Эта студия
Фотостудия
Дмитрий Вячеславович
Уютное и приятное место 🙂🙂🙂 очень много мероприятий ) начиная от различных игр до курсов саморазвития 🤓 Лилии, Марии, Ксении привет 🙂
Владислав Коваленко
Спасибо Этой Студии, что такое пространство радует жителей города интересными мероприятиями ❤️ Отдельная благодарность всем организаторам. Вы умнички, что развиваете и объединяете людей. Много классных мероприятий и тренингов, крутые фотосессии, игры, сплавы, походы и многое другое. Только роста и процветания 🥰
НБ
Наталия Быцко
Очень радует, что в нашем городе появилась достойная, стильная, современная студия! Отдельное спасибо за постоянные мастер-классы!
ТБ
Татьяна Белышева
Классная студия, стильно, современно и уютно👍
Анастасия Кудрявцева
Были с ребенком на мастер-классе по тортикам, сыну очень понравилось, душевная, теплая атмосфера😻 спасибо организаторам🤍
УМ
Ульяна Митрухина
Очень классная студия, интересные зоны и локации, которые постоянно обновляются.
Анастасия А
Очень приятная атмосфера в студии, наши мастер классы проходят именно тут , администраторы это отдельная любовь, всегда помогут, расскажут , и сделают все чтоб было комфортно гостям , в студии можно провести не только мастер классы , но и сделать фотосессию , рекомендую
Ю
Юлия
Атмосфера невероятно теплая и творческая, сразу ощущаешь, что попал в место, где любят людей и искусство все всех сферах. Девчонки, которые управляют студией — профессиональные, веселые и доброжелательные. Всё объясняют понятно и терпеливо, создавая комфорт для каждого участника и мастера. Особенно приятно, что в этом же помещении находится магазин *«База»* — настоящий кладезь базовых вещей! Можно сразу приобрести вещи на все случаи жизни. Очень удобно и стильно оформлено. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой, зарядиться энергией и попробовать себя в творчестве. Здесь действительно вдохновляют и помогают раскрыть себя!