Электронные сигареты
КП
Карина Пономарева4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Мф
Матвей филиппов2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Кирилл Скляров2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Марина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фаюша4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Фаюша. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Анна Анна16 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова🤝
MM
MIHI MEN3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
MIHI, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ri .4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
♠️, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВБ
Валерия Батурина8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных клиентов))
Екатерина высотина12 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Городской житель6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СЕ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Илья Тихонов1 отзыв
Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
prosto lu18 отзывов
Ну что-ж, пора отзыв написать 🙌🏻 Покупала тут уже 5 одноразок, устройства как устройства, ничего необычного 👌🏼 Но выделить я хочу сервис.. компания очень клиентоориентированна, что заставляет возвращаться вновь и вновь 🫶🏻 Первая моя покупка была случайной, нужна была электронка и была рядом с магазином, сотрудники приветливы, знают продукт, все быстро и гладко как говорится, подобрали меньше чем за 5 минут. Вообще меня интересовало конкретное устройство, которого нет ни в одном магазине Усолья.. но магазин пошел на встречу, связался с поставщиками и под заказ привезли UDN на 20к тяг, мало где будут вот так подстраиваться и выходить на поставщиков чтобы эксклюзивно под 1 человека что-то заказать. Меня такое отношение приятно удивило и привязало к магазину, теперь покупаю только тут 🤝 И это не единичная ситуация, есть ТГ-чат, можно заранее уточнить что есть в наличии, и вот так совпало что, то что мне было нужно закончилось, но мне написали в лс, мол заказали и на неделе уже смогу забрать. Сервис 5 звёзд. К тому же в магазине предусмотрена бонусная система и плюшки 🔥 Рекомендую магазин, огорчены точно не будете.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОВ
Обыкновенный Вася6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Не Сережа5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся каждый день для Вас💛
НМ
Настя Муканина4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по другому графику, пн-пт с 09 до 21, в выходные дни с 10 до 21. Подскажит…
FY
Forever Young1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Forever, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь! Будем рады видеть вас снова)