Скупка
ЛГ
Любовь Глоба
Хороший продавец
Влад
Для чего писать что вы круглосуточно, когда по факту открываетесь "когда захотите" время работы видимо просто так придумали
KeKsZ eD
Написано скупают дорого но стоит пройти в другую любую скупку и дают намного больше Оценили телефон в 22 тысячи ушел в другую не буду называть фирму там дали 35500
ВГ
Владимир Галкин
Написано круглосуточно, по факту работают до 23:00 а закрываются вообще в 22:40
Илья Арефьев
Пришёл забрать инструмент, контора закрыта. На номер телефона не отвечает. Куда обращаться, не понимаю? Процент идёт каждый день.
Karolina Voznenko
Отличная скупка, хорошие и приятные продавцы!!!
Дарья Казымова
Скупка хорошая, всё рассказали и показали, купила машинку стиральную, не пожалела. Удобное местоположение и выбор товара большой, обязательно приду ещё
Daniil White
Отличный персонал, хорошее разнообразие товаров
ФК
Фея Крëстная
Скупка отличная, прекрасный продавец Анастасия, всё рассказали и показали, купила машинку стиральную, не пожалела. Удобное местоположение и выбор товара большой, обязательно приду ещё
دم
دانيال موراشكين
Отличный персонал, хороший выбор, всегда подскажут в выборе, советую
Александр Малышев
Приятные девушки, отличное обслуживание. Предложили работать здесь, завтра на стажировку. Управляющая Анастасия веселая девушка😊
Алексей Трифонов
Хорошая скупка,продовци общительные помогут и об служат по высшему разряду
НГ
Надежда Горбачевская
Вежливый персонал найдёте все что то нужно всем советую
ПС
Покупка Скупка
Удобная скупскупка, многО выбора
Сергей Василевский
Отличная скупка, хорошие, добрые и отзывчивые продавцы. Качество товара на вышем уровне. В общем приходите, не пожалеете
КУ
Ксения Усольцева
Замечательный и уютный магазин, вежливые продавцы. Приемлемые цены. Большой выбор товара
Александр Шиков
Прекрасная скупка, продавцы все красивые и вежливые за ассортимент шарят и подскажут сама скупка чистая ухоженная нет слов Передавайте привет Изабелле Анастасия самая величайшая девушка всех времен и народов на уровне Жанны дарк
Купили печку,девчонки молодцы,все рассказали,нашли доставку быстро ,привезли домой
Надя Горбачевская
Самый красивый и комфортный магазин, лучшие продавцы. Помогли с выбором товара.
Mimo Prohodite
Приятный чистый магазин,большой ассортимент,забрали мой холодильник за хорошие деньги ))
НГ
Надя Горбачевская
Очень красивый ,уютный продавцы вежливые всем советую