Breadbeef
Кафе
Рома Романчук
Очень вкусное место, рекомендую. Приготовили быстро и очень вкусно. Отдельный плюс за перчатки к бургеру. Пробовали «мясистый» и «сырный» бургеры, очень понравились.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! ❤
Алиса Щербакова
Очень вкусные бургеры! Приятная атмосфера и люди)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Виктория Каменских
Девушка Диана на кассе, очень приятная, помогла с выбором🥰очень вкусно, сочно🥰было бы классно если добавят крылья в кисло-сладком соусе🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиями!)
PP
Pupkin Pupkin
Лучшие бургеры в городе. Беру не первый раз. На вкус, как в ресторане. Если сравнивать с кафе быстрого питания то Ангарск/Иркутск отдыхает. Рекомендую👍 P.S - "мясистый" бургер отвал башки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Pupkin, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова! 💛
Даниил Васильев
Если вы ищете бургер, после которого все остальные кажутся пресными и скучными, вам СЮДА!😍 бургеры всегда сочные, булочка не разваливается, ингредиенты высшего качества, салаты поражают вкусом! таких авторских сочетаний и вкусов вы не найдете нигде!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Илья Киселев
Очень вкусные бургеры. В Усолье и Ангарске нет и рядом такого же заведения. Ребята на уровне со стар бургером из Иркутска, но там и цены x2. Цена подарок за данные бургеры и чиабатты.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!🙏☺️
аа
а а
Персонал "никакой", ожидание более 30 минут. Приду ли я еще раз сюда-нет.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста чек об оплате или примерное время заказа и что именно заказывали…
ДЧ
Даня Чурсин
Готовят вкусно, хорошее клиент ориентирование, особенно хочу поблагодарить поваров за старание
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Отличное заведение, приветливый персонал и красивый интерьер, заказывал пару раз шаурму и чиабатту, качество 10/10, можно прийти с друзьями и поиграть в настольные игры, которые стоят за барной стойкой, советую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
kuc Luba
Обслуживание было на высшем уровне: приветливый персонал, стильный интерьер. Еда и напитки — просто восхитительны! Настоятельно рекомендую это заведение всем
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Шаурма сырная в принципе неплохая! Но за 350 рублей должна быть побольше!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то что уделили время и оставили отзыв! Нам жаль что мы не в полной мере опр…
Максим Б
Очень вкусная шаурма — мясо сочное, овощи свежие, соус отлично дополняет вкус. Лаваш мягкий, порция большая, наелся с удовольствием. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Валерия Чекменева
Любимейшее место в Усолье 🥰 Всегда вкусно, сытно и быстро! А обновленное меню вообще огонь! Очень вкусные напитки, «Мохито» насыщенный и освежающий.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!)
Аня
Как вкусно 😍. Брали сырный и сытный бургер (помимо говяжей котлеты были сырные палочки)-сочетание бомба! Чистое помещение,вежливый персонал . Рекомендую !
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
ЛР
Лев Рудых
сын отмечал здесь свой день рождение ,ему все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дмитрий П
Вкусно, однако долгое ожидание
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Учтем ваше замечание
А Л
Топовский сэндвич с томатами! Очень вкусно и приятная обстановка.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Быстрова
Очень была голодная и заглянула в ваше кафе . Заказала сырную шаурму , сделали быстро . Много сыра , мясца . Мне было очень вкусно . Всё прям очень сочеталось . Спасибо большое , мне понравилось . Девочка на кассе мило улыбается ) Рекомендую .
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Андрюха Марс
Очень вкусная и не дорогая шаурма, всем советую это место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!🥰🙏
Максим Мосин
Всегда ваши бургеры на высоте! Отвел душу! Спасибо очень вкусно👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова🥰
ВВ
Виктория Виктория
От души советую данное заведение, особенно для любителей бургеров, эстетика во всем, подача до мелочей приятна, порции большие, очень крутая говяжья котлета, подают блюда быстро, а молочные коктейли это просто шикарно! Однозначно буду заезжать, и большой плюс это доставка! Встречают с улыбкой на лице, подняли настроение! Спасибо ребятам
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏 Ждём вас снова 🥰
Михаил Баранов
Впервые приехал, ОООЧЕНЬ вкусно! Сэндвич с курицей был изумителен, также как и картошка)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЮБ
Юлия Баранова
Заехали первый раз в это место, все было очень вкусно) сервис на уровне)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Самое вкусное мясо, что я ел в Усолье
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
КЕ
Кузнецова Евгения
Очень вкусно!большие порции,особенно в восторге от салата с говядиной Персонал очень приветливые и вежливые Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЕЦ
Екатерина Цейфу
На днях срочно попробую гамбургер с креветкой, шаурма мне точно понравилась😉.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём снова🥰 🙏🏼
ИИ
Игорь Игорь
Все понравилось! Уютное место, вежливый персонал. Впервые пробывал бургер с креветкой и теперь всем его рекомендую! Очень круто! Прийду ещё раз!))
