Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
ЮЗ
Юлия Зимина
Выбран компанией
Открылся рядом с домом, просто бомбезная шаурма, берем с папой постоянно. Девушки приветливые, вежливые и отзывчивые. Всегда уберут что не нравится 😁 вообщем если и брать шаурму то только там ❤️
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 💛
Александра Александра
Шава норм, готовят быстро 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ☺️
ОП
Ольга Пескарева
хорошее кафе с шаурмой и горячими напитками, готовят на голову вкуснее подобных заведений 👍🌯 обслуживание вежливое, еще нравится что салфетки влажные бесплатно дают
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку ☺️
Людмила Тумутолова
Всегда заказывали всё хорошо, а сегодня 🥴 заказала картошку фри и шаурму сырную в кляре, картошка фри горячая, а шаурма - будто из морозилки достали🥴 хоть бы для приличия подогрели, внутри замороженное всё 😢 забирала примерно в 13:46 либо 13:47
7 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Произвели проверку и выяснили, что сотрудница н…
Анастасия Рыбинская
Взяли сегодня сырную шаурму, есть невозможно было были горькие огурцы, весь вкус попортили
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и было ли в нем что-то, кроме одной Сырной. Произведем проверку.
Андреев Михаил
Несколько раз брали тут шаурму и чай - вкусно и быстро 👍👍👍 персонал не вредный 😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗
НВ
Наталья Вольхина
большой выбор разной шауры, удобное расположение, цена качество соответствующие, в общем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Vi Ka
Готовят быстро, а самое главное вкусно, добрые сотрудники, красивый интерьер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. ☺️
Yana Karymova
Заказали шаурму в кляре и азиатскую маленькую, азиатская наполовину пустая(видимо один лаваш придется есть), в кляре пережаренная и жутко масляная, мало того, что еда в плохом виде(на вкус еще не пробовали), ждали заказ 50 минут(сказали ждать 15-20 мин) подходил парень забирать, сказали еще не готова, через 10 минут подошла я( сказали что как 20 минут она уже готова, сидели в машине напротив шаурмился(мы читать мысли не умеем), хотя бы жестом бы показали, что готова… в общем я очень разочарована, раньше было очень хорошее место, сейчас- дно. Картошка фри пережаренная, сухая. Ничего хорошего сказать не могу, больше в это заведение не пойду. (Работал в ночь парень) парень хамит, общается на «ты»
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа и что хамского сказал с…
Елизавета Макеева
Заказали шаурму, она вся разваливается, лаваш лопнул по всей шаурме, есть не возможно
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа.
ЛЧ
Лина Черныгова
В заведении чисто и уютно. Все очень вкусно и персонал очень приятный
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Виктория Ким
15.10.25 в 19:47 сделали заказ шаурма барбекю стандарт и Пита с курицей. С шаурмой всё ок, но пита отвратительная в связи с тем, что она была абсолютно ледяная, как из холодильника. Есть холодную начинку, твердый сыр и липкую лепешку не самое приятное занятие.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. Извиняемся, что температура б…
Виталик Дус
На недельке решили с друзьями покушать ночью и работал ваш филиал, первый раз решили попробовать там шаурму и не ошиблись, очень вкусно. Девушка приготовила быстро прям сделала так как нам нужно было Теперь будем брать только у вас, ну очень понравилась
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады. ☺️
Алёна Коваленко
Это очень очень очень вкусная шаурма, я брала деревенскую ну бомба начинка соус доп 1000 островов, я сама живу во Владивостоке там таких аналогов нет, спасибо этому заведению я наелась и вкусно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Юрий Максаков
Зачетная шава, готовят быстро и вкусно, молодцы ребятки !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за приятный отзыв 🤗
ks
ksyu ser
Частенько захожу перекусить, шаурма отличная, работники приветливые!💗
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 💛
ОФ
Олег Фармила
Шаурма как и молочные коктели делаются не из свежих продуктов, прочтя отзывы, вижу что я уже не первый кто пишет про просроченные продукты, администрации видать не хочет принимать меры! Если не хотите отравления не покупайте здесь! НЕ рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах, а также следи…
Ева Кравец
