Физкультурно-оздоровительный комплекс
Спортивные секции
ии
ирина ищенко
Вполне приличное место,чисто,тепло,достаточное количество тренажёров лично для меня,вежливый персонал,соответствие цены и качества- более чем..Если кто- желает индивидуального тренера- то это в другое место за очень очень хорошие деньги( раз в 10!!)Мне показалось,что это место пока ещё не полностью использует свои возможности.
АФ
Анастасия Фокина
Новое здание и современное оборудование. По насыщению более чем достаточно для хорошей тренировки👍 Демократичные цены и вежливый персонал, что очень и очень важно. Однозначно рекомендую к посещению!
ЛЮ
Лариса Юрышева
Очень хороший, уютный, чистый зал, и что немаловажно — новый, со здоровой атмосферой внутри. Разнообразный выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы и инструктор) Всем, кто давно хотел заняться спортом, рекомендую!
Анна Кузьмина
Классно, здорово и не дорогое, красивое 👍
ЛЛ
Любовь Лебедева
Как с вами связаться?
ИС
Ирина Сатдарова
Зал нам нравится очень. Небольшой, много свободного места, немного народу ну и цена совсем небольшая. Единственный минус это инструктор. Как только зашли с агрессией разговаривал. Администрации зала настоятельно просим рассмотреть возможность смены инструктора
Ничего хорошего там не увидела, в качалке тренажеры размазаны по стенам, пришлось ждать своей очереди что бы позаниматься. Инструктор это вообще пенсия, для чего он там не понятно, просто есть, в городе есть места попрриятнее, детей ни в какие секции не записывают, вообщем непонятно зачем возведенное огромное и совершенно бесполезное здание. Сплошное разочарование, больше не пойду, и никому не советую
Андрей А
В душе вода ржавая, медленный слив приходится бродить.
Анастасия Шевченко
Зал оставляет желать лучшего. Впечатление после зала ужасное! Инструктор общается некорректно. В сторону клиента идут оскорбления, психи и неадекватное поведение. В зале пробыли 5 минут после чего покинули зал из за инструктора!!! Найдите нормального инструктора-тренера, который разбирается в тренажерах и техниках исполнения упражнений. Вместо занятий, читали инструкцию пользования беговой дорожкой. Зал не советуем, ужасно!!! P.s занимались в другом зале с тренером и без тренера, понимание как пользоваться тренажерами имеем)
revuckaya mmm
Пришли в зал позаниматься, оплатили, переоделись всё, поднимаемся нас встречает дедуля лысенькой, проводил нас в зал Пошли на беговую дорожку, до этого ходили в другой зал и знаем как ею пользоваться, инструктор докопался сказал что мы всё неправильно делаем, потом психанул и ушел. Далее встала вторая девочка на беговую дорожку и ей прилетает «вы что совсем тyпыe???» Просто такого отношения к своим клиентам мы не видели ни в одном зале. Просили вернуть деньги, на что нам ответили прийти в понедельник и просить их у администрации. Но всё же деньги вернул сам инструктор. По мимо этой ситуации, зал именно тренажерный очень маленький. Не советую.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Оксана Монакова
НАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН И ЧАСЫ РАБОТЫ!! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБЛАЗИЛА, НИГДЕ НЕТ. В 2ГИС почему-то номера стадиона Химик!!!
Елена Кустова
Огромное здание, множество залов, демократичная стоимость посещения 👍 Играли в настольный теннис с ребятишками. Пять человек, двух часов хватило за глаза ☺️ 100₽ с человека - таких цен думаю уже нет. Класс 👍 нам понравилось. Планируем ходить ещё в тренажёрный зал.
Nefiluk
Плохо плохо