Свои. Фермерские пельмени
Магазин мяса и полуфабрикатов
ЕФ
Елена Федорова
Продавец консультант грамотно рассказал про продукцию .После рассказа захотелось купить пельмени и вареники.
Наталья Кривопалова
Сегодня посетила новый магазин у гостиницы. Мясной окорок хорошего качества! Мегавкусные голубцы, самые лучшие в городе, по моему мнению! Персонал приветливый! И, кстати, цены приемлемые, есть, конечно, премиальные, по всей видимости, но можно и по карману найти. Рекомендую! Завоз каждый четверг, наверно, этого достаточно, но к концу недели уже ассортимент скуднеет.
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Вообще у нас каждый день поступление товара, но полуфа…
Татьяна Морозова
Купили сегодня в магазине вареники с картошкой и капустой, очень вкусно 👍 понравилось тесто😋 очень нравится упаковка, прозрачная, без лишнего шума, продукцию видно. Ну и продавец у вас приятная🌷
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем рады в…
Елена Соловарова
Вкусные, качественные полуфабрикаты из свежего фермерского мяса. Действительно, только мясо, специи и ничего лишнего 👌 доступно, быстро с доставкой день в день))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Надеемся, что вам понравится наша продукция 🤗
Роман Ларионов
Купил продукцию в этом магазине, очень доволен качеством и ценам ,всем советую, попробуйте не пожалеете)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Карымова
Большой ассортимент продукции, ещё не всё попробовали, а что попробовали - понравилось, действительно очень по-домашнему👍 Отдельная благодарность продавцам, очень доброжелательное отношение👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
МР
Марина Рыбина
Хороший выбор, цены приемлемые, сервис отличный
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИП
Игорь Парилов
Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
На здоровье 🤗
Андрей Венславович
Очень хроший магазин всё всега свежее очень хороший продавец Советую всем не пожалеете
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Ban An
Недавно познакомилась с Вашей продукцией, продавец очень милая оказалась, даже сделала подарочек. Случилось недопонимание потом с продукцией, но компания связалась со мной и предложили решение. Рада, что Вы делаете все возможное, чтобы клиент остался доволен! Спасибо за труд и продукцию, которая как раз есть для ПП, куриные пельмени просто бомба и кбжу идеальное, вареники с вишней отвал! Процветания Вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 💛 Нам важно, чтобы дома у вас всегда было вкусно и спокойно. Рады…
Ирина Родионова
Всегда свежая и вкусная продукция, часто бывают акции и скидки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Крючкова
Обожаю вашу продукцию! Всегда всё свежее и вкусное, часто попадаю на акции с призами, за это отдельное спасибо) Продолжайте и дальше радовать нас своими деликатесами, успехов и процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Галина Богданова
Тц элегант + хорошее обслуживание , а продукция качественная и очень натуральная, спасибо за впш труд , начала с колбас натуральных, и вот все уже покупаю кпждую неделю
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
L420
Очень вкусная продукция, особенно позы и пирожки с картошкой, спасибо за ваш труд и старание!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Коваленко
Спасибо ТаркоФерме за вкусную продукцию, вежливый персонал и быструю доставку😇🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Буцык
Тарко ферма это самый лучший по качеству производитель продуктов. Постоянный покупатель. Рекомендую. Желаю ребятам развития успеха процветания. Огромное спасибо за вкусную продукцию 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас
Анастасия Я
Качественная продукция, очень вкусные мясные полуфабрикаты
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда К
Очень рада, что у нас в городе появился такой магазин! Большой выбор отличной продукции, ассортимент класс! Качество на высоте, всё по-домашнему вкусно.. Часто акции, дни добра, розыгрыши. Что очень привлекает!... Очень удобно, что можно позвонить или написать а мессенджер. Узнать всё, что интересует... Местоположение хорошее, ассортимент выложен отлично, чистенько, прохладненько, цены вполне себе нормальные, есть доставка, бонусная программа, продавцы приветливые. Большой плюс, что есть дегустация! Однозначно рекомендую этот магазин, просто находка для нашего маленького городка) ... а Тарко-Ферме процветания и долгих лет!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания 🤝
Сергей Коваленко
Продукция отличного качества ,кушаю всегда с большим аппетитом,при взможности пользуюсь доставкой на дом ,очень удобно, курьер вовремя и в срок доставляет продукцию.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДП
Диана Путылина
очень хорошее качество продукции! когда открыли для себя этот магазин, то перестали покупать мясные продукты в других местах. При входе всегда встречают с улыбкой, что поднимает настроение! спасибо огромное, мы ваши постоянные клиенты!
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонида Бондарева
Вкусная домашняя продукция, отличное обслуживание и очень приветливый продавец👍 рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ксения Ксения
Хороший состав полуфабрикатов, «чистый», без усилителей вкуса и прочей химозы. Особенно нравятся голубцы и вареники с творогом👍
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 😉
Рафаэль
Вкусно, сочно, мощно!💪 Адекватная цена в сравнении со многими магазинами в городе! Ещё и доставка есть что очень удобно для пенсионеров! Вежливый продавец!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем и дальше стараться для вас.