Телец
Бистро
Аня Борисова
Заходим в данное заведение с подругой уже не в первый раз. Мы просто в восторге от всех блюд, которые попробовали! Спасибо за качественное обслуживание и атмосферу.
Владислав Уваров
Красивый интерьер, очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дарья Симбирцева
Впервые заехала в это кафе: была приятно удивлена: вкусно, недорого, уютно. Персонал приветливый, атмосфера прекрасная😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим! Стараемся для вас!
КМ
Кристина Махнёва
Очень уютное заведение. Мы были проездом и было приятно находиться в таком чистом, красивом месте.Персонал вежливый,приветливый, блюда вкусные,ценник адекватный.👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Orlov
Одно из самых лучших кафе в нашем городе. Очень вкусно! Кафе аккуратное, чистое, персонал очень вежливый! Повар на высоте том-ям и солянка очень насыщенный вкус. Рекомендую от чистого сердца.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Замечательное бистро. Большой выбор, всегда все свежее. Вкусна выпечка и другие блюда. Очень уютный интерьер и чисто.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно💓 Спасибо!
ИА
Илья Андреевич
Вау крутое заведение , все вкусно качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим! Ждем Вас снова😊
Анатолий Поздняков
Хорошее кафе, всегда все свежее, персонал приветливый, молодцы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим! Вся команда старается делать все с душой, и такие слова вдохновляют нас еще больше. Ждем Вас снова в гости!
Татьяна Пономаренко
Были проездом, за 5 минут выбрали где пообедать, в обеденное время большой выбор блюд и ещё 2 завтрак был, вежливый персонал, чисто, уютно и красиво оформлен зал. Было приятно посетить и вкусно поесть. На 3 вышло меньше 1000р Цена - качество отличное 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова, даже если вы будете не проездом…
Нина Коснырева (Димова)
Спасибо, как всегда все вкусно. Уютное место. Меню разнообразное, всё всегда свеженькое, персонал вежливый. Любимое место💓
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за такие приятные слова! 💓 Нам очень важно, что Вы ощущаете уют и наслаждаетесь в…
Анна Иванова
Как может быть такое, что закончились яйца, и все завтраки с яйцами на стопе? А время 10:00. Перед нашим носом вынесли завтраки девушкам, а нас вежливо отправили, приняв перед этим заказ у нас. Ехали специально к вам, а вышло, что зря. Пришлось завтракать обедом! В следующий раз поедем в другое заведение нашего города.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В тот день действительно возникла проблема с поста…
ОС
Ольга Синютина
Большое разнообразие, очень красивый интерьер , чисто и самое главное вкусно , на двоих девушек позавтракать вышло 600 рублей )
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Будем рады видеть снова!
Анастасия Сергеевна
Все очень вкусно 🤤 и чистенько . Вежливый и приятный персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим. Ждем Вас снова!
Тамелла Байрамова
Вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Тамелла, спасибо!
АЗ
Алексей Зарубин
Еда неплохая, но советую внимательнее смотреть на чек! Могут пробить что-нибудь лишнее.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. На кассе всегда уточняют заказ, чтобы избежать ошибок. Подска…
Егор Попов
Отвратительный сервис, сотрудникам раздачи не помешает обучиться гостеприимству
1 августа 2025, официальный ответ
Егор, сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Обязательно передадим руководству для улучшения…
Александр С
Приятная обстановка, отличная кухня 👍
Евгения Сергеевна
Было вкусно) небольшое уютное бистро- столовая ) все понравилось , соотношение цена качество )
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим❤️
Анна Алдарова
Очень хорошее кафе, большой выбор еды и напитков. Персонал приятный.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно! Ждем Вас снова!
Оксана Романенко
Отличное кафе! Большой выбор, блюда свежеприготовленные, вкусно, цены обычные, персонал внимательны, приветливый, в зале чисто, современно, приятная музыка, в туалете чисто. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова😊
ОР
Ольга Рудых
Самая лучшая столовая нашего города!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим! 💗
Константин Мелкоступов
Здравствуйте. Частенько заезжаю пообедать в данное заведение. Радует абсолютно всё, начиная со входа сразу! Приветливый персонал, вежливый, всегда чисто, уютно и атмосферно. Ассортимент огромный, начиная от салатов и первых блюд, заканчивая десертами. Найдётся всё и всем на любой вкус! Рекомендую к посещению обязательно! Ну а цены...да цены, как и везде. Что - то чуть дороже, что - то чуть дешевле. 🙂👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Обычная столовая . Дорого . Больше не пойду
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что Вы остались недовольны. Мы стремимся сочетать домашний вкус, свежие и качеств…
Viktor Che
Были всей семьёй, с детьми. Очень понравилось. Вкусно, порции хорошие, по цене приемлемо. Десерты в виде брауни, чизкейков и пончиков очень понравились. Чистый туалет, что тоже немаловажно. Рекомендую! 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Валерий Власов
Думаю, это одно из лучших заведений города. Бываю здесь проездом по работе. Радует то, что ассортимент достаточно обширный — может удовлетворить гастрономические потребности любого гостя. Само заведение оформлено в современном стиле минимализма, без вычурных излишеств. На фоне играет приятная музыка. Что касается цен, они вполне приемлемы и оправданы качеством и объёмом порций. Персонал вежливый — отдельное спасибо за их труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассорти…
Anastasia .