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
СБ
Сергей Бутов
Очень приятные персонал, очень уютное место, а главное вкусные,сочные бургеры. Зайду ещё раз)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Wiretanie
Заказал доставку, приехали быстро. Всё вкусно, здорово, большое спасибо ребятам :₽)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
бя
бр я
Бургер с креветкой теперь это моя новая зависимость, вкуснятина хотя я вообще бургеры не люблю но в этом месте я теперь частый гость. Друг брал шаурму и сказал что это теперь лучшая в городе по его мнению. А в первый раз дочке взял сендвич дак я охре..л от размера сендвича, дочь соответственно его не осилила😄. Очень приятный и приветливый персонал. Быстро готовят заказы. Ребята держите качество на том же уровне вы будете топами в городе. И вы почему-то в 2гис у меня не отобразились если забить слово "бургер" проработайте этот момент может ещё что нужно подписать чтобы вас находили. А так вы молодцы успехов вам и главное не одевайте корону когда станет много клиентов😁 качество главное в вашем деле.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв❤️ Благодарим вас за обратную связь, обязательн…
Igor Zabotin
Вкуснейшие бургеры! Внутри все свежее, булка хрустит, все как я люблю. Рекомендую, потому что мы проездом на Байкал всегда там едим. В наших с вами интересах, чтобы это вкусное место про цветало!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОФ
Олеся Фесенко
Новое место в городе, просто супер. Ребята молодцы. Очень вкусно, рекомендую🫶🏼
Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Мерк
Отличная кухня. Доброжелательный персонал. Приятная атмосфера в заведение. Рекомендую это место всем😉
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Dima Dima
Взяли сырную, за цену 350₽ ужасная шаурма, соуса практически нет безвкусная,ужасно завернута лаваш резиновый не прогретая… В общем НЕ СОВЕТУЮ 👎🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста чек об оплате или точную дату и время, какие позиции входили в зак…
Кристина Зубакина
Приехала сегодня в это "нашумевшее" и расхваленое место от некоторых "блогеров" Усолья. С надеждой вкусное покушать, но увы это не увенчалось успехом. Я не встретила ни одного работающего там персонала пока выбирала заказ из предложенного на кассе меню. Неоднократно нажимала на звонок в течении 5-10минут никто так ко мне и не вышел. Обслуживание хромает, я бы даже сказала отсутствует как и персонал в этом заведении сегодня🙄
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, за то что дали нам шанс исправить первое впечатление🥰 Очень рады, что…
ВБ
Василий Бухольцев
Лучшие!!! Очень вкусно)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Алина Старчевская
Очень красивое и уютное заведение. Комфортная обстановка, крутой стиль. Интересное меню. Пробовала крылья в горчично-медовом соусе, бургер с креветками, картошку фри и молочный коктейль. Коктейль был очень вкусный, не водянистый, не разбавленный. Очень интересный на вкус бургер с креветкой, необычно и ВКУСНО! Буду заходить ещё, хочу попробовать все позиции в меню. Персонал очень дружелюбный, интересуются, все ли понравилось и тд
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Кэлвин Клэйн
С виду не скажешь что, что-то не обычное открылось, а зайдя вчера туда и заказав фри и бургер breadbeef, понял что персонал знает толк в ингредиентах и их сочетании🫠 Все очень вкусно! Советую заглянуть сюда не раз❤️🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexxxa Lisssova
Взяли 2 бургера, попросили сытный и СЫРНЫЙ, шаурму, молочные коктейли, брусничный морс Укусив свой СЫРНЫЙ бургер, поняла, что сыра нет и это вообще сытный, не стала придираться к этому, но вопросы по сухой тонкой котлете остались. У шаурмы очень толстый слой лаваша, из-за чего он как резиновый, капусты много, но по вкусу неплохо. Коктейли молочные по вкусу как будто развели с водой, брусничный морс хороший, вкусный. Очень интересно ещё, что бутылку сиропа(1.5-2л которая) отдают вместе с чаем, впервые такое видела)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек об оплате или точную дату и время заказа, что бы мы могли про…
Alina L
Самые лучше бургеры в городе😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще! ❤
Николай Кузьминский
Приятное заведение само по себе, приветливый персонал, ну это база. Заказал Фирменный бургер, реально понравился, в какой-то момент даже постанывал от удовольствия. Короче советую к посещению, новое свежее место города👍
31 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
ВВ
Вероника Воробьева
Лучшие острые крылышки, которые я пробовала, очень необычные ❤️ салат с баклажанами просто вау❤️ В заведении работают молодые , приятные и очень вежливые ребята ! Непременно посетим ещё раз 👍🏻 Всем рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НУ
Наташа Унжакова
Крутая атмосфера, уютное заведение, приятная музыка. Персонал бомбовый, ребята позитивные, заряженные. Брали сытную шаурму и бургер с креветкой, по вкусу и по сути вкусно❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Ждём вас снова🔥
Владислав Волгин
Заказывали шаурму и бургер с креветкой, получилось очень вкусно и сытно)) а булочки там какиее☺️
22 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Влад Журавский
Отличное заведение, приятный персонал🔥
22 января 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
кристина
Отличное заведение ,приятный персонал, обязательно приду ещё 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите еще! 😉
АХ
Анастасия Харина
Замечательное место.Очень вкусно и цена соответствует качеству на 100%. Так же персонал очень добрый и обслуживание прекрасное❤️❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Танюша Юодис
Спасибо персоналу за прекрасные сэндвичи,все очень вкусно, атмосфера музыка приятная❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Танюша, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита .
Было очень вкусно. Советую приходить провести тут время. На фоне играет классная музыка. Обслуживание очень приятное.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ALEKSANDER MATROSOV Матросов
Очень понравилась бургерная. Всё вкусно, сытно, порции большие:) Девочки-сотрудницы просто супер, рассказали, посоветовали. Цены приемлемые. В помещении нет запаха еды, это очень порадовало, одежда не пропахла 😅 Оставайтесь такими же всегда ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.