Частенько покупаю шаурму в вашей сити всегда беру одну и туже шаурму. В этой точке заказала первый и последний раз 2.08. в первые купила шаурму без курицы еще и соусы дополнительные добавили только с одной стороны. Подошла к кассиру спросила почему в шаурма без курицы, на что, мне сообщили, она есть они добавили. Показала ей шаурму услышала в ответ только, а вы что, килограмм курицы хотели. Килограмм мне не нужен, но и без курицы шаурма мне не нужна. Да еще и соус по человеческий можно добавить а не с одного края. Шаурма на вкус получилась не очень. Больше сюда не нагой.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и как…
OG
Olga Gr
Отличная шаурминная! Уютно, чисто, приятный персонал. Взяли две шаурмы и таежный чай - все было очень вкусным 🫶🏼
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. ☺️
Дмитрий Макаров
31.07.25 в 23:37 Ожидание 10-15минут очереди нету, перепутал заказ фри добавил в шаурму хотя просили отдельно. Говорит что заказали как по чеку. Хотя было не так 👎
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, какие позиции были в вашем заказе и какую сумму вы…
КЛ
Кирилл Лесков
По вкусу достойно🤝 цена качеству соответствует, с выбором помогли, шаурма и десерт топовые
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Евгений Крылов
Вкусно, оперативно, вежливо. Красавчики 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
ЛЕ
Любовь Е
12.07.25 в 00:44 был заказ шаурма премиум. ждала полчаса, получила полностью размокшую, ужасную шаурму: лаваш превратился в жижу, содержимое нарезано крупными, неаккуратными кусками, лаваш с одной стороны занимает большую часть шаурмы. это было не невкусно, это было мерзко
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Разберемся в ситуации и вернемся к в…
ОЕ
Олеся Ерошина
Отличная шаурма! Сочное мясо, свежие овощи, вкусный соус. Все приготовлено быстро и качественно. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку. ☺️
РК
Руслан Кряжев
Зашел сюда по рекомендации друзей и не пожалел. Первое, что бросается в глаза - очень уютная атмосфера и чистота в заведении. Персонал приветливый, заказ выполнили быстро. Что касается самой шаурмы - это просто бомба! Лаваш тонкий, хрустящий, начинка сочная и ароматная. Особенно порадовало разнообразие соусов - можно подобрать именно то, что нравится. Порции щедрые, голодным точно не уйдете.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Алексей Колотилин
07.07.25 по времени около 01:30 я заказал шаурму суровую и после одного часа как принял пищу, я не мог слесть со стула не советую не кому там покупать. Это отравление.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Сунг
Шаурма норм. Коктели молочные почему то теплые.. Молоко должно находиться в холодильнике. Получается холодильник не рабочий?) или персонал молоко на столе оставил... 07.07.2025. 04:00 заказ.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся, почему Милкшейки были теплыми и вернемся к вам с ответом…
Олеся Кузнецова
Всем здравствуйте! Сегодня была проба в данном заведение, заказали 2 шаурмы, решили перекусить сразу не отходя, обе оказались внутри холодными (лед), не стали портить рейтинг заведению первыми впечатлениями, так решили пойти разобраться. Девушка обслуживающая нас, убедившись не споря предложила заменить вышесказанный заказ. За подход к клиентам, шаурма 5 звезд.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова☺️
Александр Лунёв
Человек который мне сделал большую антикризисную, не знаю сколько у тебя звезд мишлен, но это лучшее, что произошло со мной за последние несколько месяцев ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 💛
S4
Spektr38rus 4ek
Шаурма классная, брал большую сытную, за два хода только осилил👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. ☺️
ПТ
Паша Техник
Очень приятный персонал, поднимают настроение,вкусная шаурма❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
A
Anna
Не понимаю людей, которые пришли в заведение впервые и пишут негативные отзывы. Как постоянный покупатель, я всегда довольна обслуживанием и качеством. Спасибо вам за большой выбор ВСЕГДА ВКУСНОЙ ШАУРМЫ! Мой фаворит сырная в кляре 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ivan Kislykov
Спасибо за обслуживание кассиру Анне очень вежливая помогла с выбором шаурмы и спасибо повару Александре за её работу очень вкусно и быстро приготовила
14 июня 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, благодарим за добрые слова!Приходите к нам ещё. ☺️
Ekaterina P
Сегодня решили поесть шаурмы, сделали заказ, ждали около часа, это очень долго, при том на улице холодно Заказ был небольшой: классическая шаурма, детская и маленький картофель фри Заказ был сделан 06.05.25 в 22:50, примерно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В моменты больших очередей из заказов ожидание действительно может быть увеличенным, т…
Алексей !!!
