Быстрое питание
Владимир Освальд8 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
Ап
Олеся Кузнецова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Ban An48 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады что Вам все понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂В скор…
Алексей Яшишкис5 отзывов
Вероника Ануфриева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Сек3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень рады что Вас все понравилось 😊 Приходите к нам в гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
Егор Зайцев7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂очень рады что вам все понравилось 😊 приходите к нам гости снова 🙂🙂🙂🙂🙂
ЮД
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв 🙂будем рады видеть вас нова 🙂🙂🙂
Максим Хритов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно что вам все понравилось.😊 Будем рады видеть вас снова🙂
Р
Роман2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙂очень рады что выбираете нас 🙂Будем рады видеть вас снова 🙂🙂🙂