Косметика и парфюмерия
ИВ
Инна Второва
Здравствуйте сегодня в очередной раз сделала покупку в artemira Парфюм выбираю долго спасибо консультанту выслушаоа мои потребности желания и я с новиночками 2 замечательных аромата
АЯ
Антон Яковлев
Очень прекрасный сервис 👍👍👍 желаю попробовать всем ароматы просто на вышене. 👍 приятный и порядочный продавец все пояснит и покажет. А ещё сделали небольшой подарок 🎁 💥💥💥👍
IR
Ilona Romanova
Шикарный парфюмерный магазин 👍🔥 продавец профессионал👍❤️ Девочки советую 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Ilona, добрый вечер , огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼 Ждём вас снова ❤️
ЕД
Елизавета Дудченко
Приобрела парфюмы для себя и мужа в магазине ARTEMIRA_PARFUME. Отличные, стойкие ароматы. Спасибо.
Ксения Т
Позавчера посещала данный магазин, который оставил супер положительное впечатление. Девушка-консультант Любовь помогала мне с выбором парфюма. Предложив приобрести набор из 3-х ароматов по 5мл, потому что я никак не могла выбрать какой из парфюмов мне нравится больше, она решила мою проблемку)) Буду пользоваться ими по очереди, решу какой больше по душе и обязательно приду за объёмом побольше!))
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗 И ждём…
Донской Иван
Сегодня приобрели туалетную воду. Ароматы очень приятные, большой ассортимент. Девушка консультант помогла с выбором, все доходчиво рассказала и показала. Спасибо.
Вероника Сарапулова
В Artemira беру не первый раз духи, мне очень нравится👍 ароматы очень стойкие, даже после стирки запах не уходит ☺️ всегда приятные консультанты, которые подскажут и подберут подходящий аромат 👍 советую к покупке 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за отзыв, тёплые слова и высокую оценку нашей компании ! Приезжайте ещё ❤
Инна inna
На сколько же девочки консульианты молодцы Они очень четко чувствуют ваш стиль, вкус потребность Сам парфюм качествкнный огромное разнообразие на любой вкус и стиль Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашего сервиза 🙏 Были рады помочь ❤️ Ждём…
lulu Is
Девушка консультант сама милота все рассказал и показала объяснила вежливая и знает свой продукт не примерно вернусь еще за новыми духами ❤️
Карина Жилкина
Огромная благодарность милой и приятной девушке. Пришла я за ароматом «не знаю что хочу» Девушка помогла, подобрала для меня, и я выбрала его! Так же в парфюмерии есть хорошие скидки. Ароматы просто 10/10 Из за масляной основы, на коже держаться 24/7. Шлейф…
Людмила Ракитина
Отличный выбор ароматов,на каждого найдется «свое». Консультант очень приветлива,поняла мои предпочтения и за 5 минут уже определились что мне подходит. Рекомендую магазин,ушла с улыбкой и хорошим настроением😇
Александр Петров
Вчера ходили к вам, все понравилось, продавец собранный милый и быстрый, разбирается в своей работе, молодец.
ЕГ
Елена Гончарова
Мне очень понравились духи, шлейф такой что окружающие поворачивается, хорошее качество, рекомендую к покупке, да и цены приемлемые. Отдельное спасибо Любви, волшебная девушка, с полу слова поняла что мне нужно, везде бы таких консультантов
ия
ирина я
Это просто улет, парфюм оболденный, стойкий. А деыочки консультанты и подберу и посоветуют одним словом молодцы, умнички.Купила 2 наименования эскада мун и викторя секрет 157 оболденные!!! Спасибо всем
Петр Куликов
Обслуживание Отличное, помогли с выбором. Работник вежливая, общительная. Обязательно вернёмся ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Л
Лариса
Шикарный парфюм, я под восхищением, теперь только к вам. Консультант Любовь знает свое дело, мне никто так подробно не рассказывал за парфюмерию, слушала с большим интересом
Анастасия Мошкина
Хочу выразить большую благодарность коллективу сети Artemira. 🌸 Прежде всего, хочу выделить чудесную девушку, а по совместительству продавца парфюмерии с прекрасным именем Любовь. 🥰 Ее личные навыки, такие как, внимание к запросу клиента, индивидуальный подход и забота о правильном выборе аромата, очень располагают и подкупают. А так же хочу поблагодарить руководство сети пространств элитной парфюмерии. За их клиентоориентированность и отзывчивость. С полной уверенностью могу сказать, что теперь я ваш клиент надолго! 🍀
