкусная сырная шаурма!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена 😈
Если берём шаурму, то только у Вас! Самая вкусная, свежая, сочная! Так же хочу отметить персонал -доброжелательный, приветливый и улыбчивый👍 процветания Вам и больше клиентов🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Массаж для тебя, кабинет лечебного массажа Антонова
Самая вкусная и свежая шаурма в городе ❤️ Быстро и качественно 🫰🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
ОВ
Обыкновенный Вася
Лучшая шавуха в городе 😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна Бацура
Заходим уже не первый раз, очень вкусная шаурма и приятные собрудники❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Danil Nikishov
Отличное заведение, вкусная шаурма
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Вяткина
Отличное заведение, все очень вкусно, лучшая картошка фри и сырная шаурма!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
JL
Jason Lemar
Заведение на отлично! Персонал улыбчивый, доброжелательный Шаурма сама вкусная в Иркутской области! Внутри чисто и опрятно,очень комфортно Всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария Б
Самая вкусная шаурма🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Артур Первый
Самое лучшее заведение в Иркутской области с шаурмой , самая идеальная шаурма , сочная , наивкуснейшая! Попробовал не все позиции , но то что пробовал все ооооочень вкусно!:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Миронова
Лучшее заведение в городе! Всегда вкусная и свежая еда, шаурма просто бомбическая🤤 Персонал вежливый, ориентирован на клиента. Мы постоянные клиенты заведения и менять предпочтения не собираемся🙂 Процветания Вам❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма. Стоит своих денег. В одного сложно съесть ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
д
дима
Шаурма вкусная, сытная и большая. Шашлык пушка, мясо сочное и нежное. Внутри чисто и нет неприятных запахов.
6 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Виталий Ершов
Самая вкусная шаурма в городе! Огромные порции и всегда с качественными и свежими ингредиентами. Приветливые, вежливые и отзывчивые сотрудники приятно каждый раз возвращаться. Сегодня с женой попробовали шашлык, это просто 🔥 спасибо вам огромное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Ануфриева
Самая вкусная шаурма которую я пробовала, порция огромная, ингредиенты свежие, сотрудники вежливые🥰 Процветания вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Сек
Достойно, очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады что Вас все понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
Егор Зайцев
Все вкусно, в заведении чистенько, работает доставка, шаурма топчик)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂очень рады что вам все понравилось 😊 приходите к нам гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
ЮД
Юлия Дудченко
Божественная шаурма, вкуснее вашей в городе нет ❤️ Спасибо огромное 🙌 Вежливые администраторы, в кафе новый ремонт, приятная обстановка 🙌
29 августа 2025, официальный ответ
Д
Даша
Самая вкусная шаурма в нашем городе🥰🥰🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 🙂будем рады видеть вас нова 🙂🙂🙂
Максим Хритов
Самая бомбическая шаурма
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно что вам все понравилось.😊 Будем рады видеть вас снова🙂
Р
Роман
Очень вкусная шаурма, всем советую. Много где пробовал, но эта фаворит
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙂очень рады что выбираете нас 🙂Будем рады видеть вас снова 🙂🙂🙂