Не первый раз кушаем здесь🙂 Доброжелательный персонал, чистая обстановка, нам вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Новосёлова
Интерьер лаконичен, мелочи продуманы. Свежий ремонт радует глаз, но не желудок 😁 Обслуживание быстрое, но и очередь небольшая. цены приемлемые весьма, но даже такое соотношение проигрывает вкусовым качествам. Пюре кислило, несвежее абсолютно. Драники тоже сухие. Морс неплох. Выпечки не было. Не вернемся.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд. Мы обязательно п…
AT
Alena T
Зашли в данное Бистро 5 апреля в 20 ч вечера с детьми поужинать. Ничего не подозревая заказали 2 порции плова. Сфотографировать я забыла от неожиданности... и зря... это что-то с чем-то... принесли черно-коричневую рисовую массу с несколькими кусочками мяса... рис такого цвета стал из-за нереально большого количества приправ 🥴 Мне надо было все вернуть, но так как я человек не скандальный, ничего не стала делать.... В целом данное Бистро совершенно не рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим блюдом. Мы…
Виктория Кармадонова
Прекрасное место. И завтракать и обедать и ужинать 🤓 и с собой взять чтобы не готовить дома. Красиво , чисто, уютно
Евгения Грудинина
Все классно
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Станислав Кустос
Очень крутое кафе ! Быстро и качественно !
17 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое! Ждём снова 💛
Егор Сергеевич
Довольно-таки не плохо, очень приятно. Киевская котлета вкуснецкая, салат с опятами классный,суп солянка понравился) Брокколи грустят)
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
МГ
Мария Герда
Отличное место 👍очень вкусно, ассортимент замечательный🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Виктория Воронцова
Хорошее место, очень вкусно, все свежее. Приятные женщины работают 🙌🏼 Цены абсолютно оправданы, а те кто пишет, что дорого, вас что, в 2007 году заморозили? Кушайте дома, так дешевле 🙂
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас и Ваших близких)
ВР
Варфаламей Р
Скажу честно еда я бы не сказала что супер. Так есть можно! Но вот пицца за 1 кусочек 160 рублей меня убила 🤣Я в Иркутске беру такой же за 80 рублей 😵💫и вкус у неё на 160 рублей не тянет 🫠Конечно цены завышены оправдывают ремонт 🤣Бистро на один раз сходил и больше из-за цен не вернёшься. Подлив кстати 20 рублей карл первый раз вижу заведение где берут на подлив 🫢🫢
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что пицца не оправдала ваших ожиданий. М…
леся 🫐
Отличное заведение, доброжелательный и вежливый персонал, все чисто и аккуратно, блюда очень вкусные🤗
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Дмитрий Борисов
Заезжали на обед, быстро, вкусно, красиво. Хороший ремонт, красивый дизайн, обслуживание организовано по принципу столовой, сам с подносом подходишь к раздаче и заказываешь блюда. Быстро и вкусно. Удобное место и автопарковка
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем)
Лена lenasergeevna777
Отличное место 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Алексей Комаров
Живём в Усолье-Сибирское, постоянно ходим в плавательный бассейн Нептун и после него в бистро Телец, но с каждым разом в бистро всё хуже и хуже! Начну с плюсов: 1- это новый ремонт 2 - чистота в зале Наверное из плюсов это всё. Теперь про минусы: 1- это очень долгое обслуживание, сегодня чтоб позавтракать мы простояли 20 мин хотя мы были одни и нас с трудом обслужили 4 человека за раздачей. 2 - цены космос, очень дорого, это самое дорогое бистро в городе, кусочек пирога стоит 80р. Хотя целиком такой же пирог в магазине Телец стоит 230р. 3 - качество еды, сегодня в каше волос , в хлебе волос. 4 - персонал , который при возврате каши с волосом не извенились и очень долго пытались вернуть деньги за кашу которая стоит 110 😳, кстати деньги так и не вернули. Вообще когда открылось бистро мы были приятно удивлены и посещали его три-четыре раза в неделю , но теперь мы сто раз подумаем прежде чем зайти туда на завтрак или обед.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль…
Женя Ворон
едем из далека в далеко и очень обрадованы вкусной едой, приятным интерьером и вежливым персоналом взяли котлету отбивную, гарнир и салат оказалось все очень вкусным)
Женя, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Зырянова
Замечательное место, заехали из интереса и были приятно удивлены. Персонал вежливый, все очень вкусно и быстро, все очень красиво внутри. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Алексей !!!
Уютно, вкусно, отлично. Одна из немногих столовых которая отдаёт уютом. Не пожалел что пообедал здесь. Единственное без обид, пицца так себе, остальное всё очень сытно, аппетитно.
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
PP
Pupkin Pupkin
Все супер от А до Я, рекомендую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья Мусева
Очень уютно и атмосферно, вежливые кассиры а самое главное все ОЧЕНЬ ВКУСНО🤤 салат свежий, вкусный, суп был офигенный🔥🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 💛