Light сервис
Автосервис
Мамон Иванович
Все , быстро , качественно и за разумные деньги , стоит того , буду обращаться еще
Леонид Иванов
Попал в ситуацию- пробил колесо на объездной Усольской и именно в этой поездке оказался без запаски, домкрата, балонника. Ни один сервис, ни одна шиномонтажка не откликнулись, никто не захотел приехать, даже не все дослушали. А в этом сервисе выслушали, а именно Андрей, и просто сказал - ждите, скоро буду, приехал с инструментом, всё сделал и ценник не задрал, хотя мог. Спасибо за отзывчивость, человечность, профессионализм и честность! Рекомендую!
Александр Мутовин
Сервис понравился, все показали, рассказали, лишних работ не навязывали
Владимир Синьков
Квалифицированные, грамотные ребята. Машину на ремонт можно оставлять без опасения.
ДЧ
Данил Черных
По-моему мнению лучший сервис в нашем городе, делают качественно, приемлемо по цене. Никаких лишних слов и действий. Теперь только в этот сервис🔥🔥🔥
ю
юлия
Очень довольна качеством работы! Приехала по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела. Машину обслужили быстро, всё проверили и посоветовали, как избежать будущих поломок
Л
Лена
Теперь только сюда!🥰 Заехала случайно, но обслуживание меня поразило. Чистота, порядок и профессиональный подход — это редкость!
ГБ
Галина Беруджанян
Обращалась в сервис несколько раз, очень хорошее СТО. Хорошее отношение, адекватные цены... Спасибо большое за то что быстро и оперативно оказали помощь. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
СЧ
Светлана Чаманова
Приезжала на ремонт ходовой. Парни сделали все качественно. Цены доступные. Большое спасибо. Рекомендую.
АЧ
Алёна Черепанова
Сервис отличный🔥не первый раз лечили мою машинку🤭 спасибо ребятам за великий труд🙏 рекомендую 👍
МХ
Макс Хитров
Искал медь, а нашёл золото. Приезжал на замену внутреннего шруса и сход развал. Единственные в городе, кто смог нормально сделать развал на машине с системой 4ws (руль менял свое положение в зависимости от скорости, кто сталкивался поймёт), другие ссылались на мою «неправильную» резину, рулевую рейку, нерасверленные крепления стоек, фазу луны и тд и тп. Подкупило то, что твою проблему пытаются решить, а не убедить тебя в её отсутствии Цены ниже, чем у других в городе С парнями приятно иметь дело 🤝 11 из 10
НП
Наталья Петерс
Приезжала на ремонт ходовой части, сход-развал. Грамотные парни, сделали все качественно и оперативно. Результатом довольна! Рекомендую 👍👍
Кирилл Кошелев
Очень понравился сервис! Грамотные парни работают! Цены отличные! Только к ним теперь