Фитнес-клубы
НП
Наталья Проказина
Спасибочки Светлана. Тренировки проходят на ура. Приходите к нам, ктодо сихпор ещё не решился. Ни чего невозможного нет!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
ОФ
Олечка Фетисова
Уважаемый тренер Светлана! Спасибо вам за каждую тренировку, за каждую поднятую гирю, за каждый пройденный километр. Вы не просто тренер, вы наш вдохновитель и наставник. Благодаря вашей мудрости и опыту мы не только прокачиваем свое тело, но и учимся слышать его потребности. Спасибо за ваш вклад в наше физическое и духовное развитие
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас😇
Ксения Циммер
Проект классный! Светлана отличный тренер 👍 Результаты превосходные, что очень радует 😊 Рекомендую этот проект кто ещё думает 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена Федина
Отличный тренер, всегда в развитии, делает мир красивее и здоровее ☝️успехов и процветания !!!
Спасибо за отзыв
ЛГ
Лариса Галимова
Отличный проект! Тренер профессионал! Хорошие результаты
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбираете нас)
Антонина Афонина
Хочется поблагодарить замечательного тренера Светлану 😍😍🔥 Света - отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек, который способен творить чудеса со своими клиентами..) Раньше походы в другой зал или какие-то другие физические нагрузки доставляли мне в основном множество дискомфорта 😿, делать ничего особо не хотелось, всегда было тяжело и непонятно, для чего я этим занимаюсь.. Со Светой все изменилось 👋🏻❤️, теперь тренировки - это не каторжный труд, а занятия , на которые хочется возвращаться!!! Теперь я знаю, что в моем теле есть мышцы и я начала их наконец чувствовать!!! Теперь я могу наблюдать результаты!!! Теперь боль после тренировок только приятная, так как я знаю, что все это идет только на пользу мне и моему здоровью! ❤️ И все это только благодаря чуткому руководству, пристальному и постоянному вниманию к каждому движению нашего тренера! ☺️☺️ Рекомендую данный проект 👍🏻
Благодарю за отзыв)
Анастасия Анастасия
Супер тренер👍🏻👍🏻👍🏻 Все нравится Результаты 100% Всем рекомендую
НN
Никита Nikita
Все классно
ГО
Галимова Олеговна
Na trene-это не просто фитнес! Это образ жизни) Коррекция питания, тренировки и дисциплина дают прекрасный результат
Алина Мартусина
Самый лучший проект! Руководитель проекта и тренер Светлана очень внимательная, контроль питания 24/7, на тренировках всегда помогает и подсказывает о правильности выполнения упражнений. Результаты у всех участниц очень крутые. Чистый, уютный зал для тренировок, инвентарь весь новенький! В группах обстановка всегда дружелюбная! Открытие и закрытие сезонов всегда в праздничной обстановке, с фотографом, фото зоной, мастер классами, и подарками, за что отдельное спасибо Светлане! Рекомендую этот проект всем тем, кто ещё думает и не может решиться! Приходите, не думайте! 👍
Очень приятно, благодарю
ИМ
Ирина Макарова
Отличный проект,хороший результат,грамотный тренер.Всем рекомендую!!!
МГ
Максим Галимов
Отличный фитнес проект для тех, кому нужен результат)