ЛапУшки
Студия груминга
Анастасия Печникова
Прекрасный специалист, сделала абсолютную красоту, работы было много, но результат превзошел все ожидания!!! Собака довольна, хозяйка тоже😊 Рекомендую !!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Приятно было поработать с такой умницей 🌺
Аня Соловьева
Побывала со своим щенулей сегодня в "ЛапУшки" и хочу выразить огромную благодарность! Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность! Во-вторых, качество работы просто на высоте! Шерсть моей собаки после процедуры выглядит идеально, все подстрижено аккуратно и ровно! Также хочу отметить дружелюбную и позитивную атмосферу в салоне. Мастер не только качественно выполнила свою работу, но и подарила нам подарок и сделала скидку! Очень рекомендую этот салон всем владельцам собак! Теперь моя собака выглядит как настоящая звезда, и я спокойна, что ей оказали профессиональный уход. Спасибо вам огромное за вашу работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Работать с вашим лапушкой одно удовольствие 😊
Р
Рената
Сегодня было первое знакомство с мастером салона ЛапУшки. Всё очень понравилось. Приятная встреча, уютная атмосфера в салоне, довольный клиент (Тоша) и хозяйка)). После комплексного ухода получили консультацию по домашнему уходу и приятный подарочек. Огромное спасибо) Обязательно вернёмся.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рада 😉
Елена Котельникова
Все понравилось, чисто, уютно ( несмотря на погодные условия). Мастер все сделала отлично, учла все наши пожелания. Будем обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно с вами работать Приходите, всегда вам рада 😉
Екатерина Курочкина
Очень приятное впечатление оставил салон ЛапУшки) специалист Наталья отлично делает свою работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплые слова 😉 рада, что вам всё понравилось! Приходите ещё 🤩😉
А🤭
Анастасия 🤭
Наталья выполнила свою работу на отлично! Все быстро, качественно и цена хорошая, я и собачка остались в восторге! Обязательно придем еще❤️