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!😊 Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользовате…
МЧ
Маргарита Чернегова
Очень грамотные девочки, приятное обслуживание, охото возвращаться снова и снова, добрые, приятные ) Проконсультировали, подсказали, подобрали аромат, ушли довольные)
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за доверие и такие тёплые слова 🔥 Мы старались 💛
Д
Диана
долго не могла определиться, но девушка помогла подобрать нужный аромат🥰
КМ
Кристина Маркова
Продавец очень приятная девушка,все рассказала,подсказала с ароматами,объяснила как пользоваться каждым приобретенным парфюмом,попали под акцию и получили две миниатюры в подарок,покупкой остались довольны🫶🏻
Денис Александрович
Обслуживание супер, ароматы огонь👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Алена
30.04 заглянула на островок, девушка дала послушать ароматы молекулы, приобрела 02, продавец вежливая с улыбкой🌺 еще и в конкурсе буду участвовать 🔥 благодарю
jk
jjlliss karrterr
30.04.2025. сегодня были с парнем, на смене была девушка, все рассказала и хорошо объяснила, в итоге взяли понравившийся парфюм, очень довольны) спасибо огромное ей)
лР
любовь Рябцева
Сегодня покупала духи. Девушка консультант оказалась умничка просто. Всё мне рассказала,предложила аналоги,но я взяла свой аромат. Осталась довольна покупкой и общению с милой девушкой 🌹. Спасибо.
ОГ
Оксана Ганьшина
Великолепное обслуживание продавца Любови😍
Екатерина
Купила сегодня белый шоколад, я балдею как он пахнет, не могу отлипнуть от него......... Консультант умница, я вредная, а девушка нашла ко мне подход, такой вкуснятины у меня ещё не было
Д
Дмитрий
Хотел порадовать жену духами но сам определиться не мог, привёл вчера чтобы выбрала сама, продавец молодец - отработала на все 100, в итоге подарок купил не только жене но и себе, теперь ходим вдвоём благоухаем, сервис отличный, понимают с полу слова, однозначно вернёмся ещё, качество хорошей стойкости.
ТЧ
Татьяна Черчик
Сотрудница с каре (к сожалению не запомнила имя) очень круто проконсультировала , подобрала нереальные ароматы духов))) огромное спасибо))) обслуживанием я осталась очень довольна))
МД
Мария Деркач
Девчонки просто умнички 😘консультация ,подбор парфюма на высшем уровне ,спасибо
ТР
Татьяна Рофалёва
Быстро, качественно,удобно. Подобрала замечательные духи дочери в подарок. Цены приемлемые. Спасибо.
Степан Мелентьев
Исключительно покупал ароматизатор в машину в других компаниях! Но:по рекомендации знакомого зашёл в данный отдел и не разу не пожалел ! Приобрел поставил в машину и теперь любые поездки стали вдвое приятнее ;т к аромат безумно приятный и держится как ни знай что . Даже с открытыми окнами он никуда не выветривается 😀 Консультант : это отдельный вид профессионализма ; так как я человек предирчивый. Девушка подобрала ,объяснила ,рассказала . Вообщем молодец,знает своё дело ! Теперь в другие конторы ни ногой ,только тут буду закупаться👍
Екатерина Верхушина
прекраснейшие духи, запах стойкий, держится долго🥹 оочень приятный продавец, все доступно объяснила, обязательно приду еще!🫶🏻
Дарья Масленникова
Шикарные духи, запах держится долго😍 Очень приятный продавец,все объяснила разъяснила) вернусь еще однозначно🥹
ВБ
Валерия Батурина
Не так давно открылась ваша точка на рынке😻и первый раз когда мне дали пробник я сразу влюбилась в один из ароматов, все обалденные запахи, но один из них сегодня купила спонтанно😁 А в подарок еще Дали 5 мл других которые тоже мне понравились и я не смогла определиться, муж брал до этого в ЦУМе и хватило ему надолго, а теперь есть в двух шагах от нашего дома🤤
prosto lu
Артемира покорила мое сердце 🙀😻 Ранее я покупала в летуали и ЗЯ оригинальный парфюм, но совершенно случайно я наткнулась на данную парфюмерию - она превзошла оригинал по качеству носки, стойкие и насыщенные 🔥 А аромат держится не один день как в оригинале а 2-3 при том что делаю 2-3 пшика и больше не наношу в течении дня 👍🏻 Я рекомендую всем попробовать парфюм из Артемиры, вы останетесь довольны 👌🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что вы поделились своим…