Поставил три звезды только потому что внутри шаурма холодная... Не возможно есть, хоть бы тёплая была- было уже куда веселее кушать. В Иркутске и то внутри начинка тёплая.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
Александр Жеребилов
Закали шаурму и попросили сделать более поджаристую , сделали все в лучшем виде , шаурма сочная , завернута качественно так что соус распределен равномерно и не вытекает в конце ,за один укус ты хватаешь как мясо так и овощи , курочка не сухая как это бывает в других шаурмичных,пока лучшая шаурма в городе и отзывчивые сотрудники ,повар которая мне обещала что будет вкусно сдержала свое слово и обед прошел на ура,продолжайте в том же духе. Шаурму рекомендую !!!!!!😊
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Всегда вам рады. ☺️
Майя Жеребилова
Частно проездом заезжаем в это место, вчера проездом заехали и взяли шаурму, сделали очень быстро и вкусно, хороший и вежливый персонал, рекомендую!
Майя, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
Марина Гвоздкова
Сегодня ходила с детьми очень все понравилось вежливый кассир Анна. Хорошо приготовлена шаурма поваром Александра. Моим детям очень понравилось сказали будут туда ходить. Вежливое обращение.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова 💛
Александра П
40 минут ожидание , холодная шаурма , без вкуса соуса терияки и сырного. Попросил салфетку сухую еще добавить немного ,так посмотрел что я ему 100 руб должен за это еще. вялый сотрудник , явно не хочет работать. Сахар 3шт попросил к кофе , дал 1 и сказал там за 2шт считается . Больше ни ногой сюда ночью. Спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
сс
султан сулиман
Очень вкусная шаурма нравится всем братьем рассказал туда ходить
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. ☺️
Lilith Xtal
Сегодня посетили эту шаурмечную и остались крайне разочарованы. Заказали сырную шаурму, но, к сожалению, никакого сыра в ней не обнаружили— только овощи, да и мяса было очень мало. Сырный соус, который должен был быть изюминкой, тоже отсутствовал. Классическая шаурма оказалась ещё хуже — куриное мясо было просто отвратительным на вкус, как будто испорченным или неправильно приготовленным. Очень жаль потраченных денег и испорченного впечатления. Больше сюда не вернемся.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Подскажите, п…
Полина Кунгурова
Лучшая шаурма в городе! Место очень приятное, готовят быстро и вкусно. Советую! П.с. в кляре и пита отличнейшие 👍🏼👍🏼👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Вера
Отличная сочная шаурма! Лаваш был хорошо зажарен и не развалился, упаковка в пакетик тоже понравилась и бесплатные влажные салфетки с зубочистками гуд) персонал приветливый, ждала заказ минут 10)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. ☺️
ВГ
Владислав Горячев
Шаурмилс, как компания мне всегда нравилась пропеченостью, температурой и тонким лавашом. На новой точке эти качества отсутствуют. Поменяйте лаваш, потомите шаурму на 2 минуты подольше. Температура внутри шаурмы - холоднющая, подозреваю что в кляре еще хуже. Сделайте качество, а не быстроту. (17:10-17:20 шаурма суровая, стандарт без добавок. 09.05.25)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за обратную связь. Лаваш на новой точке используется тот же, что…
SB
Svetlana Belova
Ура! Ну наконец-то открылись, по локации мне удобнее, чем их первая точка, плюс тут просторнее) по еде также вкусно, сочно и быстро 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. ☺️