Сыроняшки
Сырная лавка
2.6
2.6
МАРИШКА Ерофеева
Понравился павильон. Есть из чего выбрать. Искали именно пармезан. Нашли здесь. Вкусный и цена порадовала. Продавец ответила на все вопросы.
Лツ
Людмила ツ
Продавщица хамка! Я хотела купить продукцию в павильоне на Центральном рынке, ул. Республики, 6. Попросила отрезать сыр, сказала название. Откуда мне было знать, что под таким названием у них несколько сыров. В итоге продавец мне нагрубила, прикрикнув, что я должна лучше смотреть название и говорить точное. Конечно отпало напрочь всё желание, что-либо там покупать! Первый раз зашла и последний ! Никому не советую портить там нервы, никакого уважения к покупателю ! Руководство обратите внимание на своих продавцов, ведь это не первый случай хамства в вашем павильоне .
Helen Helen
Продавщицы хамки: то им отрезать сложно сыр, ногти берегут, то сдачи нет. Где таких только насобирали? Хорошо, других сырных лавок достаточно, больше к вам не придём. 😊
К Шамилова
Очень вкусная колбаса и всегда свежайший сыр.👍🏾 попробуйте обязательно.
Василина К
Продавцы хамят, не ориентируются в собственном ассортименте, уважающим себя людям сюда заходить не рекомендую.