Лигма
Ювелирный салон
Н
Надежда
Приятный продавец, большой ассортимент ювелирных украшений🙂 нашли то что искали
Н
Наталья
Хороший магазин, достойные скидки. Продавцы молодцы , отзывчивые и советуют по подбору изделий.
ЭИ
Эльвира Иванова
Очень хороший ювелирный магазин. В данном магазине 11.10 покупали кольцо. До этого также приобретали серьги, браслет. Очень вежливый персонал, хорошие скидки. Искренне рекомендую ❤️
ЯА
Яна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность за подобранное украшения продавцу Марине. Мне очень понравилось обручальное кольцо, и я им очень довольна. Марина сделала много комплиментов о том, насколько оно уникально. Огромное спасибо ей за то, что воплотила мечту в реальность! Я в восторге❤️
Лучший салон города! Консультант Марина рассказала по всем характеристикам бриллианта, предложила достойную альтернативу. Поехали делать предложением с самым красивым кольцом 💍
Анна Борщевская
Сегодня купили серьги с танцующими бриллиантами. Спасибо продавцу Марине !!! Помогла терпеливо с выбором , очень внимательный и чуткий консультант. Я оооочень довольна покупкой 😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ОЛ
Ольга Любимцева
Огромное спасибо консультанту Марине при выборе цепочки. Очень внимательна к интересу покупателя, грамотная, тактичная, предлагает несколько вариантов. В результате....цепочка куплена и не одна. Две!!!
FY
Freis YT
Хорошие продавцы, очень отзывчивые, вежливые. Самые доступные цены
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Очень рады покупке, кольца очень хорошие, цена приемлемая, всё супер
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
Ольга Карышева
Спасибо большое консультанту Марине за прекрасный подход. Отличное место, большой выбор.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 😁
ТЗ
Татьяна Завадская
Спасибо большое ,за квалифицированную консультацию и индивидуальный подход ,прекрасном продавцу Марине , придем ещё…..
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дарья Колесник
Отличный магазин, качественное обслуживание . Помогли подобрать наилучший вариант !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
ОЗ
Оксана Зайкова
Покупала серьги с бриллиантами, ассортимент хороший, Екатерина помогла с выбором, осталась довольна 🥰
Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Львов
Отличное место, выбор большой
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
А. М.
Здравствуйте, посетила вчера данный магазин. Консультант Марина на высоте. Предложила то, что я хотела и мне действительно это подошло. Очень довольна своей покупкой. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Дарья Сиволозская
Отличный салон, прекрасное и грамотное обслуживание ❤️ За очень короткое время подобрали прекрасное колечко❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Кристина Корыткина
Вежливые продавцы, отличные сережки, очень довольна покупкой
Кристина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Отличный магазин) качественное обслуживание )
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Евгения Дубровская
Приобрела замечательный комплект золотых украшений: серьги и кольцо. В восторге от покупки. Понравилось очень обслуживание и большой выбор шикарнейших изделий из золота с драгоценными камнями.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
СЧ
Светлана Чернотович
Очен красивое колечко долго искала такое
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТЯ
Татьяна Якушина
Спасибо большое, продавцы просто супер ! Всё шикарно! Пакупкой довольна
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Казакова
Большой ассортимент, вежливый персонал, доступные цены!!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ЛШ
Лена Шишкина
Замечательный новый магазин, ценники порадовали, внимательные, приятные продавцы, Только здесь нашла то, что искала. Всем рекомендую данный магазин , т.к. в магазине большой выбор качественных, ювелирных изделий
Добрый вечер, Лена! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Капчук
Зашла посмотреть подарок для себя Очень зорошие консультанты Помогли выбрать и я приобрела подарок для себя,заодно и дочери купили колечко. Шикарный сервис. Все на высшем уровне. Спасибо большое консультантам
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Карина Каюмова
Сегодня купили золотой браслет в магазине «Золотой». Очень понравилось обслуживание, подсказали то, что нужно. Консультант был очень вежливый. Большое спасибо!!
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Светлана
Самый приятный магазин в городе!!! С большим выбором Ювелирных изделий !!! Вежливый персонал , всегда помогут с выбором подскажут !!!!
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
О
Ольга
Добрый вечер! Сегодня была в магазине на Куйбышева 10. Очень люблю этот магазин! Всегда внимательный персонал, проконсультирует по модным тенденциям! Пришла в магазин, чтоб купить подарок, и осталась очень довольна, качественным обслуживанием продавца Марины, спасибо ей большое!!! Все было четко, быстро, с добротой.
Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Л
Людмила
Отличный магазин, хороший ассортимент. Замечательный консультант Марина , помогла с выбором подарка. Рекомендую всем ✅
Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВА
Виктория Артамонова
Замечательный салон,хороший выбор,попали на скидку 60% очень здорово ☺️очень вежливый ,профессианал своего дела продавец,подобрала все что нам было нужно,советую забежать в этот замечательный салон❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ПВ
Павел Владимирович
Хороший Магазин ,для хороших подарков !)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Алина Биневская
Доброжелательные продавцы, сумели подобрать товар по нашим пожеланиям Большой выбор
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 🌸
Darya Melenchuk
Приобрела серьги в данном магазине. Всё понравилось. Продавец консультант, всё подсказала, показала. Спасибо.🥰🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.