Кадастровая компания
Кадастровые работы
МЗ
Марина Захарова
Заказывали техплан дома у инженеров Веры и Дарьи— остались довольны! Всё сделали грамотно и в срок. Специалист подробно объяснил этапы, выехали на участок в удобное для нас время. Документы подготовили быстро, без ошибок. Отличный сервис и приятное общение. Будем рекомендовать знакомым!
Екатерина Мясовская
Доброго времени суток Хочу поблагодарить Алексееву Веру Владимировну за неоцениную помощь моей семье Вы профессионал своего дела Я уже и не надеелась что дом которого нет можно дей снчть с учёта тк было много подводных камней но нет Вера Владимировна все сделала правильно профессионально И все получилось Спасибо большое
ЮЛ
Юрий Луканин
Спасибо за проделанную работу!!! Все очень быстро и грамотно!!! Сразу видно что работают профессионалы!!! Рекомендую эту компанию!!!
ДВ
Дмитрий Воронов
Быстро, профессионально, никаких вопросов по работе не возникло. Молодцы!
Сергей и Надежда Голышевы (Сапко)
Очень квалифицированные специалисты, сделали замеры, оформили документацию в кратчайшие сроки, спасибо большое за ваш труд
Ирина Сазонова
Обратились с вопросом выполнения кадастровых работ, после получения квалифицированной консультации, оперативно был осуществлен выезд геодезиста. Быстро в сроки по договору изготовили межевой план, после чего, нам в короткие сроки удалось зарегистрировать земельный участок. Вера Владимировна ответственная, знает свое дело, за всем следит, инженер хорошо разбирается в своей работе, грамотно консультирует по вопросам кадастрового учета, знает законодательство и умеет применять его на практике. Спасибо большое!
A
Anna
Хочу выразить благодарность Кадастровой компании, в лице Веры Владимировны, за качественное и оперативное оказание услуг. Она продемонстрировала высокий профессионализм, четко отвечая на все мои вопросы и предоставляя подробную информацию о процессе. Услуга была оказана в срок, а документы оформлены правильно и без задержек. Я осталась очень довольна сотрудничеством и в дальнейшем буду рекомендовать компанию всем, кто нуждается в кадастровых услугах.
МГ
Марина Горлова
Хотим поблагодарить кадастрового инженера Веру Владимировну За оперативную работу,сделала все максимальный быстро. Рекомендуем!!!
МШ
Маргарита Шатохина
Телефон дали знакомые. Договорились, встретились. Документы оформили быстро и без заморочек. Хочу сказать большое спасибо Вере Владимировне и Даше за профессионализм! Обязательно посоветую вас знакомым. Спасибо вам!
Елена Полянинова
Обратились по совету знакомых.Нужно было узаконить постройки на участке.Сделали всё быстро и качественно.Большое спасибо Вере Владимировне.Рекомендуем всем!!!
ПМ
Павел Макурин
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данным агентством, а именно с Верой Владимировной В первую очередь, высокий профессионализм заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления документов до получения – был легким и комфортным Благодарю за помощь в оформлении документов на жилой дом и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
ВВ
Вячеслав Вырезков
Девчонки молодцы!!! Всё делается очень быстро и качественно, рекомендую всем!
Алексей Вотяков
Обращались неоднократно к Вере Владимировне по всем вопросам остались довольны всё быстро и качественно выполнено.
RR
Rosna Ros
Обращался в данную компанию и остался довольным. Спасибо за Профессиональный подход к делу, быстрое решение моего вопроса.
Анастасия Машанова
Решили сделать перепланировку в квартире. Обратились к Вере Владимировне. Всё сделано четко, никаких задержек- человек грамотно выполняет свою работу. Теперь только к ней. И всем рекомендую!
Виктор Ковалёв
Великолепный человек своего дела Вера Владимировна. Оформлял перепланировку квартиры. Всё выполнено чётко, быстро, грамотно. Рекомендую))